ID работы: 5748620

Девять Грехов

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
krauss avenger бета
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
«Ты не владеешь мной!» *До побега * И вновь я в его руках. — Не надоело ли ему все время спасать мой зад? — Не надоело. Тем более что твой зад очень привлекательный, — мои щеки вспыхнули. Я говорила это вслух!? Черт, как неловко то. — Не нужно… я не понимаю, почему ты так добр ко мне! Меня это злит! — Тебе нравится, когда с тобой грубо? — ухмылка растянулась на его лице, глаза сузились, на что он намекает? — Я не против такого. Но... — не успела договорить, как подлетела и резко приземлилась в мягкую кровать. Я оперлась на локти, посмотрев в его глаза, меня охватил ужас. Прежде я ничего подобного не видела! В них читалось явное желание трахнуть меня прям здесь и сейчас, но было и что-то борющееся с этим чувством… желание не напугать меня окончательно? Что бы я после всего не возненавидела его? — Ложись спать, ты пьяна, — процедил сквозь зубы он. Не знаю, что такое крепкое ударило мне в голову, но я захотела поиграть с ним. Я растянулась на кровати, потянулась и случайно (нет) зацепила футболку. Волосы были разбросаны на подушке, пальцы крепко сжали шелковые простыни. — Я не могу спать в этой грязной одежде. Но и снять её с себя я не смогу... — И что ты предлагаешь? — заикнувшись, полюбопытствовал парень. — Глупенький, сними её с меня, — теперь уже ухмылка сияла на моем лице, совращая и укрощая разум Сюмина. Обойдя кровать, он склонился надо мной, протянул руки и начал с верхней пуговицы моих шортиков. Холодные пальцы еле-еле касались кожи. От этого ласкающего ум чувства я непроизвольно вытянула шею. — Тяни, смелее, — шепнула я. Он резко дернул. Шорты в углу комнаты. Он стянул через верх с меня майку, и она улетела в сторону. Открыв глаза, я увидела покрасневшего, с шокированными глазами и вспотевшими руками мальчишку. Такого невинного. Что ж, так намного интереснее. — Теперь нижнее белье. — Что!? — испугался Сюмин. — Шучу. Мне нужно в чем-то спать. Не мог бы ты мне дать какую-нибудь футболку? — моё лицо в этот момент было милым, поэтому он вновь покраснел. Молча он подошёл к шкафу, взял чёрную футболку и принёс её мне. Я надела её и легла на подушку. — Ммм, — промычала от наслаждения я. — Она пахнет тобой. Соблазнительный аромат... Он облизал губы и страстно закусил нижнюю. Это была последняя капля его терпения. Он сорвался с места и навис над моим телом. Легкими пламенными поцелуями он покрывал мою шею, затем плечи и ключицы, плавно спускался вниз, губы целовали мои икры и внутреннюю часть бедра. Приятная боль пронзила моё тело. Он укусил меня... Крышу потихоньку начинает сносить, но увлекаться нельзя. В одно мгновение его лицо оказалось прямо перед моим, он вдохнул аромат моей кожи и шепнул мне: — Твой аромат для меня, как наркотик. Самый дорогой и никому не доступный... кроме меня. Ляг на спину, сейчас! — Ты не владеешь мной. Я хочу спать, — мои руки уперлись ему в грудь, я легко коснулась губами его щеки, — добрых снов. И я бы попросила тебя поспать сегодня в кресле, а завтра мы найдём для тебя кушетку или матрас. — Я нежно улыбнулась и отвернулась от него на бок. Его лицо было искажено от боли. Он понял, что я лишь помыкала им. Дергала за ниточки и нагло соблазняла. Теперь я — объект его ненависти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.