ID работы: 5748620

Девять Грехов

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
krauss avenger бета
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вторая жертва РОV Настя. Все тело ноет от боли, меня несли, как мешок с… картошкой. Стоп! Меня несли, я вспомнила, что меня похитили! Где я? Резко подскочив с огромной постели, я почувствовала, что моя голова закружилась, а ноги стали ватными. Ухватившись за кровать, я устояла на ногах, медленно и уверенно направилась в ванную комнату. М-да уж, моя идеально бледная кожа стала зеленоватого оттенка, под глазами красовались тёмные мешки, губы потрескались и на голове творилось черт знает что. Нужно привести себя в божеский вид. Скинув пыльную одежду, я стала под душ. Так расслабляюще, я будто месяц не мылась. Пройдясь мочалкой по гладкой коже, я обнаружила на своей талии багровый синяк, а на шее — лёгкий алый засос. Что эти подонки делали со мной? Кто они, и что им от меня нужно!? РОV Сухо. Одна девчонка уже у нас. Как же мне добраться до остальных двух? Нужна помощь. — Сегодня на охоту отправятся Кай и Минсок, ибо эта девушка не так проста. — Но я могу справиться в одиночку! — возразил Сиюмин. — Ты сомневаешься во мне? — Нет, ни капли. Просто это очередное соревнование между вами двумя. Мне нравится наблюдать за тем, как вы что-то пытаетесь доказать друг другу. — Что о ней известно? — Она легкомысленна и очень любит внимание со стороны мужчин. Ловить на себе восхищённые взгляды. — Хах, тогда в этой битве победителем выйду я. Минсок-хён, извини, уж в этом я точно сильнее тебя. — Посмотрим. Наконец-то, можно вновь с интересом понаблюдать за их соперничеством. Я ставлю на Кая. Действительно, в соблазнении и укрощении дамских сердец он специалист. Это его дар. Но вдруг хён, наш миленький дилер, справиться и одолеет Кая? Мурашки по коже бегут от любопытства, чем же все закончиться? POV Даша. Какой прекрасный вид из окна. Я нахожусь в тренажёрном зале, на 21 этаже огромной башни. Передо мной открывался вид на Сеул во время сумерек. Будто у меня на ладони, аж дух захватывает. — Я впечатлен, — ммм, бархатный голос, очень мужественный. Но... я думала, я в зале одна? — Ты очень красивая при таком освещении, с серьёзным лицом. — То есть вы хотите сказать, чтобы в другое время суток и веселая я не выходила на улицу? — Чёрт... нет, я, действительно, так плох в пикапе? — Не то, чтобы плох... но, в общем-то, да, это немного жутковато. Зал заполнился нашим смехом. Такой приятный молодой человек. Что-то щелкнуло, и мы, обездвиженные, стояли напротив друг друга и улыбались как идиоты. Чья-то рука одним движением руки намотала мои волосы на кулак и потянула так, что из моих глаз брызнули слезы. Мягкие и влажные губы коснулись шеи. Укус. Теперь в зале звучал не звонкий смех, а глухие крики. Неожиданно, но приятно, кто поступает так со мной? — Отпусти её, Кай! — хм, его имя уже мне известно, осталось выяснить, почему он решил таким образом познакомиться со мной? — Не лезь, у тебя не вышло, вот ты и бесишься! Милый парень сорвал с себя футболку — дар речи покинул меня, когда я увидела... душу этого красавца — он свернул футболку в жгут и уже более серьёзным тоном сказал: — Если ты не отстанешь от неё, я задушу тебя и плевать, что скажет лидер! Может даже потешится. — Дурак. Я вырвалась, возможно даже как-то неохотно, из заточения крепких руки и посмотрела соблазнителю в лицо. Его цвет кожи напомнил мне светлый шоколад (то чувство, когда сладкоежка), и я неосознанно облизала свои губы в надежде, укусить хоть разок этот лакомый кусочек. Не успела опомниться, как мои руки сковали за спиной наручниками, закрыли рот игрушкой из секс-шопа, супер... Я пыталась вырваться, ударить стоявшего сзади, но все тщетно. Боль. Мне сделали укол! Веки моментально начали закрываться, и перед глазами все поплыло. — А ты лучше, чем я себе представлял. Интересно, какая ты? Мне кажется… ты украла моё сердце, — по голосу, я поняла, что это говорил шоколадный парень, он шептал эти слова мне на ухо, — сучка. — Вали, заводи машину, утырок! — Ты меня отвлек. Спускайтесь к машине. Послышался хлопок дверью. Нежная рука коснулась моего подбородка и приподняла его вверх. Сладкий поцелуй ощущался на губах, словно мед. Я ответила на поцелуй. Не хочу отрываться, но парень отстранился и томно прошептал мне в губы: — Не доверяй Каю, он использует тебя. А я готов быть для тебя защитником, кажется, моё сердце ты похитила тоже. Я Минсок - дилер нашей банды. А это был Кай — жалкий соблазнитель. Я готов защищать тебя от него только при одном условии… *** POV Сухо — Я очень рад, что Вам удалось получить и ее. Осталась одна девушка. — Кого ты пошлешь на сей раз? — полюбопытствовал Сиюмин. — Я поеду сам, с ней нужно по-особому себя вести. А ведь и правда, моя последняя жертва почти не досягаема. Но я сорву эту звездочку с неба и помещу в свой сундучок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.