ID работы: 5748620

Девять Грехов

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
krauss avenger бета
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
«Ревность» Тёплые лучи утреннего солнца согревали моё обнажённое тело. Руки любимого мужчины крепко обвивали мою талию и плотно прижимали к его оголённому торсу. Мне не хотелось разрывать эти приятные объятия, но до его пробуждения я бы хотела найти свою одежду и поискать оставшиеся остатки чего-то съестного со вчера нам на завтрак. Хоть это и произошло, наверное, он стал моим первым мужчиной. Мои чувства разделились надвое: одна частичка меня рада, что наконец-то я сделала это с любимым человеком, а вторая рвёт всю меня изнутри. Зачем я пила? В моей памяти не осталось ничего. В голове не мелькают даже короткие вспышки прошлой ночи. Но мне всё равно, главное, что я его, а он мой. Мой волшебный принц. Я попыталась аккуратно убрать его руки со своей талии, чтобы не разбудить Сухо. Он сонливо начал противиться моим действиям, недовольно стонать над моим ухом и принимать к себе ещё плотнее. Парень легонько укусил меня за ушко и произнёс: – Пытаешься убежать от меня? – его голос немного хриплый и низкий, по моему телу моментально пробежали мурашки. – С чего бы я буду бежать? – Ну я же монстр, – до меня донёсся его смешок. – Если ты скажешь так ещё хоть раз, то больше не услышишь от меня ни слова. Доступно объяснила? – Да! – серьёзно ответил он и чмокнул меня в затылок. – Как... как я? – это всё ещё вызывало у меня смущение. Хотя мы стали ближе, но мои щеки ярко полыхают. – Не понял, о чём ты? – Не заставляй меня объяснять! Ты специально хочешь вогнать меня в краску?! Мы же вчера переспали! – я вырвалась из его объятий с криками. Мой злостный взгляд устремился на него. – Нет. Я бы тебя не тронул, – лидер расплылся в широчайшей улыбке и потянул ко мне руки для новой порции объятий. В моей голове резко щёлкнуло. У нас не было интимной близости, но он видел меня обнажённой! Мои глаза полезли на лоб. Одной рукой я нащупала рядом лежащий шарфик и резко кинула его на глаза Чунмёну. Живо подскочила с места и рванула к озеру. Он не успел убрать шарф с глаз, а я уже по плечи была в воде. – Серьёзно? – Сухо приподнялся и недовольно раскинул руки в стороны. – Совершенно серьёзно! – отозвалась я. Парень поднялся с песка и начал приближаться к воде. – Я могу сделать так, что вода откроет мне прямой путь к тебе, – его хищная ухмылка заставила трепетать моё сердечко. – А я могу оставить тебя без одной детальки на твоём теле! И почему это я голая, а ты не совсем? – возмущённо пробубнила я. – Ты хочешь, чтобы я разделся? – он посмотрел на меня с таким желанием и страстью, какой я прежде никогда не видела. – Не сейчас... Пожалуйста. – Хорошо, я дам тебе время привести себя в порядок, и мы поедем домой. Ну, или можем закончить в какое-нибудь кафе, ты не против? – мягко проговорил лидер. – Ты не будешь поглядывать? – Ох, ну я постараюсь! – иронично пролепетал Сухо. – Так что насчёт кафе? – Я обещала Бэкхёну заехать к нему утром, поэтому, отвези меня в больницу. – Эм, нет. Зачем? Его скоро выпишут, и ты будешь видеть его идиотскую мордашку каждый день. Вы с ним не так хорошо дружите, чтобы ты с ним любезничала. Не забывай, он ворюга. – Что ты только что сказал? Как ты можешь?! Вы же семья! Мы просто хорошо общаемся! Он ничего у меня не украл и не поступит так! Сухо, у тебя нет повода для ревности, я... – Он уже украл твоё сердце у меня, – грубо отрезал лидер, перебив меня. – Почему ты присваиваешь меня себе так легко? Знаешь, не нужно меня подвозить, я сама дойду, – я без смущения вышла обнажённой из воды, прошла мимо него, не взглянув в глаза ни разу. – Но...но до города далековато, придётся долго идти! – в голосе парня чётко была заметна паника. – Не умру. Пока. Натянув на себя одежду, я пошла по длинной широкой дороге. А он стоял на месте обездвижено. *** Через неопределённое количество часов я всё-таки дошла до города, но предстояло ещё преодолеть путь к больнице. *** – И вот, теперь я у тебя, – рассказав Бэку всё, что произошло с утра, я легла к нему на койку и укуталась в его нежных объятиях. – Ох, я не думал, что он настолько ревнив. – Он настолько глуп! Я не понимаю, когда ты влюблён в человека и видишь от него тоже тепло, симпатию, заботу, сверкающие глаза и попытки провести больше времени вместе, но продолжать быть глупцом и ревновать! Он мог быть уверен, что моё сердце тянется к нему и напрочь забыть о ревности. – Ты очень мудрая. Он поступил действительно глупо. Ещё и отпустил тебя вот так вот идти одной. Устала? – обеспокоенно полюбопытствовал мой друг. – О да! Ужасная боль в ногах, голова забита глупыми мыслями, сильная усталость, – я поделилась с ним своими проблемами открыто и честно, мне кажется, что ему можно доверить всё, мы будем хорошими друзьями. Парень подтянул мои ноги к себе и легонько их поглаживал, снимая усталость словно по волшебству. – Закрывай глаза, милая. Отдохни, а я буду охранять твой сон. Морфей не заставил себя долго ждать, и я уже видела свой первый сон. POV Бэкхён Моя девочка вымоталась, и я не хочу, чтобы она страдала. Моя рука, которой я её обнимал за талию, легла ей на голову и мягкими приглаживающими движениями я вновь начал своё колдовство. Моя рука с каждым движением светились все ярче и ярче даря этому ангелу самый светлый, самый сладкий сон. – Твоё сердце будет также сильно любить меня, как сейчас любит Лидера? – я задал этот вопрос в тишину. Но когда-нибудь я задам ей этот вопрос прямо. Я лучше него. Зачем ему это сокровище, если в его мыслях только Нора?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.