ID работы: 5748620

Девять Грехов

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
krauss avenger бета
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста

***

Ехали мы недолго, приблизительно двадцать минут. Он остановился. Я попыталась в этот момент обострить все свои органы чувств и услышать каждый шорох и запах, но ничего этого я не почувствовала, меня сбивал аромат и голос Чунмёна. — Где мы? — я занервничала. — Такая нетерпеливая, — до меня донесся его короткий смешок. — Подожди минуту, и я развяжу тебе глаза. Мне пришлось стоять в ожидании. Я даже предположить не могла, какой сейчас час, где мы и что он вообще задумал? До меня начали доноситься успокаивающий шум волн и тихое щебетание птиц над головой, а где-то в кустах напевали свою песню сверчки. Пахло лавандой и лимоном. Я даже не услышала, как Сухо тихо подкрался ко мне сзади. Ловким движением пальцев он за долю секунды, развязал узел с повязки, и я увидела всю ту красоту, которая ожидала меня. Уже было довольно темно, белоснежный песок, ласкающие слух удары волн о берег и прямо перед этим берегом был расстелен большой красный плед. Изящная высокая ваза с цветками лаванды стояла посередине, а рядом — бутылка вина. На пледе стояли три тарелки, накрытые баранчиками. — Вау, это вкусняшки? — радостно воскликнула я. — Ох, я думал, что ты спросишь: «Вау, это все для меня?», — эта ситуация рассмешила Чунмёна ещё больше. — Я правда голодна, с самого утра ничего не кушала! — В этом я виноват? — он был ошарашен моими капризами. Мне было стыдно за своё поведение, но и извиняться перед ним я, конечно же, не собиралась! После пары минут смущенного молчания я ответила: — Да! Ну не я же. — Что-же, тогда, мой долг накормить Вас, мисс, — он повел меня ближе к берегу, сопровождая белоснежной улыбкой.

***

— Что у нас на ужин? — игриво протянула я. Парень усадил меня и сел напротив. Под первым баранчиком лежали экзотические фрукты, под вторым — красиво презентованные устрицы с кусочками лимона. А один баранчик он оставил нетронутым. — А что...? — Терпение, милая, — перебил меня Сухо и продолжил попытки открыть вино. Наконец-то, спустя пятнадцать минут и благодаря моей помощи, он открыл бутылку. Вино разлито по бокалам. Молча сидя на берегу, мы оба были околдованы магией лунного света. — Знаешь, на следующее наше свидание, готовить буду я. Что это вообще такое? — указательным пальцем я ткнула на тарелку с фруктами. — Меня не впечатляет экзотика, а это? — Теперь мой взгляд упал на устриц. — Я даже не буду говорить на что это похоже. А сладкого и вовсе нет! В общем, готовлю я. — То есть, ты хотела бы сходить со мной еще на одно свидание? — Я этого не говорила! — крикнула я и слегка ударила его по плечу. — Ладно-ладно, я не против попробовать то, что ты приготовишь для меня в следующий раз. И вновь тишина. Куда исчезла его решительность? — Ну, что же там такое? — настаивала я. — Скажи, я тебе нравлюсь? Ты влюблена в меня? — Что? Я лишь спросила, что там за вкусность, а ты мне говоришь о любви! Да что с тобой? — Ответь! — рыкнул он. — Возможно, — робко сказала я. — Так не пойдёт, — с опечаленным видом Сухо отвернулся и вновь оказался зачарован луной. — Да! — от порыва эмоций эти слова вылетели из меня криком. — И готова принять тебя любым! Но ты не будь о себе слишком высокого мнения из-за этого! И относиться к тебе лучше я не стану, — буркнула я себе под нос. Он с пониманием кивнул и оставил лёгкий, но пылкий поцелуй на моей щеке. Без капли сомнения и колебания он поднял баранчик. На тарелке стоял небольшой стеклянный шар. Безумно красивый, идеально ровный, гладкий и блестящий, и совершенно прозрачный. Я даже и не заметила, как затаила дыхание. Мне кажется, он увидел, насколько сильно меня заинтересовал этот шар. Сухо спокойно взял его в ладонь, будто он совсем не хрупкий. Я протянула руку к шару и указательным пальцем коснулась его. Маленькие Брызги разлетелись в разные стороны и ладонь Чунмёна оказалась пуста. Сама не знаю от чего, но на глаза навернулись слезы, он ведь был таким прекрасным. — Не грусти, — успокаивающе он шепнул мне на ухо. — Не могу, это было будто восьмое чудо света! Но почему? Что с этим стеклом не так? — Ах, это не стекло вовсе, и если ты пожелаешь, я подарю тебе их столько, сколько ты попросишь, обещаю! — Стой, а что это за материал? — Это обычный пузырёк. Ты ни разу не пускала мыльные пузыри? — Не верю, ты шутишь? — в надежде, что он действительно пошутил, я посмеялась над его нелепой шуткой. — Нет, я серьёзно. И в это же мгновение, словно по колдовству, на его ладони появился ещё один такой шар. — Что за черт?! — испугалась я. — Тише, тише! Ты ведь сказала, что примешь меня любым. — Ты волшебник? Прозвучал звонкий смешок, а затем последовал ответ. — Нет, можно сказать, что я урод, изгнанник это мира... — Не такой как все? — Именно! — подтвердил он. — Ты не урод, эх, как жаль, что ты видишь это именно так, — тяжело вздохнув, я подвела итог его слов. — Тогда кто же я? — и снова усмешка. — Особенный, волшебный, сказочный, возможно, даже идеальный. — Я не идеальный. — Для меня ты именно идеальный!!! — грубо возразила ему. Я понимала, что позже пожалею о сказанном, но меня уже выводило из себя его отношение к своей сущности. — Спасибо тебе! Большое спасибо, — очень нежно Сухо произнес слова благодарности, взял меня за руку и заставил подняться на ноги.

***

Мы оба, держась за руки, подошли ближе к воде. — Помнишь ту вещицу, что я подарил тебе? — спросил он. — Браслет всегда со мной, — бодро вымолвила я. — Замечательно! Дай его на минутку. Я сняла украшение и протянула ему. Сухо наклонился и погрузил браслет в воду. Вода забурлила и засветилась ярко-голубым цветом. Он будто бы заговаривал его, что-то шептал и насвистывал. Закончив странный ритуал, Чунмён вернул браслет на моё запястье. Его ладонь крепко сжала мою, и он сделал шаг вперёд. И вот, он уже по щиколотку в воде. — Что ты удумал? Утопить меня? — голос дрожал. — Доверяешь мне? — его глаза блестели. Посмотрев в них, я пошла следом за ним в воду. Она была тёплой, но от страха моё тело все равно дрожало. Я уже не могла достать до дна ногами, но паника полностью овладела мной, когда моя рука выскользнула из руки Сухо, и я начала тонуть. — Успокойся, — лишь эти слова сказал он мне. Парень нашёл мою руку и, к моему удивлению, сам начал погружать в воду. Я набрала немного воздуха и нырнула в след за ним. Мои глаза закрыты, рука в его руке, уши заложило. Но все же я решилась открыть глаза. Первое что я увидела — это то, что мой спутник заинтересованно смотрит на меня и улыбается. Но самым странным было то, что он дышал! — Не бойся, твой браслет не позволит твоим лёгким наполнится водой. Ты смело можешь дышать, — немного глухо донеслись до меня его слова. Открыв рот, я вдохнула полной грудью, и действительно, со мной ничего не произошло. Мои эмоции сейчас просто зашкаливают, мне будто бы 4 года! Все кажется таким волшебным! Даже не верится, не сплю ли я? Лидер развел руки по бокам ладонями вверх и вновь, словно по магическому заклинанию, пузырьки полетели ввысь. Все было прекрасно видно из-за ясного освещения луны. Мы плавали, рассматривали каждую деталь подводного мира, жаль, что это лишь маленькое озеро, где мало чего интересного. Когда нам надоело изучать, мы решили понаблюдать за луной из-под воды. Лунный свет, падающий на воду, был похож на широкую тропинку, и я предложила по ней прогуляться. — Это же возможно? — мне было любопытно. — Возможно, милая. Мы с ним вынырнули. Руками он оперся о поверхность воды, она была как будто очень прочная. Сухо встал на ноги и подал мне руку. Мне выбраться было немного труднее. Мы спокойно и не спеша прогулялись по этой тропе до берега. — Я честно не ожидала, что ты такой. А остальные парни? — У каждого из нас своя сила, свои тайны и грехи. Но ради тебя, я готов искупить все свои грехи и злодеяния, готов измениться. Но сейчас я не могу, — последнюю фразу он произнес с горечью в голосе. Ему самому было больно. Я прекрасно понимала, что это из-за Норы, она не даст ему спокойно жить. От одной мысли об этом, горячая слеза скатилась по моей щеке. — И не нужно. Сухо не стал выяснять причину моей грусти. Он просто легоньким поцелуем коснулся моих глаз, затем щеки, скулы и наконец добрался до губ. И мы больше не замечали тех чудес, волн, сверчков и луны. Были только я, он и наш сладкий поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.