ID работы: 5748620

Девять Грехов

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
krauss avenger бета
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
«Какого черта?!" Темно и холодно. Я решила погулять по ночным улицам одна. Но мой отец приставил этих тупых телохранителей и сказал не отходить от меня ни на шаг. Какого черта? Что со мной может произойти... Сзади послышались крики пустоголовых телохранителей. Громкие звуки. Выстрел! Меня охватила паника. В голове туман. В этой страшной ночной темноте я не смогла увидеть силуэт, приближающийся ко мне. Резкая тупая боль на макушке. Кровь прилила к вискам. Мне не хватает воздуха, перед глазами все плывет, я теряю равновесие, ноги подкашиваются, и я ожидаю грубого удара всем телом о сырую и влажную после дождя землю. Но моё изнемождённое тело подхватили чьи-то сильные руки и плотно прижали к груди. Голоса! Немного приглушенно, я услышала мужские грубые басы. — Наконец-то мы заполучили наш приз. Этот дебил — её папаша — нагло наврал нам. Она не уехала из Сеула и теперь в наших «надёжных руках». — Этот незнакомец с лёгким гортанным смешком сделал акцент на последних двух словах. Какого черта? — Убьем этого старикана? Услышав это, я живо попыталась вымолвить хоть слово, но получился лишь жалкий хрип. — Не...не тронь… — Лидер, что прикажете делать? — сказал уже другой парень, обхвативший меня мёртвой хваткой. Я замерзла и немного ближе прижалась к нему. — Она лапает меня??? — Отвези её в наш дом и уложи в постель. Её комната на втором этаже, третья справа. — Не повезло же ей с соседом. — Ещё один злобный смешок. — Утром покажем её Лэю, мне кажется, ты сильно влепил ей по голове. — Мне так не кажется, я ударил не сильно, с ней все в порядке. Могу быть свободен, Лидер Чунмён? — Какого черта!? Это называется не сильно!? Мне казалось, моя голова покатиться гулять по Сеулу! Грубиян. — Конечно, Ёль, я приеду поздно, поэтому увидимся завтра. Будь по осторожней с... Не успел он договорить, как Чанёль подкинул девушку на руках, чтобы было удобнее нести, и скрылся в темноте деревьев. — Безумец. Нужно как-то замести следы... Что-то глубоко в деревьях ярко засветилось, немного подождав, Сухо увидел пожирающее все на своём пути пламя. — Хах, он не мог что-нибудь да не поджечь! — Тёплая улыбка коснулась уголков его рта. Вся его банда была будто частью его семьи, в которой он был мамочкой. И каждый его «ребёнок» по-особенному талантлив и одарен. Чанёль — один из таких особенных, его страсть — это пламя. Он сам напоминает огонь. Горящий, страстный, оживленный и завораживающий. Его внешность очень привлекательна, но подойдя ближе, можно серьезно обжечься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.