ID работы: 5748600

Мурцилла и 1 - ое Апреля.

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мурцилла - ведьмочка.

Настройки текста
***  — «Да блять, где эту Муррциллу опять носит?! Мало того, что она не у доски Квестов, так она ещё и неизвестно где!» — Конан ходил по воображаемой оси, нервно поддёргивая хвостом. -« Успокойся, Конан! Её нет 3 минуты!» — Кэтнисс смеялась с реакции Конана. — И при том, она уже участвует в 10 квестах подряд! Она достаточно поработала для повышения и саморазвития! Я даже не смогу так! Она была на трёх квестах по её талантам и уровню, потом сразу на четырёх квестах, где с её талантами сложно сражаться, потому что там нет её талантов! А потом ещё на трёх, где нет ни её уровня, ни талантов! К слову, она была на квесте, который предназначен для 4 уровня боевых навыков, когда она всего — то 2-го! У тебя к ней придирки!« — У Кэтнисс заплясали маленькие искорки в её глубоких, как море, голубых глазах. Она в упор смотрела в болотного цвета глаза Конана, прищуриваясь. — Я поддерживаю Кэтнисс! — Подал голос Фрэнсис, который вылизывал шёрстку неподалёку. — Ладно. Да блин, перестань ты так смотреть! Прям в душу смотришь!» — Конан замолчал, но взгляд его остался хмурым. *** Маленькая черепаховая кошечка сидела у себя в домике. Её фиолетовые глазки были сконцентрированы на котле, а розовый нос дёргался от резко нахлынувших запахов. Её зовут Муррцилла. И она - маг. Ведьмочка. Последние месяца она потратила на... Любовное зелье. Да, она пришла в гильдию 3 недели назад, но занималась любовным зельем уже несколько месяцев. Но придя в гильдию, она заинтересовалась Фрэнсисом. - " Тааак, добавим немного своей шерсти... Готово! Ура!!! У меня получилось!" - Муррцилла ликовала! Ведь она сделала это зелье! "Хм, я должна буду попрыскать это на Фрэнсиса... Нет, пить его тоже можно, всё равно будет один и тот же результат, но нужно взять на заметку, что у котов, особенно у Фрэнсиса, нюх хороший, и если я подолью ему в питьё или в еду зелье, он непременно заметит... Аргх, ну почему всё так, блять, сложно?! Ладно, радуйся, Муррцилла, что ты вообще сделала это зелье! Стоп... Где мой пульверизатор?! " - Такие мысли были у Муррциллы. POV мурцилла Так, где этот чертов пульверизатор?! Конан сейчас 100% меня ищет! Придирщик фигов. Ладно, успокойся, Муррцилла. О, вот и пульверизатор! Ну наконец-то я тебя нашла! Я наконец - то нашла этот чёртов пульверизатор! Фух, теперь нужно перелить зелье в эту штуковину! Стопэ~! Я не смогу поднять котёл! Только если не... Нет, Фрэнсиса я не позову! Точно, можно же ВЗЯТЬ И ОПУСТИТЬ В КОТЁЛ С ЗЕЛЬЕМ ПУЛЬВЕРИЗАТОР, И ОН НАПОЛНИТСЯ! Ну я и тупица... Тааак, аккуратненько, аккуратненько... Я опустила в котёл пульверизатор, и он наполнился фиолетовой жидкостью. Всё! теперь всё! Вдруг послышался стук в дверь. Кто там ещё?! Хотя, я догадываюсь. Это может быть, в данный момент, только Конан. Спрятав зелье, я пошла открывать дверь. И конечно же, я не ошиблась. Это был Конан. - Ну, что такое? - его тёмно - зелёные глаза осматривали помещение. И вот, видимо закончив изучение моего жилища, он уставился на меня и заговорил: - "Твоя помощь нужна. Фрэнсису. Он перетаскивает там что-то и попросил меня, чтобы я позвал кого - нибудь из магов". - Вы это слышали?! Я буду помогать Фрэнсису! Урааа! - "Ладно, пошли! :3 Где он?!" - Конан развернулся и отодвинулся в сторонку, так как загораживал проход. Его глаза весело блестели... Подозрительно! Выйдя из домика, я побежала за Конаном, так как он не дожидаясь меня, начал движение! Конец POV Муррцилла - "Хей, Скарлет! Смотри, Муррцилла не закрыла на замок свой домик! " - Огненно - рыжий кот подбежал к Скарлету. Коричнево-полосатый кот посмотрел на рыжего. Его шоколадного цвета носочки на лапках были прилизаны. В карих глазах запрыгали маленькие искорки. - Миг, это правда? Муррцилла забыла закрыть домик? - На мордахе Скарлет заиграла ухмылка. - Сегодня 1-ое Апреля... - Да, Скарлет, он открыт! Я всегда хотел узнать, что в доме у Муррциллы! - Я тоже! -на говно похоже! - Миг не сдержался и ляпнул эту фразу. - Эээ, обидно, если что! - "Ладно, прости. Пошли уже лучше в домик Муррциллы!" - Миг отправился к домику. Скарлет быстро догнал его, и они наперегонки помчались к домику. Добежав до него, они оттолкнули дверь, и их глаза засияли... - Тут так много разных штук... - Скарлет застыл от удивления... Они начали копаться в вещах ведьмочки. Всё бы ничего, если бы коты не услышали, как кто - то приближается к двери! - Блин, это скорее всего Муррцилла! Что нам делать?! - Миг панически вертел головой. - Тихо ты! Сможешь запрыгнуть на ту полку?! - Скарлет хвостом указал на верхнюю полку в шкафу. - "Конечно!" - Миг быстро запрыгнул на полку, а Скарлет сразу за ним. И вовремя. Муррцилла через три секунды зашла в помещение. И котам немного не повезло, ибо она открыла именно этот шкаф. - " Сейчас, я уже бегу!" - Взяв из шкафа посох, Муррцилла убежала. Котики облегчённо выдохнули. Осмотревшись вокруг, они заметили пшыколку с чем - то фиолетовым и светящимся... - Вау... - полностью с тобой согласен... - Миг схватил пшыколку и спрыгнул на землю. - Именно с этим мы и повеселимся... - У Мига заплясали огоньки в глазах. Скарлет тоже оказался на земле. Они переглянулись, и на мордах котов заиграли ухмылки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.