ID работы: 5748620

Девять Грехов

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
krauss avenger бета
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
"Нет выбора" POV Настя Чанёль быстро расстегивал пуговицы на моей рубашке, жадно целовал шею и зарывался в волосы. Он в лазарете медицинского спирта перенюхал что ли? Что творится с Чаном? - Мне все равно, что она скажет,- шептал он себе под нос, парень будто сошёл с ума. - Эта не властна надо мной, стерва! В моей памяти всплыл момент в клубе, Сехун говорил: "- Он не хочет, чтобы Нора злилась, а она разозлится, когда узнает что мы тут". Нора?! - Чанёль! Чанёль, очнись! О ком ты говоришь! - я хватала его за лицо, но он был будто загипнотизирован и совсем не видел меня. Слезы одна за другой катились по щекам. - Пак Чанёль, не смей сходить с ума таким образом! - я кричала это ему в лицо. Занесла руку для удара и громкий звук пощечины разнесся по саду. - Приди в себя! Красноволосый остановился, несколько раз моргнув, он уставился на меня, будто не видел целую вечность. За моей спиной послышались аплодисменты, повернув голову, я увидела Сехуна. - Браво! - невозмутимо сказал Сехун. - Ты стоял и не помог своему другу! Сехун! Да как ты мог?- слезы хлынули с новой силой. - Ничем бы не смог помочь, - бросил парень и приказал следовать за ним. Я вела огненноволосого парня под руку в дом. Мне нужно разобраться в этой истории. Что за дрянь эта Нора, и что за чертовщина происходит в доме, и разумах парней. Мы втроем прошли в гостиную, усадив парня, я села рядом с девочками. Они моментально заметили мои мокрые от слёз глаза, но расспрашивать сейчас не стали. Позже, когда я смогу выговориться полностью. Все собравшиеся в комнате ожидали Чунмёна. *** POV Саша Пожалуй, за всё то время как мы дружим, я не видела её глаза наполненные слезами, покрасневшие и выражавшие беспокойство вперемешку с болью. Думая о Насте, я и не сразу заметила, как в комнату вошёл лидер. Только через секунду я начала замечать какие-то изменения. Что с ним произошло? Почему он это сделал? Передо мной решил выпендриться? Волосы были уже не белого цвета, а кофейно-пепельного. Но что осталось неизменным, так это глаза, смотрящие только на меня, грустные и уставшие. Сухо был счастлив увидеть меня, улыбка натянутa до ушей, глаза сверкают. - Спасибо, хоть тебя в этой вонючей школе не было! - огрызнулась я. Улыбка сразу же исчезла с его лица. Настроение к чертям. Вероятно, не такой встречи он ожидал. - Вонючей?! Она ведь новая! - неожиданно вспылил Лидер, но собрав весь свой гнев в кулак, он снова посмотрел на меня.- Всё ещё впереди. Мне хотелось возразить, но Чунмён перебил и начал рассказ, собственно, зачем мы тут и собрались. POV Сухо Так лестно, что она думала обо мне. И теперь не отрывает глаз. Я вижу в них огонь и злобу. Эта девушка просто убивает меня взглядом. Из-за этого, я чувствую себя слегка неловко. Но и я зол на неё. Мы замечательно провели вечер и ночь, а её что-то не устраивает! Ну, хорошо, значит, и я буду строгим и черствым. - Я собрал всех парней здесь, чтобы если девушки начнут бушевать, их кто-то смог остановить. - Фиг вам! Только попробуйте коснуться нас. Рискните, - рявкнула Саша. - Да ты ведь ещё не знаешь, что он хочет сказать, может, мы спокойно и с пониманием к этому отнесемся, - хихикая, произнесла Настя. - Спасибо за понимание, - все также строго отозвался я. Саша цокнула на этих словах и закатила глаза. - Продолжай, а. - А ты не груби, котёнок, - взгляд девушки стал ещё более устрашающим. - Сегодня ваши соседи по комнате, и по совместительству телохранители, отведут вас в тату салон. Даша подорвалась с места и начала бегать по комнате. Чондэ и Бэкхен хотели успокоить её, но их остановили Дашины телохранители. Неожиданно девушка начала плакать и села на пол, подруги смотрели на подругу и мягко улыбались. Парни в шоке. Кай и Минсок сели рядом и успокаивали девушку. «Шоколадный» парень поглаживал голову Даши, а Дилер вытирал слезы с лица. Паника отображалась на лицах парней. - Кхм кхм, и как это понимать? - нервно выдавил я. - Это её мечта, сделать себе тату. Опекун не разрешал ей, - нежно, в полголоса сказала Настя. - Глупышка, не плачь, - успокаивал Сюмин и немного посмеивался над этой ситуацией и поведением девушки. - Да, не лей слезы. Тем более, что тату вам выбирать буду я, и где их будут делать, тоже. - Что?! - в унисон выкрикнули девушки. Даша, захлебываясь слезами, яростно била телохранителей от злости. Настя непонимающе смотрела на меня, а Саша готовилась высказать всё, что думает. - Каждая татуировка, выбранная мной для вас, будет нести своё значение. - Почему мы не можем выбрать их сами? Зачем тогда их делать? Я не буду, - фыркнула Настя. - У вас нет выбора. Если не хотите так, будем через силу. Я выбрал тату, которые подойдут вам по характеру. Настя,- обратился я к девушке. - Тату на ноге в виде роз, идею мне подсказал наш замечательный садовник. У Саши на лопатке будет красоваться калибри. Даша, тебе досталась татуировка как у Чондэ, но на запястье. - В смысле?! Почему для меня ты не выбрал, а решил сделать как у кого-то?! - Всё, это не обсуждается. Сегодня вечером поедете. - Сукин сын... - обиженно буркнула Саша и отправилась в комнату с подругами. Парни последовали их примеру и оставили меня одного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.