ID работы: 5748664

Как Хикка-Задрот по мирам путешествовал

Гет
PG-13
Заморожен
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Новая игра: продолжение приключений.

Настройки текста
Артём уже привык к данным телепортациям, а вот Вика нет. Прошло несколько секунд, и Тёма упал на землю — Вика упала на него. Некоторое время они находились в такой позе, пока не услышали звук крыльев. Испуганные ребята подскочили. Над ними парил дракон. Появилось задание.

Новый квест: Победить Дракона Хаоса.

— Твою ж мать! БЕЖИМ! — крикнул Артём, хватая Вику за руку. — Как же не повезло! Быстрее! Они бежали долго, выносливость была на высоте. Вскоре ребята оказались у Вайтрана. Войдя в город, они направились в таверну. — Так, дракон сюда не полетит… Наверное, — произнёс Артём, отдышавшись. Вика не могла говорить: она задыхалась. — Отдышись, Вик. Всё нормально, — успокаивал девушку Тёма. Они вошли в таверну. Артём заказал две кружки мёда Хоннинга. Затем они начали просматривать свои статы, но их прервал возникнувший в воздухе текст:

Квест: Победить Дракона Хаоса  провален.

Артём даже не удивился и продолжил смотреть статистику.

Текущий уровень: 79. Ловкость: 57. Выносливость: 103. Устойчивость к огню: 30. Устойчивость к холоду: 56. Устойчивость к магии: 58. Запас маны: 1025/1025. Запас выносливости: 100/2000

— Весело… Потерял большую часть выносливости, — сказал Артём и перешёл во вкладку «Инвентарь». Там появилось несколько разделов:

«Оружие» «Броня» «Зелья» «Еда» «Книги» «Ключи» «Разное»

Артём нажал на кнопку «Оружие». Открылась вкладка, где была показана пара мечей, луков и щитов. Артём нашёл самые сильные меч и щит и экипировал. «Вооружён и опасен», — мысленно усмехнулся юноша и посмотрел на свою спутницу. — Вика, что-то случилось? — спросил парень, глядя на девушку. — Нет. Всё нормально. — Хорошо, смотрим. У меня на руках есть десять тысяч золотых. Спасибо Богу. Сколько у тебя? — Сейчас гляну. Девушка зашла в инвентарь и посмотрела количество золотых монет. — У меня десять тысяч пятьсот семьдесят восемь золотых. — Хм, пошли к ярлу Вайтрана: может, он предложит нам дом. Они вышли из таверны и отправились к ярлу. — Приветствую вас, о великий ярл. Мы с моей подругой хотели бы купить дом в вашем городе. Можно ли это организовать? — О боги, это тебя призывали Седобородые? Ты Довакин? — Довакин? А-а-а, да, это я. — О великий Довакин, который спасёт наш мир, ваш дом будет стоить… десять тысяч золотых. — Хорошо. Артём передал деньги и получил ключи. Стражник показал им, где находится дом, — Артём поблагодарил его, и они с Викой вошли. Не успели они обрадоваться, как рядом вдруг появился силуэт. — Вах, я гляжу вы дом купили! Поздравляю. Сегодня отдыхайте, завтра дам задание. Только не умрите сразу… как в САО. — Мы поняли. Иди уже. Бог исчез. Артём с Викой пошли в спальню. Одна большая кровать. Артём посмотрел на часы. — Так, ладно. Уже поздно. Вика, иди ложись спать. Я скоро приду. — Хорошо… Вика легла, а Артём уселся напротив камина. — Весело… — задумчиво протянул он. — Почему именно мы? Скучно и скучно, других бы нашёл. Но я рад… Я рядом с Викой, а мне большего и не надо. — Тём? Артём оглянулся. — М? — Я тоже рада, что я рядом с тобой. Они поцеловались. — А теперь идём спать, — улыбнувшись, сказал парень. — Пойдём. Они отправились спать. — Ах, как трогательно. Они рады, что я их телепортирую по мирам. Они благодарны мне. Впервые такое. Ах… — заметил Бог, который всё это видел. — Приключения продолжаются! — сказал он и пошёл по своим божественным делам.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.