автор
Экстон соавтор
Кирсант бета
Размер:
планируется Макси, написано 168 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2637 Нравится 460 Отзывы 931 В сборник Скачать

Глава 20 Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      В такие моменты хотелось сказать что-то из нетленного — типа: — Чертовски охуенный план, надёжный как швейцарские, блять, часы или охуенный план, хочешь затянуться? Так вот и сейчас все медленно, но верно обтекали от масштабов той херни, о которой я всем поведал. Восстание спятивший железки уже не кажется такой нерешаемой проблемой. И моё кретинское решение тоже не видиться таким отбитым, как сначала — собрать запасной состав Мстителей. — Однажды Щ.И.Т. созвал сильнейших на тот момент защитников Земли, но сейчас ситуация показывает, что нас слишком мало и нам нужны ещё люди. Особенные люди с невероятными навыками и силами — я предоставил список, и все было норм, пока Дейзи не дошла до его конца. — Грант, ты совсем с ума сошёл? — список изучили и остальные, поэтому взглядами они были солидарны с Джонсон. — Они же чёртовы дети! — Дети, что способны положить взвод спецназа и не вспотеть, — парировал я, выводя новые данные на голопроектор. — Тем более, как минимум, один из них у нас сейчас на борту и уже вляпался в дерьмо, а его родне понадобится защита. Остальные так же в беде — мы их вытащим, поможем, но они снова во что-то ввяжутся, с их силами нельзя не уступить соблазну пойти и не нанести кому-нибудь щепотку добра и справедливости. Вспомни себя, Ди, чем все закончилось, когда ты, не подумав, влезла в гуано с группой хакеров с тупым названием Зодиак? — по взгляду было ясно, что я буду отлучен от секса как минимум на месяц, но мне было не до этого — у нас на носу восстание машин, воскрешение древнего дракона-некроманта и культ убийц-ниндзя. И за что мне это все? — Хорошо, но вот как ты объяснишь то, что мы собираемся привлечь к работе массового убийцу, — тут уже вопрос от Мака. Мужик он неплохой, но иногда слишком опекает Дейзи, если бы я не знал, что он с Родригез, то начал бы ревновать. — Щ.И.Т отмазал Халка, — выдал я аргумент. — Теперь дети вместо того, чтобы бояться огромного зелёного чудовища, покупают его фигурки. Отмазать же убийцу насильников, наркоторговцев и остального отребья будет неплохо, учитывая, что есть весьма годная бомба, — с этими словами я бросил папку с компроматом на стол, — Третья страница. Почитай, на кого Касл охотится сейчас.       Мак погрузился в чтение и его брови начали часто менять положение от удивления до холодного бешенства. У него был брат, что служил в армии и погиб, я об этом знал и поэтому прекрасно понимал как на него окажет влияние тот факт, что высокая шишка из ЦРУ с подельниками возит наркоту в гробах с бравыми солдатиками США. И Касл просто мстит за смерть своей семьи, жены, сына и… дочери. Ещё один крючок. Вот такая я мразь, бью в самое больное. У МакКензи была маленькая дочка, которая умерла, но не от рук бандосов, а из-за болезни. Рак крови. Мак обладает авторитетом в Щ.И.Т., поэтому его слово будет важным. — Хорошо, тут я не против, Касла можно будет попробовать завербовать… особенно после такого, — Мак снова бросил взгляд на текст компромата. — Однако нам стоит расставить приоритеты — твои эти ниндзя могут подождать, юные Мстители, — прочитал МакКеннзи, от чего хмыкнул. — Тоже. — Наоборот, — возразил я. — Большая часть команды уже фактически в сборе. Нужно лишь забрать двух детишек из Нового Орлеана, — тут я включил телевизор. — Вот кстати причина туда наведаться, — на кадрах в городе твориться лютая дичь. Люди бегают, убивают друг друга, в приступах безумия разрывая на куски друг дружку.       Если я все верно помню, то эта Роксон что-то там раскопала, отчего станция, на которой работал отец будущей антигероини Кинжал превратилась в филиал съёмок Двадцать восемь недель спустя. В конце все образумилось только благодаря действиям папашки героини. Он банально подорвал станцию, что находилась на бывшей морской буровой станции. Перекрыв утечку того, что они нашли и подорвав лабораторию, учёный все же кое-что не учёл. Под воздействие микро попали люди. В том числе и его дочь, но способности спали до определённого момента. Теперь корпорация Роксон повторила эксперимент, не помню, что там стряслось, но детишки все поправили. Чудом. Смутно помню, но способ был сродни тому, чтобы шарахнуть дубиной по голове и ожидать, что головная боль пройдёт. Но как ни странно вышло.       Многие из команды выглядели довольно мрачными от увиденного. — Это одна из причин почему Щ.И.Т. обязан иметь в своих рядах больше суперов, — произнёс я, выдал все новые и новые порции видеоматериалов про разное НЕХ на матушке Земле, что происходило пока Щ.И.Т. страдал херней или был занят по горло другими проблемами. И это я ещё не рассказал про М.Е.Ч. в который мне предложила вступить Романова. Про М.Е.Ч. это догадки, но покопавшись, мне стало ясно, что это они. Одна только встреча, которую Романова пыталась скрыть — с одной, весьма колоритной в будущем дамочкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.