ID работы: 5748664

Как Хикка-Задрот по мирам путешествовал

Гет
PG-13
Заморожен
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Реальность ли это?

Настройки текста
Артём призвал свою оружие, а именно катану, закинул её за спину и рванул на лицу к дому Вики. Пробежал пару километров, он приблизился к её дому. Дом был достаточно большой, двухэтажный, тёмного красного цвета. Тёма перепрыгнул через забор и попал на территорию дома Виктории. Артём спокойным шагом пошёл по дорожке и вышел прямо к двери. Дверь была железная. Он дёрнул ручку двери и дверь отварилась. — Открыта? Странно. — произнёс Артём и вошёл в здание. Парень осмотрел весь первый этаж, но ничего не нашёл. Он решил подняться на второй этаж и там его ждала записка на двери. Артём взял записку в руки и принялся читать. — «Ну что ж, Артём, о Великий убийца Богов, убивал ты моих собратьев и теперь моя очередь убивать. В мире Гарри Поттера, ты убил меня, а точнее мою оболочку, я ослаб, но убив твою любимую Викторию, я восполню свою силу. Где меня искать? Вспомни где ты убил Тёмного Бога „Лавеласа“. Удачи, а теперь можешь обернуться» — так звучала записка. Артём медленно обернулся и увидел два висящих тела… тела родителей Вики… Откуда он их знает в лицо? Когда они были в мире SAO, Артём увидел фото где она и её родители (сзади подписано «Я и мои родители». — Твою ж мать… — выругался Артём, — родители Вики… Артём быстро пришёл в себя и вышел из здания, предварительно вызвав скорую. — Приём, приём, Артём, как слышно? — раздался голос из рации. — О, Паук, даров, чё как? — Сейчас не до шуток, слишком большая активность богов в квадрате — Д26, быстро туда. Кажется там твой клиент. — Спасибо, выдвигаюсь. Конец связи. — «Как в тему, а теперь за Викой!» — мысленно сказал Артём и направился в квадрат «Д26» Квадрат «Д26» — это огромное заброшенное здание госпиталя. Артём за двадцать минут добрался до места, там уже столбились люди и полиция. Тёма быстро показал удостоверение агента и его пропустили за ограждение. — Доложите. — скомандовал Артём — Хм, в здании находится один Бог и один человек. Группа готова на штурм. — Принято. Парень накинул капюшон и направился внутрь здания. — Без моего командования, штурм не начинать. — Так точно! Тёма вошёл в здание, его сразу встретили много палат, но Артём знал куда идти. Придя на место, он сразу увидел Бога стоящего на сцене, кажется тут раньше пел хор. — Тёма, Тёма, маленький глупенький мальчик, — начал Бог — ну что ж, раз пришёл готовься к смерти! — Пошёл ты! Артём достал катану из ножен и рванул на бога, но его остановила внезапная боль в груди, он посмотрел вниз и увидел остриё катаны из своей груди. Он обернулся и увидел Вику… — Что?! Зачем?! — еле смог сказать Артём и выплюнул кровь. — Прости, прости, прости! Бог залился смехом. В глазах Тёмы всё было мутно, а потом вовсе исчезло. Артём открыл глаза в темноте, ничего и никого нет. — Ты животное! — послышался где-то голос. Голос был отца Артёма. — Животное! — голос уже был матери Тёмы. — Тебя нет! Тебя не существую! — голос был Паука (друг Тёмы) — Не обманывай себя! Животное! — голос был Вики. — Животное, тебя не существует! Животное! — повторялись голоса. — Не верь никому! — сказал нежный женский голос и Артём начал приходить в себя. — Опа, очнулся. Славно. — начал Бог. — Никогда не задумывал, что этот мир не реален? Просто игра или сон?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.