ID работы: 5748676

Путешествие во времени

Джен
G
Завершён
77
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 69 Отзывы 15 В сборник Скачать

Старый зануда

Настройки текста
– Ну и как вы сюда попали?- спросила Майа наливая чай. – С помощью...- хотел договорить Кай, но его опередил Гармадон. – Рэй, Майя, вы дома? – Тсс. Не говорите им о нас и нашем разговоре,- прошептал ниндзя ищя где спрятаться. – Хорошо,- ответил Рэй и пошёл к Гармадону и Ву,- Привет. Кстати, спасибо, за мир. – Привет. Да не за что. – Что вам надо? – Можете сделать Клинки Времени? – Клинки Времени? Хм... Попробуем. – Хорошо, спасибо,- ответили братья и стали ждать. – Им Клинки Времени нужны?- спросил Кай. – Да, а что? – Мы поможем,- начал вставать ниндзя,- Кстати, с помощью клинка времени, мы тут и оказались. – Спасибо. Тогда приступим,- Клинки готовились 3 часа. После замученные Рэй и Майя передали их Гармадону и Ву. – Спасибо,- после этого братья ушли. Когда Рэй и Майя вернулись в комнату, то там сидели замученные Кай с Нией. – Устали?- спросила Майя. – Ага...- еле ответила Ния. – Тогда спите, ночь уже,- сказал Рэй. – Хорошо,- Кай с Нией поступили как Ллойд. – Стоп, вы куда? – В этом времени дома у нас нет, переночуем на улице. – О нет, нет, нет, нет, нет. Вы на улице ночевать не будете при живых родителях. У нас есть комната, спать будете там,- ответила Майя и отвела их в комнату, которая по размерам не уступала комнате Ллойда. – Это слишком для. Поменьше нет?- спросил Кай. – Какой слишком. Вы наши гости. А гостям самое лучшее,- ответила она,- Спокойной ночи. – Спокойной ночи,- оба ниндзя легли спать. Все ниндзя спали. И спали они даже лучше чем в своём времени. Здесь у них не было никаких забот. На следующее утро Ллойд решил походить за храмом, но Гармадон его не пустил со словами: – Если тебя кто-нибудь увидит в зелёном, это вызовет подозрение. – Я же всего на пару минут. – Я сказал нет, значит нет! – Зануда. – Ты всегда такой? – Какой? – Вредный? – Когда-как. – Понятно. Всё равно ходить будешь в пределах храма. – Даже в этом времени ты такой же старый зануда,- Ллойд специально решил вызвать у молодого отца чувство злости. – Какой зануда?!- видно было что Гармадону Ллойда надоел. – Ууу... Ллойд, лучше беги,- предупредил Зеленого ниндзя Ву, который просто проходил мимо. – Ха, да он мне ничего не сделает!- но потом Ллойд решил, что перегнул палку,- Ну ладно, пока!- Зелёный ниндзя бежал с космической скоростью. А за ним Гармадон, но чуть медленнее. Ллойд успел добежать до дома родителей Кая и Ний. А рядом как раз были сам Кай и Рэй. Ллойд никогда не был так рад увидеть Красного ниндзя как сейчас. – Кай, мне нужна твоя помощь,- еле дыша проговорил Зелёный ниндзя,- Мне нужно спрятаться от НЕГО,- Ллойд намекнул на Гармадона. Кай посмотрел на отца, а тот лишь добровольно кивнул. – Хорошо, только быстрее,- ответил Красный ниндзя и помог другу спрятаться. – Рэй, ты не видел тут парнишу в зелёной одежде и со светлыми волосами?- спросил Гармадон. – Нет, прости, не видел. – Хорошо. Стоп, а это кто?- указал Гармадон на Кая. – Это мой помощник, его зовут Кай. – Ладно, пока. Удачи,- Гармадон ушёл искать дальше. – Он ушёл?- спросил блондин выходя из укрытия. – Да. – А кто это?- спросил Рэй. – Это как раз Зелёный ниндзя, Ллойд... – Гармадон?- дополнил Кая Мастер огня того времени,- Просто они очень похожи,- ответил он на удивлённые взгляды парней. – А вы, как я вижу, отец Кая, Рэй Смит? – А ты догадливый. Так из-за чего он тебя ищет? – Я назвал его старым занудой. – Понятно. Тогда тебе до вечера на его глаза появляться нельзя. Мы с Ву это проверили. – И что мне делать до вечера? Я деревню вообще не знаю. Я тут никогда не бывал. – Может у нас дома посидишь?- предложил Кай. – А можно?-спросил Зелёный ниндзя у Рэя. – Конечно. Ты же Зелёный ниндзя. – Спасибо,- они втроём зашли в дом. – Кай, вы верну... Ллойд!!! вышла Ния и увидев Ллойда, кинулась его обнимать. – Привет, Ния,- улыбнулся блондин. – Так это ты Зелёный ниндзя, Ллойд Гармадон?- спросила Майя. – Да. А вы мать Кая и Ний Майя? – Всё верно. – А что тут делаешь? Разве у тебя тут знакомых нет?- спросила Ния. – Есть. От них-то я и прячусь,- Ллойд рассказал всё, что случилось до этого момента. – Понятно. – Может пообедаешь с нами?- предложила Мастер воды того времени. – Если можно,- согласился Ллойд. После обеда Кай решил познакомить Ллойда с деревней,- Я так давно тут не был. – Как и я,- признался Кай,- Но ничего не забыл. Даже твои попытки уничтожить деревню. – Но я же изменился,- подтолкнул друга блондин. – Ну и что? Даже если так, никто же не забыл. – Но если всё изменим, то этого не случиться. – И вправду. Но главное сейчас, найти Зейна, Коула и Джея. – И потом мы изменим прошлое в лучшую сторону. – Ага,- два ниндзя такидолго обсуждали свой план, что даже не заметили как наступил вечер. – Ну ладно я пошёл. До завтра, Кай,- Ллойд ушёл в сторону храма. – Пока, приятель,- Кай тоже ушёл, только в сторону дома. Когда Ллойд пришёл его встретил Гармадон. – Ну и где ты был? – У Мастеров огня и воды. – И что же ты там делал? – Там мои друзья, Кай и Ния. – Кай - это тот помощник Рэя. Так ведь? – Нет, он его сын, а Ния дочь. – Понятно. Идём, ужин готов. Потом поговорим,- холодно проговорил Гармадон. – Хорошо,- Ллойд просто поплёлся за отцом. После ужина Ллойд пытался в храме словить где-нибудь бесплатный Wifi, но не получилось. Он в храме был запаролен. – "Ну зачем надо было на Wifi пароль ставить?"- думал ниндзя про себя,- "Может спросить?" – Пароль не скажем,- будто прочитал мысли Ллойда сказал Гармадон скрестив руки,- Почему ты так зависим от телефона? Быстро дай и ложись спать. – Не дам, мой телефон,- Ллойд быстро спрятал телефон в карман. – И что ты там скрываешь? Быстро покажи! – Ничего я не скрываю. И вообще это мой телефон, что хочу, то и делаю,- Ллойд начал отскакивать от отца. – Ну раз ничего не скрываешь, то дай. – Нет!- крикнул Ллойд и случайно выпустил Энергетическую сферу, которая вытолкнула тёмноволосого из комнаты. – Ты с ума сошёл?! Зачем ты это сделал? – Я случайно. – Ну всё, ты попал,- Гармадон достал свои мечи(он их всегда носит?!) и метнул их в сторону Ллойда так, что тот не мог убежать, потом забрал телефон, так как Ллойда мечи зацепили за одежду. Гармадон лишь усмехнулся. – Эй! Мечи-то убери!- крикнул Зелёный ниндзя. – Ай, точно,- тёмноволосый быстро собрал мечи и ушёл вместе с телефоном Ллойда,- Спокойной ночи. – Даже в этом времени он вредный,- буркнул Ллойд ложась на кровать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.