ID работы: 5748664

Как Хикка-Задрот по мирам путешествовал

Гет
PG-13
Заморожен
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Неожиданный поворот.

Настройки текста
Артём достал клинок и нанёс несколько ударов Боссу, тем самым переагрив его на себя. Тёма продолжал наносить удары, несмотря на раны. И вот здоровье Босса опускается до нуля, как и здоровье юноши. Все побежали ему на помощь. — Стоять! — рявкнул Тёма. — Не делайте глупостей! Я справлюсь! Все остановились. — Хватит корчить из себя героя! Ты погибнешь! — крикнул один парень из толпы. Юноша проигнорировал это и стал быстрее наносить удары. Девушка вышла из толпы и побежала ему на помощь. Босс сразу напал на неё. Артём быстро среагировал: телепортировался к ней и оттолкнул в сторону, тем самым получив немного урона. — Дура! Я сказал стоять! — выкрикнул парень, уворачиваясь от удара Босса. Черноволосый двумя кликами достал ещё один меч и продолжил бить Босса. «Быстрее! Надо бить быстрее! Быстрее, мать твою!» — мысленно подбадривал себя Тёма. И вот наступил тот момент. Босс пал. Артемий увидел надпись:

«Congratulations»

Юноша улыбнулся и упал без сознания.

POV Артём

— Я смог… я смог! — возликовал я, осматриваясь по сторонам. — Где я, мать твою? В ответ тишина. Прошло секунд десять, и рядом со мной появился диван и большой экран перед ним. На экране показывалась битва с Боссом, где я победил. Показывалось всё… — Очень занимательно. Не замечаешь? — вдруг раздался голос. — Лесом. Опять галлюцинации, — ответил я и уставился на экран. Я смотрел, но ничего интересного не происходило. После битвы к ним телепортировался Котобог и вернул всех в мир Гарри Поттера, приняв свой облик. Он кинул моё тело рядом и сам начал приставать к девушке. Резким движением скинул маску, и девушка оказалась… Викторией. Он пытался облапать её. — СУКА! — выкрикнул я. — Не смей трогать её! Это никак не помогло. Бог остановился и обратился к Вике: — Видишь эти врата? — Д-да… — Это Врата Смерти. Сейчас я кину туда Артёма. — Что?! Где он? — А ты глупа… Ты не поняла, что это Артём? — он указал пальцем на моё тело. — Но ничего, теперь он точно умрёт.

Конец POV.

Артём резко вернул контроль своему телу, но было поздно. Он уже был на плече у Бога. Тёма оттолкнулся и упал на землю. Бог быстро опомнился и рванул на юношу. Артём сделал пару ударов ногами в живот. — Думаешь, что сможешь убить меня своими ударами? — усмехнулся Бог. — Нет… Но парень всё равно продолжал бить. И Тёма нашёл тот момент. Он сильно ударил ногой в живот Бога, и тот полетел во Врата Смерти. — Ч-чёрт! Но неважно. Я великий Бог! Меня этим не убить. Кстати, жди меня у Вики дома, мы будем с ней развлекаться, — только и успел сказать Бог, а затем исчез. Вика рванула к Тёме со слезами на глазах, но не успела добежать. Резкая темнота в глазах и тяжесть. Артём очнулся. Он находился в отеле. Парень резко вспомнил слова Бога. Он быстро оделся и стремительно направился домой к Вике. Он знал, что не убил Бога, а всего лишь ранил.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.