Пролог
15 июля 2017 г. в 21:04
«Какого черта?!"
Темно и холодно. Я решила погулять по ночным улицам одна. Но мой отец приставил этих тупых телохранителей и сказал не отходить от меня ни на шаг. Какого черта? Что со мной может произойти... Сзади послышались крики пустоголовых телохранителей. Громкие звуки. Выстрел! Меня охватила паника. В голове туман. В этой страшной ночной темноте я не смогла увидеть силуэт, приближающийся ко мне. Резкая тупая боль на макушке. Кровь прилила к вискам. Мне не хватает воздуха, перед глазами все плывет, я теряю равновесие, ноги подкашиваются, и я ожидаю грубого удара всем телом о сырую и влажную после дождя землю. Но моё изнемождённое тело подхватили чьи-то сильные руки и плотно прижали к груди. Голоса! Немного приглушенно, я услышала мужские грубые басы.
— Наконец-то мы заполучили наш приз. Этот дебил — её папаша — нагло наврал нам. Она не уехала из Сеула и теперь в наших «надёжных руках». — Этот незнакомец с лёгким гортанным смешком сделал акцент на последних двух словах. Какого черта? — Убьем этого старикана?
Услышав это, я живо попыталась вымолвить хоть слово, но получился лишь жалкий хрип.
— Не...не тронь…
— Лидер, что прикажете делать? — сказал уже другой парень, обхвативший меня мёртвой хваткой. Я замерзла и немного ближе прижалась к нему. — Она лапает меня???
— Отвези её в наш дом и уложи в постель. Её комната на втором этаже, третья справа.
— Не повезло же ей с соседом. — Ещё один злобный смешок.
— Утром покажем её Лэю, мне кажется, ты сильно влепил ей по голове.
— Мне так не кажется, я ударил не сильно, с ней все в порядке. Могу быть свободен, Лидер Чунмён? — Какого черта!? Это называется не сильно!? Мне казалось, моя голова покатиться гулять по Сеулу! Грубиян.
— Конечно, Ёль, я приеду поздно, поэтому увидимся завтра. Будь по осторожней с...
Не успел он договорить, как Чанёль подкинул девушку на руках, чтобы было удобнее нести, и скрылся в темноте деревьев.
— Безумец. Нужно как-то замести следы...
Что-то глубоко в деревьях ярко засветилось, немного подождав, Сухо увидел пожирающее все на своём пути пламя.
— Хах, он не мог что-нибудь да не поджечь! — Тёплая улыбка коснулась уголков его рта. Вся его банда была будто частью его семьи, в которой он был мамочкой. И каждый его «ребёнок» по-особенному талантлив и одарен. Чанёль — один из таких особенных, его страсть — это пламя. Он сам напоминает огонь. Горящий, страстный, оживленный и завораживающий. Его внешность очень привлекательна, но подойдя ближе, можно серьезно обжечься.