ID работы: 5748620

Девять Грехов

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
krauss avenger бета
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
«Алый соблазн» POV Сухо Лучи солнца пробивались сквозь шторы, я открыл глаза и протянул руку к ней, чтобы подвинуть ближе к себе, но её не оказалось рядом. Я быстро вскочил с постели и побежал искать её по всей комнате. Но не нашёл её нигде, только оставленную ею записку. Прочитав письмо, я ещё раз убедился, что она необычайно милая внутри. Ах да, сегодня её первый учебный день. Я надеюсь, она не убьёт меня, когда придёт домой. POV Настя На удивление мы с Сехуном по дороге домой очень мило беседовали. Рассказывали разные истории о себе. Я ещё ни разу не видела, чтобы он так широко улыбался и звонко хохотал. Переходя через дорогу, его рука легла в мою ладонь. Щеки моментально вспыхнули, но я сделала вид, будто не заметила. Его щеки тоже покрылись румянцем. И вот, мы возле огромных ворот. Держась за руки и обсуждая, какой же вкусный суп я приготовила, вошли на подъездную дорогу. Мы направились к поместью, но я случайно почувствовала знакомый аромат. Я остановилась и глубоко вдохнула. Выронив свою руку из его ладони, я бросилась бежать в сад. Мои ноги сами понесли меня в правильном направлении по лабиринту. Сердце подсказывало куда мне нужно бежать, а разум и вовсе отключился. Мною управляли эмоции и желания. Обожаемый аромат моих любимых цветов. Каждое утро они стояли у меня в комнате, в красивой алой вазе, но неделю назад, я больше не слышала их аромата и не касалась бархатных лепестков роз. Проснувшись сегодня утром, я была несказанно рада — в алой вазе вновь стояли розы. Я чувствую, только один поворот, и я попаду в то место, куда меня вело сердце. Сломя голову я выбежала на маленькую полянку, где стояла белая цветочная беседка и рядом маленький сарайчик для инструментов. Ноги теперь немного дрожали. Я застыла на месте, смотря в спину красноволосому садовнику. — Чанёль! — с криком бросилась я ему на плечи. — Ты выздоровел! Я ощупала его лицо, волосы, плечи. На его лице появилась ребяческая ухмылка. — Ждала? — Ещё чего, ещё столько же и не видела бы, — колко ответила я. Эти слова немного задели его, но он крепко сжала меня в объятиях. Вся беседка была увешана цветами в горшках. Моими любимыми цветами. — Так это ты приносишь их? Но как ты… Поднеся указательный палец к моим губам, он заставил меня помолчать и тихо сказал: — Я слежу за тобой. — Фу, теперь я должна испытывать к тебе жуткое отвращение, — он посмеялся. Его язык провел контур моих губ и проник внутрь. Наши языки сплетались вместе, руки поглаживали спину и притягивали ближе к себе. Так продолжалось бы вечность, если бы он не расстегнул верхнюю пуговицу на моей рубашке, а затем и следующую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.