ID работы: 5748589

Я не сдамся....

The Legend of Zelda, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Придя домой, Ангелина сняла кроссовки с курточкой и пошла в свое любимое место, в ванную, чтобы освежиться. Встав перед зеркалом, Геля начала смотреть на себя. Когда ей надоело пялиться на своё отражение она решила умыться, чтобы стало легче. Когда девочка умылась, она в очередной раз посмотрела на себя в зеркало. Тут она вспомнила слова Дарьи и легкий холодок прошёлся по ее телу. — Нет, ну вот зачем им Бен нужен? И так проблем много, — Ангелина немного побухтела и, все-таки решилась на то, чтобы вызвать этого мстительного духа к себе. Для этого она пошла в свою комнату, а если конкретнее, то к компьютеру. Геля гуляла на просторах интернета и нашла много вызовов Бена. когда все для вызова было готово и можно было начинать, Гелька помолилась (прим.автор.не ну, а чо?) и приступила к вызову. — Ну…с богом, — ей было пипец как страшно, но она отважилась это. Ангелина начала играть в игру «The legend of Zelda: majora mask». Пока ничего подозрительного не происходило, но это она так думала… Экран компьютера начал не хило лагать и начались помехи. — Ой, ё!!! — удивлению девочки не было предела. Затем на экране высветилась надпись «you shouldnt have done that!!!». Геля слишком сильно испугалась и даже не могла пошевелиться, но через страх она побежала в «спасительный бункер» то бишь в ванную, не забыв запереться. В ванной она просидела часа 3, и подумала что все закончилось. Когда она вышла из ванны, она обомлела от ужаса…в ее квартире словно ураган прошелся! все расбросано, раскидано и даже перевернуто! Ангелина так и стояла у входного проема в гостинную, пока не услышала в соседней комнате шипения. Она поняла, что эти странные звуки исходят из ее комнаты. Медленно и тихо Ангелина прошла к своей комнате, но лучше бы она не шла туда…зря… Когда она зашла в свою комнату, компьютер мигал зеленым и временами создавались помехи. Вдруг из компа показались бледные руки, затем голова, тело, ноги.Ангелина была в немом шоке и, потеряв равновесие, упала. Бен же, в свою очередь, оскалился и начал меееедленно подходить к своей жертве. Геля в свою очередь начала отползать. И когда Ангелина уже сидела спиной к стене, она с ужасом и страхом посмотрела на этого духа. Расстояние уменьшается, в воздухе витает волнение, страх, напряжение… И вот, когда Бен уже стоял напротив девочки, Ангелина начала плакать и, обхватив свои колени руками, начала кричать. — Нет, это не правда! — у Гели уже началась истерика. Из-за этого вирус рассмеялся, взял ее за рубашку и поднял. — Ну-ну, не нужно слез, — сказал Бен хриплым голосом и смахнул капли, словно кристаллы. — Я заберу тебя в мир игры…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.