ID работы: 5748620

Девять Грехов

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
krauss avenger бета
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
«Они не те, за кого мы их принимали» РОV Настя Сейчас у меня в руках эти гребаные ключи и пароль. Сухо в ярости. Я слышу, как по ступенькам уже спускаются все парни. Либо нас убьют без слов прямо на месте, и мы умрем такой глупой смертью, либо поиздеваются над нами, и мы все равно умрем глупой смертью. Выбор не велик. — Сукин сын! Какого черта? Эта ваша благодарность после всего того, что я для вас сделал? — громко кричал в нашу сторону лидер, выйдя из своего кабинета. Саша вышла вперёд ему на встречу. — Мы должны благодарить тебя, грязный же ты извращенец?! А что ты такого сделал? Выкрал нас? Оставил голодать и медленно умирать Дашу? Ударил по голове гребаной битой Настю? Порвал мою любимую блузку! Искалечил нам троим жизнь? О да, тут ты молодец, ничего не скажешь! Ты конечный мудак! — Саша оглушительно орала, срывая голос, она не боялась дать ему отпор. — Это была последняя капля нашего терпения. Теперь-то ты узнаешь каково это — вляпаться в дерьмовую ситуацию. Не на того напал! Челюсть Чунмёна с грохотом ударилась о землю. Все парни застыли на месте, на миг показалось, что все затаили дыхание, но тишину прервала Даша. — Кай и Минсок, кто смог бы принять меня к себе в комнату? — спокойным голосом спросила Даша. Я прекрасно понимала, что она не хотела так унижаться перед этими двумя. Её чувство гордости разбивалось об асфальт. — Решила вернуться? — ехидно спросил Сюмин. — Надоело спать в конюшне? — поддержал его Кай. После того как они с Сюмином повздорили, она действительно ушла в конюшню, к нам она проситься не стала, потому что понимала с какими тиранами нам приходится делить комнаты. — Всё с вами понятно... Лэй? — Я! — в унисон проговорили дилер и соблазнитель, прожигая друг друга взглядом. — В таком случае, вечером я сама решу к кому приду, — заключила Даша. — Чунмён, я бы попросила впредь не кричать на моих девочек, ты многого о нас не знаешь, поэтому и хлебальник свой открывай только тогда, когда перед этим хорошенько подумаешь, — вежливо попросила я. Девушка бросила ему в руки ключи и бумажку с кодом. — Мы все равно передумали убегать. — Правда? — удивился Сюмин, переводя взгляд на Дашу. — Почему? — Мы не собираемся обсуждать это с вами, — грубо произнесла Саша. — Пошли, мне нужно с вами поговорить девочки. Они ушли в гостиную, оставив позади онемевших парней. — Что тут вообще произошло? — не понимая, что только что тут произошло, возмутился Лэй.

***

Ключи и код я вернула, но дневник этой девушки по-прежнему у меня, и я разгадаю эту загадку. Долгое время Саша высказывала все свои недовольства по поводу Чунмёна, как вдруг в дверь гостиной постучали. В проёме показалась голова «шоколадного» парня. — Можно? — Чего тебе? — рявкнула Саша. — Поговорить с Дашей. — Тогда нет, — отрезала Саша. — Я очень прошу! — заскулил он. — Пусть войдёт, — тихо ответила Даша. Парень закрыл за собой дверь и встал напротив дивана, где расположились мы. — Милая, приходи ко мне! Мне так одиноко там одному. Я постараюсь не поступать так впредь! — Звучит неубедительно. Даже наоборот, отталкивающе, — промолвила моя подруга. — Уйдя из нашей комнаты, ты забрала с собой и моё сердце. Вернись. — Ооо, неожиданно. Это уже «наша комната»? — огрызалась Даша. Парню позвонили, и он попросил Дашу немного подождать. Отойдя к окну, он явно занервничал. Разговор встревожил его. — Ты вернешься к нему? — спросила я. — Я... — Кто из вас троих умеет держать в руках оружие? — перебил Дашу встревоженный парень. Капельки пота выступили на его смуглой коже. Мы трое, переглянувшись, одновременно подняли руки. — Мы все, — заключила я. — Что? — Кай был ошарашен. — Однажды Настя сказала, что в этом полном жестокости мире мы должны суметь постоять за себя. И на следующей день я записала нас на кружок по борьбе, рукопашному бою и стрельбе. Также Настя ходила на гимнастику и совмещала эти элементы с борьбой, я пошла на тхэквондо, о чем теперь сильно жалею, а Даша ходила на бокс. Мы умеем обращаться с любым оружием, от перочинного ножа до базуки, — на одном дыхании сообщила Саша. — Ёб твою мать! — парень схватился за голову и сел в кресло. — А что случилось? — полюбопытствовала Даша. — На нас было совершено покушение, но мы отбили атаку. Увы, пострадал один боец в этой схватке. Теперь нападение повторяется, нам нужна была временная замена одним бойцом, но чувствую, в наших рядах грядет крупное пополнение. — Мы поможем, — заключила я. — Но кто пострадал? — Пак Чанёль. Земля ушла из под моих ног. В голове раздались крики. Уши заложило, и ничего кроме своих внутренних криков я больше не слышала. Я терпеть его не могу, но что сейчас со мной происходит? — Сильно он ранен? — с каменным лицом процедила я. — Одно пулевое ранение в плечо и два ножевых в ребра. Мне пришлось закрыть глаза, чтобы никто не увидел, что мои глаза сверкают от слез. Я представила, как выглядит этот весельчак прямо сейчас. Без сознания, с запекшейся кровью на теле, синяками и дыркой в плече. Побитый и уставший. Жалкое зрелище. «Идиоты, я отомщу вам за него.» — пронеслось в моей голове. — Выйди, мы переоденемся в удобную одежду. Подруги не стали возражать, потому что они все поняли по моему лицу. Мы должны отомстить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.