ID работы: 5748664

Как Хикка-Задрот по мирам путешествовал

Гет
PG-13
Заморожен
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Начало работы и приключений.

Настройки текста
Прошло четыре дня после того, как Артём кинул письмо с текстом и видео на почту так называемого фэндома. После Гасай скинула ему данные для входа на страницу. Тёма быстро всё поменял и задумался: «На кой-чёрт мне это нужно? Я же хочу просто перестать быть Хикки и найти любовь и друзей, хоть и на расстоянии». «Дневник Будущего» — аниме, которое только что досмотрел Тёма. Как ни странно, Хикка умел уживаться с людьми. Он общался. Ему нравилось. Там он нашёл ту девушку, к которой у него возникла симпатия. Это тоже был Канонный Персонаж. Она была персонажем по имени Минэнэ Урью. Это было странно. Они общались, болтали в Skype. И вот однажды Минэнэ пожаловалась Артёму, что её друзья плохие и заставляют выбирать, но она любит всех. «Это мой шанс!» — мысленно воскликнул Тёма. И он написал ей о своих «друзьях» и о том, что любит её. — Юкитэру, что за шутки? — спросила она. — Я не шучу. И так легко началась любовь Хикки и девушки. Они общались, рассказывали о себе и так проводили почти каждый день. Однажды ночью Тёма забыл покормить своего кота, а после и вовсе забил на него и продолжил общаться с Викой (Минэнэ). Артём взглянул на часы: двадцать пять минут четвёртого. Вдруг откуда-то послышался голос. — Тёма-а-а… — Что? Кто? Где ты? — Эй, Хикка. Ты забыл покормить меня. — Кот?! — Сам ты кот. — Кто ты? — Я? Я — самый великий Бог в этом жалком мире. — Прости, бро. Я атеист. Артём отвернулся. — Как ты смеешь? Ты обычный Хикка-задрот, как ты смеешь отворачиваться от меня? — Да-да. Свет в глазах Артёма исчез. Темнота. Ослепительная вспышка. Появился силуэт, а рядом с ним смутные очертания стула. Силуэт опустился на стул и начал: — Хиккан, ненавижу вас. Артём не смог сказать и слова. Щёлчок пальцами. Рядом появилась девушка в ночнушке. — Вика? — воскликнул Тёма удивлённо. Он узнал её, потому что они частенько обменивались фотографиями. Девушка упала без сознания. Тёма рванул к ней и подхватил хрупкое тело. — Что ты сделал, гад? — крикнул парень. — Я? Ничего, — ответил он. Щёлчок пальцами. Темнота. — Ха-ха-ха, как же мне интересно с вами играть. Поздравляю тебя, Хикка Артём. Ты добился своего. Ты хотел в 2D-мир? Вот и всё. — Что? Оставь мне Вику! — Хорошо… а теперь… ИГРА НАЧИНАЕТСЯ!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.