ID работы: 5748589

Я не сдамся....

The Legend of Zelda, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

время извиняться #2 или "ты мой герой..."

Настройки текста
перед тем как Бен упал,он успел задеть мечом Светлого и попал он ему в живот.Зелёная туника быстро окрасилась в красный цвет и Линк упал.Ангелина стояла рядом с вирусом не скрывая победной улыбки,но переведя взгляд на Линка...Он лежал на этом холодном полу в луже крови,держась за место ранения.Евгения и Геля ринулись к Светлому,но Тёмный просто не позволил им даже подойти к измученному герою. Женя просто не выдержала и треснула ему как можно сильнее.Тёмный всё таки пострадал и "позволил" им пройти.Ангелина подбежала к пострадавшему и не приятный ком подкатился к её горлу,из-за этого невольно полились горючие слёзы. -Линк,Линк!!-Ангелина звала его,но в ответ она слышала лишь его прерывистое дыхание и сильный кашель.Она взглянула на него и увидела его бледное лицо и слёзы ещё сильнее навернулись на глаза. -Линк,ты слышишь меня!?-у Ангелины уже была истерика.Евгения стояла позади подруги и наблюдала за происходящим со слезами на глазах. -Ангелина...-Линк прошептал это очень тихо,но Геля услышала его зов и обратила на него внимание.Тем временем Бен и Тёмный притворились спящими и наблюдали за тем,что происходит.Ангелина взяла его запястье и приложила его же ладонь к своей щеке. -что?..-также тихо спросила Геля. -всё будет хорошо..Пожалуйста,не забывай меня никогда...-Линк прерывисто дышал и грустно смотрел на подругу,иногда стонав от боли. -Что!?О чём ты говоришь!?Ты должен жить!!-Геля просто не могла поверить что через сколько то минут она потеряет лучшего друга..навсегда.Светлый смотрел на Ангелину не отрываясь от её заплаканного лица и в последний момент...он улыбнулся ей в последний раз в своей жизни. -я...я хочу чтобы ты..всегда улыбалась-Проговорил Светлый с лёгкой улыбкой на лице и продолжил-пожалуйста ,улыбнись ради меня...-Геля еле еле как смогла улыбнуться и смогла порадовать Линка. - я ...я люблю тебя-сказал Линк и Ангелина ощутила на своих губах его.Она была в небольшом шоке и глаза стали по пять копеек.Евгения не осталась равнодушной ,ведь она знала,как сильно он нравился Ангелине. Но тут,рука Светлого безжизненно упала на этот самый пол.Ангелина закричала что есть мочи и стала обнимать его.Она потеряла своего лучшего друга,что помогал ей и защищал. -Геля,мне жаль...-Ангелина почувствовала на своём плече прикосновения руки Евгении. -ЛИНК!ПОЖАЛУЙСТА,НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ!ТЫ МНЕ НУЖЕН!-Тут Тёмный и Бен очнулись и сзади послышался ехидный смешок: -и что,ты нам не будешь мстить?как уж так?-им было весело,что Линк умер и они издевались над девочками. Внезапно Ангелина отключилась. -ты...ты мой герой... *у Ангелины* Геля очнулась на своей кровати и не могла поверить что Линк мёртв из за него...из за этого вируса,что думает только о себе.Все раны была обработаны,но голова сильно болела.Когда Ангелина встала она подошла к столу.На её рабочем столе лежала записка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.