ID работы: 5748676

Путешествие во времени

Джен
G
Завершён
77
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 69 Отзывы 15 В сборник Скачать

Кай и Ния

Настройки текста
В это время у остальных ниндзя дела были получше. Кай и Ния: Как только ниндзя переместились во время первой битвы с серпентинами, Кай с Нией сразу прибежали на помощь к родителям. – Рэй, их слишком много,- крикнула Майя(имена настоящие, смотреть седьмой сезон) отбиваясь от змей. – Мы должны продержаться, Майя. Когда выиграем, то будем счастливой жизнью вместе с нашими детьми,- ответил ей муж(на момент фанфика они уже женатые), но серпентины окружили его со всех сторон так, что он мог долго отбиваться,- О нет... – Вам поддать огоньку?- к нему на помощь пришёл красный ниндзя и с помощью своей силы стихий отогнал змей от отца. – Сила огня?!- Рэй не мог поверить, что в этом времени есть ещё один сторонник силы огня,- Кто ты?- спросил он когда ниндзя обернулся. – Моё имя Кай и я Красный ниндзя, Мастер огня,- сказал наш герой сняв маску. – Рэй, я больше не могу,- Майя упала на землю от изнеможения, так как солдат было слишком много. И тут к ней на помощь приходит ниндзя голубого цвета(не путать с Джеем, он синий) и оттолкнула серпентинов стихией воды,- Стихия воды...- Майе оставалась лишь думать, откуда ещё один Мастер воды. – Я его напарница(говорить сестра слишком палевно). Моё имя Ния и я Голубая ниндзя(странно звучит, вам не кажется?), Мастер воды,- ответила она и сняла маску. – Не волнуйтесь, мы вам не враги,- ответил Кай на недоверчивый взгляды своих будущих родителей,- И эта война закончиться сейчас же. – Почему ты так уверен, друг мой? – Потому что знаю,- улыбнулся ниндзя. – Рэй, Майя!- к ним тут же подлетает Мастер гравитаций,- Вы не поверите. – Что случилось? – Война окончена. Гармадон, Ву, Арктурус и какай-то светловолосый парниша подписали договор о заключение мира. – Стоп. Какой парниша? – Не знаю. Но он очень похож на Гармадона, только младше. – Понятно. Спасибо, доложи остальным. – Хорошо,- Мастер гравитаций улетел дальше. – Значит, у него получилось,- пробормотал себе под нос Кай, но его всё равно было слышно. – Ты знаком с тем парне, Кай?- спросил Рэй. – Да, он мой друг. – И кто же он? – "Соврать или нет? Хотя Ллойд сам наверно себя выдал, поэтому врать не стоит, особенно родителям",- думал про себя Кай, а вслух выдал,- Его зовут Ллойд и он Зелёный ниндзя. Я один из его четверых защитников. – Вот оно что,- Рэй задумался, но от мыслей его отвлекла Майя. – Боже, Рэй, где же наше гостеприимство?- потом она обратилась к двум ниндзя,- Спасибо, что помогли нам. Может раз война окончена, зайдёте к нам на чай? – А можно?- переспросил Кай. – Мы будем только рады,- ответил Рэй и пошёл в сторону деревни,- идём,- Каю и Ние не оставалось выбора, поэтому они пошли. Если бы они отказались, то это вызвало бы подозрение. Когда они дошли, то к ниндзя сразу наплыли воспоминания о прошлой жизни. Та же старая лавка, в которой они работали и Каю посчастливилось стать ниндзя огня. Те же самые оружия, которые сделал их отец в свои времена. Когда они пришли, то Майя пошла готовить чай. – Вам помочь?- спросила Ния. – Если тебе не трудно, милая,- улыбнулась Мастер воды того времени,- И обращайтесь к нам на ты. – Кай, можно с тобой поговорить?- спросил Рэй, пока девушки кружились на кухне. – Да конечно, сэр,- ниндзя говорил на автомате от нервов. – Называй меня Рэй, пожалуйста. – Хорошо, сэ... Ой то есть, Рэй. – Ответь, только честно: Как ты узнал что война закончиться? – Эм... Чутьё подсказало,- этого вопроса Кай не ожидал. – Друг мой, я всегда знаю, когда человек врёт. Ответь пожалуйста: Откуда вы пришли? Вы точно не из нашего времени. Да и Зелёный ниндзя тоже. – Хорошо. Мы из будущего. Будущее поколение Мастеров огня и воды, так сказать, а Ния - моя сестра. – Это больше на правду походит. И мне показалось, что нашу лавку вы видите не первый раз. – Да, это так. Эта лавка досталась нам от вас. Мы тут жили и работали. – Но как? Мы бы по любому отдали лавку нашим детям по наследству. – Так нам она в наследство осталась. – То есть... – Да. Мы ваши дети,- как-то улыбнулся Кай. – Это всё объясняет. Значит, сила стихий тоже передалась вам по наследству? – Ага. – Рада знакомству, сынок,- из неоткуда пришла Майя с лёгкой улыбкой, которая подслушала их разговор. – Я тоже... мама...- неловко улыбнулся ниндзя огня.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.