ID работы: 5748600

Мурцилла и 1 - ое Апреля.

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Приколисты, блять!"

Настройки текста
*** Муррцилла весело шла за Конаном. И всё это время Конан загадочно улыбался, но Муррциллу это мало волновало, ведь она идёт помогать Фрэнсису!  — Оооо, Конан! Вы уже здесь! Вот и хорошо! — Рыжий кот приветственно помахал пушистым хвостом. — «Вот, Муррцилла, хоть в чём — то ты пригодишься!» — Сказав это, Фрэнсис тут же получил волшебный подзатыльник, адресованный от самой Муррциллы! — Не выпендривайся, Фрэнсис! Самобичевание проснулась?! — Муррцилла наградила его испепеляющим взглядом. Тот невольно съёжился. -« Конан, Конан!!! » — К серому воину подбежала рыжая кошечка. Её шёрстка смотрела в разные стороны, отчего тёмные полоски выглядели нелепо. — Ку… — Кошка перебила удивлённого Конана на полуслове. — Да, братик, это я, Курио! Не ожидал меня тут увидеть, нет?! — Курио запрыгала вокруг Конана, а у последнего в голове уже шёл сотый facepalm. — Даааа, привет, Курио! Не ожидал тебя увидеть… — Ты же научишь меня всему, да?! — Чему «всему»? -« Ну, сражаться там, или что вы ещё делаете в гильдии?» — Зелёные глаза Курио сверкали в предвкушении. — Ууу, бедный Конан… Он влип. — Шёпотом произнёс рыжий маг. Фрэнсис с сожалением смотрел на рыцаря. — Это точно… — Таким же шёпотом сказала Муррцилла. Мысленно, она желала Конану удачи. — Да ладно вам! Не такая уж Курио и плохая! — Кэтнисс всё это время сидела рядом. Хотя Кэтнисс и встала на защиту Курио, она сама прекрасно понимала, что Конан на сегодня вымотается. — Ладно, Фрэнсис, зачем ты меня звал? — Муррцилле надоело сидеть на одном месте. (Ага, жопка заболела, на камнях сидеть! Красной, бедняжка, станет, как у бабуина! — Прим. Муррциллы!) — Нууу, пойдём! — У Фрэнсиса промелькнула улыбка. Пройдя внутрь замка гильдии, Муррцилла ничего не увидела, кроме тазик с водой. — Значит так. — Скомандовал Фрэнсис. — Ты, Муррцилла, берёшь и поднимаешь этот тазик с помощью магии. Ясно? — Ээээ, ладно, ясно. — Муррцилла подняла тазик над своей головой. Вдруг, из - за угла выскочил Кайл и в прыжке перевернул тазик так, что вода могла уже намочить голову Муррцилле, но Фрэнсис успел произнести неизвестное Муррцилле заклинание, и вода не вылилась ей на голову. Кошка уже собралась поблагодарить Фрэнсиса за спасение её головушки, но замолчала. Фрэнсис смеялся вместе с Кайлом. — Отлично сработано, Кайл! — Еле — еле проговорил Фрэнсис.  — Ну что, всё сработало? — Кайл продолжал смеяться, впрочем, как и Фрэнсис.  — ЗАТКНУЛИСЬ И ПЕРЕСТАЛИ РЖАТЬ! ОБА! — Муррцилла не выдержала. Её терпение лопнуло. — А теперь объясните, что происходит?!  — Нууууу. Дорогая Муррцилла… — Затянул слова Кайл. — Понимаешь ли, теперь твоя магия будет питать этот тазик. Ну, теперь он всё время будет висеть у тебя над головой. Этот тазик держит в воздухе наполовину твоя магия, наполовину Фрэнсиса. И если ты попытаешься здвинуть тазик, то вода сразу обольёт тебя. Такое же произойдёт, если ты попытаешься перевернуть его или опустить. Короче, не производи какие — либо махинации, и ты останешься сухой. Снять этот тазик может только Фрэнсис. Нет, конечно, ты тоже можешь снять, но тогда ты станешь мокренькой… — Кайл закончил свой рассказ ухмылкой. У Муррциллы в это время бомбило знатно так.  — Ах вы твари, сволочи, скотины, долбаный биомусор, да вас Котчита… — На них вывалился поток ругательств и мата. Парочка шутников решила смотаться побыстрее, ведь тазик не блокирует другие магические способности. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.