ID работы: 5748589

Я не сдамся....

The Legend of Zelda, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Навсегда...ты со мной навсегда...

Настройки текста
«Привет, Геля! Я знаю, что ты сейчас себя не слишком хорошо чувствуешь, но у меня для тебя большой сюрприз, который тебе наверняка понравится. Обещаю, ты не разочаруешься. Для сюрприза нужно, чтобы ты одела то, что я тебе припасла. Клетчатая юбка, белая рубашка и капроновые колготки висят на вешалке! С любовью твоя подруга Женя!.» Ангелина, прочитав слова вслух, перевела взгляд на вешалку, что весела на двери. Немного задумавшись о своём, девочка подошла к двери и сняла одежду с вешалки. Переодевшись, Ангелина посмотрела на время и на часах гласило 12:07. Тяжело вздохнув, Геля вышла из квартиры и заперла её на ключ. Спустившись на первый этаж перед дверью, ведущую в подъезд, Ангелине в голову лезли странные мысли, что за сюрприз Евгения приготовила для неё. Выйдя из подъезда, Ангелина увидела перед собой Женю, на которой красовалась улыбка. — Спасибо, что пришла, — с милой улыбкой сказала Евгения. — Не за что, но что за сюрприз? — с грустью спросила Ангелина. Евгения не ответила на этот вопрос и просто натянув лыбу, подошла к Геле. Ангелина не понимающе смотрела на свою подругу и стояла на месте, ожидая следующих её действий. Евгения подошла к Геле сзади и повязкой завязала глаза девчонке. — Э-э-э, что ты. — Геля не успела договорить, как Евгения взяла её за руку и повела в неизвестном направлении. — Куда ты меня ведёшь? — как-то раздражённо спросила Геля. — Узнаешь, — как-то загадочно ответила Ангелина и продолжила идти по своему назначению. Когда они дошли до места назначения, Евгения сняла повязку с глаз подруги. Ангелина увидела, что находятся они в большом красивом здании, где проводились всякие праздники, запускали фейрверки и иногда проводились балы или обычные дискотеки. — Подожди, я сейчас, — После этих слов Евгения ушла в какую-то комнату, не понятно зачем. — Красота-а-а-а… — восхищённо шёпотом проговорила Геля и как по волшебству выключился свет. Стало темно и ничего не видно. Но тут, в конце большого зала, Геля увидела силуэт. Она подумала, что это просто Евгения, но когда это нечто немного приблизилось к девочке, уже включился весь свет. И о боже, каково было её удивление, когда она увидела его. Линка. Её счастью не было предела. Она не могла ровно дышать, ведь дыхание сбилось. Ангелина закричала что есть сил и со слезами на глазах побежала к своему герою. Она не могла нарадоваться, что это происходит. У Светлого не сходила улыбка с лица и он просто умилялся ей. Она заставляла его улыбаться. Ангелина кинулась ему в объятия и всем сердцем она взлюбила его ещё больше… Слышались всхлипы. Линк пытался её успокоить и у него это получилось. Она успокоилась. Но когда Ангелина обернулась, то увидела всех её лучших подруг, которые помогали ей всю жизнь. Геля оторвалась от объятий и спросила у своих подружек: — Это всё вы сделали?. — Да, Геля. Это мы. — Н-но как? — Это не важно уже, а теперь иди к Линку. Геля повернулась к Светлому и спокойно подошла к нему. Светлый просто же стоял и ожидал следующих действий от неё. Они уже стояли впритык друг к другу. И неужели они встретились… — Линк… Спасибо, что живой, — Ангелина накинулась на него с объятиями и они длились около 5 минут. Но внезапно заиграла песня, что раздавалась эхом по всему залу. (прим.автор. можете включить Ed Sheeran-perfect). Они вдвоём сразу оживились и поняли что надо делать. Линк и Ангелина просто танцевали медленный танец. Они кружились по залу, словно бабочки, играющие на улице. Им ничего не мешало, главное, они снова вместе, ничто и никто их не разлучит. Подруги Ангелины просто кайфовали от происходящего. Когда уже наступал конец песни, то Линк наклонил Гелю и они смотрели друг другу в глаза, пока Светлому в голову не пришла мысль, мол целуй ее, пока есть шанс. (ну вы поняли что произошло.).Когда они закончили своё дело, подруги оставили их наедине. — И. ты уйдёшь? — Нет. — Но куда ты?.. — Я останусь с тобой, Ангелиночка. Мне кажется, что я смогу перейти в твою школу. — Но как же Бен и Тёмный? — Они тоже будут в школе, но с ними будут проблемы… — после его слов они просто ну очень долго обнимались. После пошли по домам… На этом мой рассказ подходит к концу, ребятушки. Светлый как и обещал, стал учиться с ней в школе, а Бен и Тёмный просто прогуливали уроки и редко посещали их. Подружки Ангелины иногда напоминают самой Геле обо всём происходящем. Это были просто незабываемые моменты в её жизни… Линк и Ангелина каждую перемену встречались и прогуливались по школе. И произошло то, от чего вы щас все там по ту сторону монитора умилитесь. Светлый предложил Ангелине стать его девушкой! Она согласилась. Прошло несколько месяцев и всё наладилось, но с каждым разом, когда Геля смотрела на Светлого, она вспоминала те моменты о приключениях с ним… Это и была самой заветной мечтой у Гели и она исполнилась. Какой же вывод у нас выходит из этой истории? То, что нужно верить в свои мечты и никогда не переставать верить в них, кто бы что не говорил… Всё будет и всё исполниться, ведь как говорится, всему своё время. Просто надо ждать и верить. И помните, всё возможно и нет ничего невозможного. Светлый Линк всегда был и будет моим героем, а Бен и Тёмный моими идиотами. Ребята, любите своих друзей! Общайтесь с ними, спрашивайте как у них дела, всё ли хорошо у них? Никогда не предавайте своих котанов. До скорой встречи и мы с вами ещё увидимся… Пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.