ID работы: 5748664

Как Хикка-Задрот по мирам путешествовал

Гет
PG-13
Заморожен
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Давайте сделаем вид, что тут суперкрутое название. Ок, да?

Настройки текста
После смерти Артёма все спустились к его телу. Подданные Котобога ушли. Остались только Бог-алкаш, сам Котобог и Вика. Вика не могла сдержать слёз. Она плакала над трупом любимого. Котобог проверил, действительно ли Артём погиб. — Он мёртв, — изрёк Кот. — Тогда всё. Моя часть выполнена, теперь выполни свою. — Само собой. Алкаш глянул на Викторию, ухмыльнулся и исчез. А Котобог стоял рядом с Викой. — Кстати, Вика, — начал он, — когда умираешь тут, умираешь и в реальности. — Что?! — Да. Вот такие правила. Он сражался как герой, но проиграл. — Ах ты тварь! Вика ударила Бога. — Ты же понимаешь, что мне не больно? — Знаю… — А теперь пора возвращаться в мир Гарри Поттера. Бог щёлкнул пальцами. Вика оказалась в теле Гермионы, а Котобог в теле Дамблдора. — Вика, поспеши. У тебя сейчас урок. Вика утерла слёзы и кивнула. Она побежала.

Ваша выносливость увеличена. Ваш текущий уровень: 61. Осталось два очка навыка. Вы готовы их потратить? Да/Нет.

Вика нажала на кнопку «нет» и побежала дальше. «Как так? Артём просто не может погибнуть в реальности», — думала Вика, пока не добежала до кабинета. Там как раз уже всё начиналась. Она прошла и села.

Тем временем в мире «Prototype 2».

Артём встал. У него болела голова. — Так, для всех я погиб. Значит, время мести! Артём применил свой артефакт. С его помощью он мог перемещаться по мирам. Артём узнал о его свойствах не так давно. Артефакт забросил его в мир «Dishonored».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.