ID работы: 5748664

Как Хикка-Задрот по мирам путешествовал

Гет
PG-13
Заморожен
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

-- А теперь, вспомним всё.

Настройки текста
— Никогда не задумывал, что этот мир не реален? Просто игра или сон? -- Толи ты наркоман, толи ты наркоман. -- сказал Артём харкнув кровью на пол. Бог подлетел к нему и ударил в живот. Артём немного отлетел, но парень сразу встал на ноги. -- Ммм, как прелестно. Такой стойкий. Забыл, что тебя предала твоя любимая Виктория? Артём промолчал и попытался рвануть к Богу, чтоб убить его, но не смог. По середине дороги встала Вика. -- Отойди. -- сказал Тёма. -- Тёма, прости! Я не хочу этого делать! Вика побежала к парню и попыталась ранить его катаной, но Тёма увернулся и продолжил бежать к Богу. Тёма нанёс несколько ударов и отлетел -- Ппхахахаа. -- Бог залился смехом. -- Думаешь сможешь убить меня таким способом? Бог молниеносно подлетел к нему и сказал: -- А теперь вспомним всё. После последовал удар в сердце. Артём на пару секунд отрубил и открыв глаза ужаснулся. Перед его лицом была картина, смерти его родителей. После его забрали агенты, тренировки. Все издёвки других новобранцев, но выжил лишь Тёма. В чём же заключалась тренировка новобранцев? Им выдавали оружие, рассказывали тактику убийства богов и отправляли на задание в первый же день, тем самым выявляли сильнейшего.

На задании

-- Входим сразу все в здание! Рвём на бога и сливаем его, как в любой экшен игре. Все поняли? -- раздался голос из рации. -- Так точно! -- раздались другие голоса по очерёдности. Группа из пяти человек вошли в здание и пошли в концерт-зал. Там их уже ждали. -- А вот и вы... -- начал Бог, -- я думал, что вы не придёте. Двери за группой закрылись. Группа окружила бога, но Бог сразу нанёс удар и отлетело 3 человека от группы. Остался Артём и Макс. Макс бегом добежал до ближайшего напарника и сказал: -- Мёртв, остались только мы. -- Весело. Артём рванул к богу и нанёс удар в грудь, меч застрял в груди, а Тёма резко вырвав меч отпрыгнул. -- Мне оставь! -- сказал Макс и получил удар в грудь от бога. Тёма обернулся и крикнул: -- Ах ты ж тварь!! Артём быстро поменял хватку меча и начал атаковать бога. -- Быстрее! Ещё быстрее! -- говорил парень. И вот, Бог убит. Огромное чёрное тело упало на землю, раздавив два трупа. Артём упал на колени и начал плакать. -- Твою мать! ТВОЮ МАТЬ! -- кричал парень через слёзы. Парень подошёл к голове мёртвого бога и начал наносить удары в голову, пока его не остановили агенты "У.Б" -- Это же... это... Высший Тёмный Бог... -- начал капитан, -- ТЫ УБИЛ ЕГО?! ЕГО ПОЧТИ НИКТО УБИТЬ НЕ МОЖЕТ! Артём промолчал. Его укутали в одеяло, унесли к вертолёту и отправили на базу. Капитан и ещё пару бойцов остались на том месте.

POV капитан

-- Товарищ полковник, разрешите доложить? -- Докладывай. -- На месте оказался Высший Тёмный Бог, вместо Низшего как мы ожидали. Вся группа погибла, кроме новобранца "А-178". Как показывают камеры, он один победил его. -- Кажется нам повезло с ним. Свободен. -- Так точно!

POV Конец.

Свет в глазах Артёма померк и через пару секунд опять появился. Перед ним стоял Кото-Бог. -- Вспомнил свои начинания? -- Угу... -- А теперь в реальность. -- Но это же не все мои достижения. -- Тебе хватит. Щёлк пальцами и Бог с Тёмой оказались на той же сцене с которой телепортировались. -- Ну всё. Настало время твоей смерти. -- Уверен? Тёма резко выдернул рацию из кармана и произнёс: -- Начать штурм! -- Ах ты ж тварь! Я уб... -- не успел договорить Бог как в помещение влетело огромная куча людей вся вооружённая до зубов. -- О брать моя! Великий Тёмные Боги, я призываю вас! Помогите мне в нелёгкий час! -- произнёс Бог и над его головой образовался портал. Из портала вылетело порядка сотни Богов, все разных классов. -- Игра не окончена! -- сказал Бог и открыл ещё один портал в который сам прыгнул. Тёма прыгнул в портал за ним.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.