ID работы: 5748664

Как Хикка-Задрот по мирам путешествовал

Гет
PG-13
Заморожен
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Выходной.

Настройки текста
Прошло несколько дней. Артём летел на самолёте в другой город. «Я обычный Хикка-задрот, но благодаря «Богу» меняюсь. Может, поблагодарить его?» — размышлял Артём. «Мог бы и сказать, я же для тебя стараюсь», — ответил голос в голове. — «О, Бог. Спасибо тебе». — «Кхм, обращайся». — «Обязательно». — «Я же пошутил». — «Пф-ф, шутник». Артём заснул. Он проснулся, когда самолёт уже начал садиться. Прошло два часа. За это время он смог снять номер в отеле и пойти в парк, где позвонил Вике и предложил встретиться. — Вик, сможешь прийти в парк, который около твоего дома? — спросил Тёма. — Да, я приду. Мы тут с подругой гуляли. Можно с ней прийти? — Да, конечно. Затем он повесил трубку и сходил за цветами. Артём сел на скамейку около фонтана и закрыл глаза. Послышался знакомый голос — голос Виктории. Он посмотрел на соседнюю лавку — там сидела Вика со своей подругой. Однако Артём резко перевёл взгляд на кусты — оттуда показалась голова медведя. Медведь крикнул: — ПИДОР! Артём удивился, потряс головой, и мишка исчез. Галлюцинации. Очень весело. Артём встал и направился к девушкам. Он услышал часть разговора. — Знаешь, Артём такой романтичный и немного пошлый… Артём подошёл и перебил: — Прости, что перебиваю, но я не пошлый. — Тёма?! — Угу, — протянул он. После он отдал девочкам цветы. Девушки залились краской. Подруга Вики посмотрела на часы и сказала: — Я пойду, мне пора. Приятно было познакомиться. — Пока, — ответила Вика. Подруга ушла, и ребята остались наедине. Они погуляли, поговорили, и уже ближе к девяти часам к ним телепортировался «Бог». — Приветствую вас, голубки. Выходной кончился. Время работать. — Кхм, может, полетишь лесом? — поинтересовался Артём. — Я подумаю, но за грубость… полетите в игру. — Стоп, что?! — только и успел закричать Артём, как они с Викой исчезли. Пока Артём пытался что-то сказать, Бог щёлкнул пальцами и телепортировал их в игру. — Поздравляю. Ваше приключение продолжается в игре «The Elder Scrolls V: Skyrim», — проговорил Бог и исчез.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.