ID работы: 5748600

Мурцилла и 1 - ое Апреля.

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
" — Итак, дорогой мой бро… — Миг гордо вышагивал перед Скарлетом с выпяченной грудью. — Какая же будет наша первая цель? — Ох, как ты думаешь? Знаешь, когда — то давно — давно, мне очень надоел Ромэо… — Нет, Ромэо нельзя сейчас трогать! — Почему? — Скарлет искренне недоумевал от реакции его рыжего друга. — Может, я чего — то не знаю? Может, в Гильдии всё — таки говорят правду по поводу твоей ориентации? " Коричневый кот очень пожалел о сказанном, так как Миг тут же кинулся на него. Шерсть оказалась во рту, но это не самое неприятное! Оказывается, его друг очень проворен и хитёр! Скарлету пришлось сильно помучиться, прежде чем скинуть его рассерженного друга со своей морды. — Ты какого Некромопса, блять, творишь? — Я не творец, чтобы творить. Я просто тебя заткнул. — Ооо, да? Серьёзно? — Скарлет потёр лапой своё ухо, которое теперь слабо болело. — Просто заткнись. Знаешь, почему нельзя трогать Ромэо сейчас? — Делая акцент на последнем слове, Миг говорил это таким тоном, будто разъясняет годовалому ребёнку, что то, что он поднял с земли — кака. — Так вот… Потому что я хочу насладиться великим шоу! Шоу «Разборка отношений Джульетты и Ромэо» — что может быть прекраснее? Спешите! — Хахаха, я тут даже описание к афише придумал: " У Ромэо и Джульетты наступает сложный момент в их жизни — к ним в отношения влезает незнакомка. Но, удивительно, что именно Джульетта рушит отношения с Ромэо весьма неординарным способом… " — Ладно — ладно, заткнись! Я уже понял, что ты отличный шоумен. А сейчас я выдвигаю кандидатуру в роли Каттджы! — Почему Каттджа? — Ну… Мне кажется, что они с Муррциллой похожи… А вот Джульетта полная противоположность Каттдже! Это же будет такая мелодрама! — Согласен! " *** Серая кошка сидела в тени ветвистого дуба. Возле неё валялись использованные тюбики от краски всевозможных цветов и оттенков, а перед носом холст, на котором виден прекрасный пейзаж. Каттджа заметила, что она не против нарисовать и Лаппера, так как он сидит неподвижно уже несколько минут. Вообще, Каттджа любила размышлять об объектах, которые она рисует на данный момент. И, на данный момент, она размышляла о Лаппере. Кто он вообще такой, этот Лаппер? Пришёл в гильдию недавно, но обладает гигантской магической силой. Сказал, что из параллельного мира. Что где — то тут его друзья и скоро он их найдет. Изначально, он *трансгрессировал сюда для того, чтобы найти какие — то крестражи, которые он собирается уничтожить. Сказал, что кто — то из их мира хочет третий раз воскресить самого темного мага всех времён. Вообще, с его слов, его подруга очень умная, но она не учла того, что при перемещении сквозь миры могут пойти неполадки… И по прибытию сюда Золотое Трио раскидало по всей Котании. Странный он какой — то. Но сильный. Он творил чары, которых Каттджа за всю жизнь не видела! Но очень жаль, что когда - нибудь он покинет их. Пока Каттджа размышляла на тему Лаппера, на холсте появились деревья, реки, Лаппер с Патронусом и крепость. Кошечка была превосходным художником. Но! Прекрасному виду для срисовки помешали два кота. Они неслись к ней через всю поляну. Конечно, это были Скарлет и Миг, одни из лучших шутников в Гильдии. Конечно, их шутки чаще всего были смешными, но когда они что - то просят от тебя... Лучше быть начеку. Во рту у Мига был распылитель с каким - то зельем. Кстати, когда шерсть Мига петляет в разные стороны от бега и ветра, он очень смешно смотрится. Прям модель. Шайка котов почти добежала до Каттджи, но тут произошло непредвиденное! Маленький камушек, скрытый покровом травы. Маленький камушек, об который так успешно споткнулся и полетел носом Скарлет. Маленький камушек, из - за которого бедный Миг уткнулся носом в пушистую жопу Скарлета. - АаааааАаАаАа!!! МИГ!!! УЙДИ! УЙДИ ОТ МОЕЙ ЗАДНИЦЫ!!! - Б'ЯТЬ, СКА'ЛЕТ, НЕ ОДНОМУ ТЕБЕ БО'ЬНО! - Миг почесал свой очень ушибленный нос. - Да и тебе не так отвратительно, как мне. И НЕ ДАЙ БОГ ТВОЯ КОРИЧНЕВАЯ МОХНАТАЯ ЖОПА СКРЫВАЕТ В СЕБЕ ТАКИЕ ЖЕ КОРИЧНЕВЫЕ КУСОЧКИ ГОВНА! - Эм... Кхм - кхм. - Каттджа неловко прокашлялась. - Вы что - то хотели? - ДА! Сразу забыв произошедший недавно инцидент, неразлучный дуэт выпрямился и придал себе нотку деловых котов. - Ты слышала когда - нибудь о прекрасном жароутоляющем напитке "Жарол"? - Ну... Нет. - Так вот... Этот напиток привозят с самого юга Котании! - А мы, насколько ты знаешь, очень ленивые на квесты Конана... - Но правило Конана гласит " Либо ты выполняешь квесты... - Либо идёшь зарабатывать деньги" - Последнее предложение за Мига закончили и Каттджа, и Скарлет. - Так что вам от меня надо? - Короче... Мы устроились работать в эту компанию рекламщиками. Мы даём вам попробовать продукцию, тем самым рекламируя её. А нам за эту рекламу платят деньги. - А, всё ясно. - Серая кошка стрельнула взглядом по компании великих рекламщиков. - Так вы хотите, чтобы это выпила я? - Да. - Эм, - Каттджа всё ещё сомневалась в доброте их намерений. - А почему напиток находится в распылителе? - Каттджа - Каттджа, ты же умная кошка, да? Так должна понимать, что этот напиток можно не только пить, но и охлаждать себя! Это новинка с юга! - Окей, хорошо, но почему вы сами не можете это выпить, а сказать, что раздали? Долгая пауза. Миг делает вид, что над чем - то размышляет. -..... За нами следят. - Чего? - Вон там, на заборе. - Миг перешёл до шёпота. - Видишь? - Д-да, вижу. Там по правде сидели черные коты и глядели на Мига и Скарлета. Они почти сразу спрятались. - Но зачем? - Подумай сама. Ты даёшь бесплатно свою продукцию двум котам, а они потом приносят пустую бутылку, и ты им платишь. Они же могут это просто вылить, а сказать, что раздали. Получается, ты просто дал бесплатно попить свою продукцию, так ещё ты и заплатил, а рекламы - ноль. И тебе, получается, одни минусы. Вот они и выставляют рабочих. Чтобы следили. - Оу. Ладно, хорошо, я попробую ваш напиток. При этих словах у Мига и Скарлета блеснул в глазах нехороший огонёк, но Каттджа, к сожалению, этого не заметила. Она открутила колпачок, глотнула и... Секунда - другая, и её глаза накрыло едва различимой сонной пеленой. Она посмотрела на дуэт, который уже чуть ли не прыгал от радости, так, как будто и не видела их раньше. - Вам что - то надо? - Хм... - Коричневый кот начал водить лапой по земле. - О, придумал! Каттджа, а можешь нарисовать нас? - Что? Нет, конечно! Я буду рисовать кое - что другое... Серая кошка сменила холст и начала рисовать какую - то кошку. Скарлет и Миг быстро догадались, какую! - Это сработало! - Да, сработало! - Ну, а теперь нам пора отдать дворняшкам их парочку мышей... - Миг взял из общей кучи самых тоненьких мышей и понёс их к выходу. - Эй, бродяги! Вот ваши мыши. С необыкновенной быстротой прибежали те самые агенты007, которые якобы шпионили за тем, как рекламируют "их Жарол". И у Скарлета и Мига были большие планы по поводу предстоящего шоу. *** - Курио, - Конан стоял под каштаном. Его зелёные глаза смотрели вверх, на ветку, на которой сидела Курио. - ты что там, блять, забыла?! - Братишка, не ругайся! Я просто погналась за бабочкой... - ТАК БАБОЧКА БЛЯТЬ ВНИЗУ!!! - Это другая бабочка! И тут Конан заметил другую бабочку. Там, в верху. - О боже... Курио, не смей прыгать! Если ты будешь прыгать, то разобьёшься! - Так братик, я не разобьюсь, если я полечу! - Курио мягко ступала к гнезду, в котором сидел орёл и поедал чьи - то яйца. - Нет. Курио, нет. КУРИО, НЕТ, БЛЯТЬ, НЕТ! НЕ ТРОГАЙ БЕДНУЮ ПТИЦУ! ОН НЕ САМОЛЁТ! КУРИО!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.