ID работы: 5748664

Как Хикка-Задрот по мирам путешествовал

Гет
PG-13
Заморожен
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
День для Артёма начинался как всегда: он встал, умылся и после утренних процедур спустился на кухню за едой и котом. Он был обычным Хикки-Задротом, который выходил на улицу по приказу родителей. Взяв немного еды и кота заодно, он поплёлся в свою комнату. Там он сразу сел за компьютерный стол: Артём был любителем аниме и игр. Он проводил много времени за компьютером, а кот лишь наблюдал за ним или спал. Коту было не так уж важно кого любить: главное, чтобы кормили. И вот юноша решил зайти в социальную сеть «Вконтакте». Там он увидел новую заявку в друзья. «Хм, я нужен кому-то?» — задался вопросом он. «Да нет. Опять спам или что-то подобное», — ответил сам себе парень. Он решил посмотреть, кто же кинул заявку в друзья. Это оказался персонаж из аниме. Артём зашёл его на страницу и увидел имя: «Юно Гасай». «Кхм, знакомое имя», — пронеслась мысль в его голове. Он решил забить и потом посмотреть кто это. Но нет, его Хикка-детектор бил тревогу. А это означало, что ему кто-то напишет. Так и случилось. Данная особа, которая назвала себя Юно Гасай, отправила ему сообщение. Тёма хотел проигнорировать, но резко передумал. С самого начала Артём не хотел быть Хиккой. Он хотел быть обычным подростком, у которого будут друзья и девушка. Но жизнь жестока. Парень часто впадал в такие раздумья, когда ждал, пока зайдёт в игру, пройдёт обновление и так далее. И вот пришёл тот момент. Гасай дописала сообщение. Юноша принялся его читать. «Так ты хочешь, чтоб я стал КП?» — решил спросить он девушку. — «Да, мне не хватает КП в моём фэндоме». — «Хм, почему я?» — «А почему бы и нет?» — «Логично. Что мне будет от этого?» — «Тебя будут любить, появятся друзья и многое другое». — «Эм, может, у меня есть друзья?» — «Не надо врать, ты обычный Хикка-Задрот». — «Обидно, но правда». — «Если тебе не понравится работать, ты можешь уволиться в любой момент». — «Хорошо. Я согласен». После этого девушка скинула форму анкеты и написала, что нужно делать. Артём быстро сделал всё нужное и отправил письмо с видео и текстом. И так юноша начал меняться. Из Хикки-Задрота превращаться в человека.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.