ID работы: 5748652

Фальшивые

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Fuck_Day соавтор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Flashback — Эй, хватит! Остановись же ты! — прокричал молодой парень, вырывая бутылку крепкого напитка из рук своего брата. — Всё, поехали домой. Нельзя оставить тебя на минутку, как ты уже в стельку. Вот и кто из нас старше? — Отстань рыжий, я в печали — посмеялся тот и потрепал брата по голове — Ты просто не понимаешь какого это любить запретный плод. Того, кто каждый день рядом, но так далеко. — Да, я уже понял, что ты в хлам. Заткнись и садись на... — Сильные руки прижали рыжего к машине, а влажные от алкоголя губы быстро нашли сухие и обветрившиеся губы брата. Поцелуй продлился не дольше пяти секунд, но этого в полные хватило, что бы растормошить внутреннего зверя. — Д...Денис, твою мать —вырвавшись из хватки прохрипел младший — Ты...ты дегенерат, блять, у меня нет слов, долбоящер! — Парень активно взмахивал руками и с трудом подбирал слова, что бы выразить своё негодование. А Денис улыбался и смотрел за ним. Это было его любимой игрой. Сделать младшему какую-нибудь подлянку, а потом следить за его действиями, эмоциями. Даниил всегда отличался впечатлительностью и занимательной мимикой. Да и вообще любоваться на самом деле было чем: рыжие волосы всегда находились в творческом беспорядке, большие глаза, цвета неба, отлично сочетались с тонкими, слегка покусанными губами. Тело же было простым, ни худым, ни толстым. Да, был чуть заметен пресс и все такое, но Даня никогда не придавал значения своей фигуре как это делал Денис, поэтому в тренажёрный зал не ходил, да и спортом не увлекался. Его конёк - музыка. Как только длинные пальцы касались струн, а голос с легкой хрипотцой раздавался из уст, живое вокруг как будто бы замирало, наслаждаясь моментом. Это все пожалуй и заставило пробудиться далеко не родственным чувствам к брату. — Ой ладно тебе, всего лишь поцелуй. Я же даже приставать ещё не начал — Алкоголь уже давно развязал руки и тем более язык старшему. Больше года он хотел своего брата. Именно хотел. Одним движением парень вернул брата к машине, удерживая руки на талии. Страх Даниила возбуждал брата сильнее и сильнее. И вот сейчас, когда они находятся так близко, когда идёт контакт глаза в глаза, где в одних читается паника, а в других дикое желание, старшему просто срывает крышу, животные инстинкты берут верх. — Денис остановись, ты же будешь потом жалеть не делай этого! — Хах, не делать чего? — Парень обхватил запястья брата одной рукой и поднял их над головой, — Вот так? — он провёл носом по коже от ключиц к уху, вдыхая запах ванили вперемешку с табаком. — Или вот так? — свободная рука, что лежала на талии Даниила опустилась на внутреннюю часть бедра и парень начал массажными движениями то подниматься к паху, то отпускаться к колену. Вскоре раздался сдавленный, чуть слышный стон рыжего. — Хей, да тебе же нравится. Не сдерживай себя, я хочу услышать ещё. — Как бы не старался Даниил держать себя в руках, он чертовски возбудился и уже рефлекторно начал двигаться навстречу ласкам — Потише, ты же не хочешь, что бы я взял тебя прямо здесь? — Денис опустил руки брата и повернулся в сторону таксистов — до центра кто подбросит? это была его первая ошибка. End flashback.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.