ID работы: 5748664

Как Хикка-Задрот по мирам путешествовал

Гет
PG-13
Заморожен
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Статистика Корво?!

Настройки текста
Прошло три дня. За это время Вика освоилась в Школе Чародейства и Волшебства. А Артём приготовил план убийства Бога. План был таков: с помощью своего артефакта Артём телепортируется в измерение Гарри Поттера; там он найдёт Вику и расскажет ей обо всём. В мире Поттера есть так называемые «Врата Смерти». Как он понял, любой, кто пройдёт, — погибнет. Он попытается толкнуть Бога туда. Артём забрал экипировку Корво Аттано и его магические способности. Как он это сделал? Артём и не знал. Он вырубил Корво, и всё само свершилось. Артём провёл пальцами по воздуху, и открылся инвентарь. Это же «The Gamer», как-никак. Там было несколько предметов и две вкладки. Первая вкладка «Инвентарь», вторая — «Магия». Тёма нажал на «Инвентарь». Там было не много предметов:

1. Одежда Лорда-защитника; 2. Маска Лорда-защитника; 3. Клинок Корво; 4. Зелье маны; 5. Зелье лечения.

Под каждым названием была кнопка «Описание». Юноша нажал на кнопку описания под Клинком Корво. Перед его глазами появился текст: «Клинок Корво — лёгкое, складное, компактное и крайне острое холодное оружие, созданное Пьеро по заказу Лоялистов. В отличие от остального клинкового оружия в игре, клинок Корво намного быстрее убивает сзади и быстрее рубит в прямом столкновении. Клинок Корво — основное оружие для нападения и защиты». Затем парень перешёл во вкладку «Магия».

1. Тёмное зрение II — позволяет видеть устройства и предметы; 2. Перенос II — телепортирует на определённое расстояние, позволяя попасть в недоступные иным путём места. Расстояние телепортации во всех направлениях увеличено; 3. Вселение II — позволяет вселяться в людей и животных; 4. Изгиб времени II — время вокруг игрока останавливается; 5. Жадная стая II — призыв стаи крыс, которые будут атаковать живых врагов и поедать трупы. Крыс больше, они наносят больший урон и обгладывают врагов быстрее; 6. Порыв ветра II — порыв ветра достаточной силы для убийства человека, если он возле стены или балкона.

— Простенько, но понятно, — заметил Артём и перешёл в так называемое «Описание себя».

Имя: Артём Марков, «Попаданец» Происхождение: ERROR 401 Уровень силы: 98. Пол: Мужской.

— Да ладно? Мужской? А я уже думал…— усмехнулся он и продолжил читать.

Классификация: Хикка-Задрот.

— Эй! Я уже человек! Я выхожу из дома! — сказал Тёма неизвестно кому и нажал на «Классификация». Пришлось немного изменить её.

Классификация: Человек.

— Вот так-то лучше!

Возраст: 18.

Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристики, ловкость, регенерация (тип 2), высокие навыки фехтования и обращения с различными типами оружия, магия, манипуляции временем (замедление, остановка времени), манипуляции воздухом, сверхчеловеческие чувства (зрение), экстрасенсорное восприятие, призыв, режим берсерка, псевдо-телепортация, вселение, манипуляции материей (трансмутация).

— Трансмутация? Весело. У меня умения Корво, а я всего лишь забрал его экипировку.

Слабые стороны: Нет.

Разрушительный потенциал: Уровень стены+

— Я могучая стена!

Диапазон: Ближний бой, десятки метров у магии и стрельбы, вероятно, намного выше с Изгибом времени. Прочность/защита: Уровень стены+ Скорость: Сверхчеловеческая, вероятно, быстрее, чем глаз может видеть с Переносом, сверхзвуковые+ рефлексы.

— Я просто БОГ!

Сила на подъём: Идеальная человеческая.

— Я же говорил, что я человек.

Сила на удар: Идеальная человеческая.

Выносливость: Сверхчеловеческая, ускоренное заживление ран

— Весело…

Интеллект: Выше среднего.

— Что есть, то есть.

Боевые навыки: Легендарный боец, мастерски владеющий оружием ближнего и дальнего боя. Хорошо владеет магическими способностями, полученными от Чужого.

— Хотя я их только получил. После этого он заметил, что появилась новая вкладка — «Пассивные навыки» — и сразу нажал туда.

1. Живучесть II — улучшает регенерацию здоровья; 2. Жажда крови II — позволяет накапливать адреналин и наносить добивающие удары; 3. Проворство II — увеличивает скорость перемещения; 4. Смертельная тень II — любое убийство превращает трупы врагов в прах.

Увидев последний пассивный навык, он сразу его отключил. Почему? А он сам не знал. После просмотра своей статы он отправился в мир Гарри Поттера. — Бог, жди. Я убью тебя! — изрёк Артём и телепортировался.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.