ID работы: 5748664

Как Хикка-Задрот по мирам путешествовал

Гет
PG-13
Заморожен
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Тяжёлое детство.

Настройки текста
После надписи Артём смог вспомнить всё. Своё детство и многое другое… Шёл 2035 год. Ему на то время было тринадцать лет. То есть это было пять лет назад. В то время люди узнали о Богах. Они разделили их на две группы: Хорошие и Плохие. Хорошие Боги только иногда вмешивались в дела людей, помогали им, пытались спасти. А Плохие Боги всегда влезали в дела людей, вредили им, пытались истребить всё человечество и Хороших богов. Среди Богов разразилась война. Из-за этой войны страдали люди. И человечеству надоело это терпеть. Они создали схему под названием «Ликвидация Бога», а также новую организацию — «У.Б», что в переводе означало: Убийцы Богов. В это время люди находили всё более изощрённые способы убийства. А Тёма жил со своими родителями в небольшом доме. Он узнал о данной организации, но почему-то не хотел туда вступать. Каждый раз, когда людей отправляли на задание, большая часть погибала. Это всё ради убийства одного Бога. Прошёл год, и за это время погибло три Бога и двести пятьдесят девять человек. — Бред… — говорили люди. — Всё ради убийства трёх Богов? Можно подождать, пока их война закончится.

27 Августа 2036 года.

Это была роковая дата для Артёма. В этот день два Плохих Бога вселились в его родителей и попытались устроить хаос в городе, но с самого утра Тёма заметил что-то странное в их поведении. Их походка была неуклюжей, а речь странной. Тёма просто ушёл в свою комнату. Там он зашёл в социальную сеть «Вконтакте». Когда он увидел сообщения, то удивился: почти каждый его друг поздравил его с Днём рождения. Артём был рад, но в то же время его терзали сомнения. Затем он открыл новую вкладку с новостями. «Недавние новости о войне Богов: Боги начали вселяться в людей. По всей земле было уже четыре ситуации вселения, но они ничего не успевали сделать. Их обезвреживала организация „У.Б“ ». Тёма услышал странные звуки на кухне. Очень много звуков. Юноша спустился на кухню, и там увидел страшное зрелище: отец убил его мать. — Нечего было вселяться. Тупые Хорошие Боги, — злобно произнёс отец. После этих слов он заметил своего сына. — Сыночка, эм, это… в твою маму вселились. Нет, брось нож! Пока он говорил, Артём схватил нож и проткнул им отца. К этому моменту в дом «влетела» организация «У.Б». Они зашли на кухню и увидели произошедшее… — Весело… Маленький мальчик убил Богов? — удивился один из солдат. Всё тело Артёма дрожало. Он выронил нож и потерял сознание.

Дубль№4

Артём стоял у стены и наблюдал за тем, как его «врагов» убивали. «Эти чёртовы фавориты. Хоть они и люди, но жутко бесят», — подумал Тёма и рванул им на помощь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.