ID работы: 5748753

"Что со мной происходит?"

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

1. Начало

Настройки текста
Сейчас мемберы находятся в Лос-Анджелесе, у них мировое турне. Они обустроились в дорогом отеле, а точнее в пентхаусе. Войдя внутрь, все стали показывать своё восхождение, все, кроме Тэхёна. Этого парня в последнее время вообще ничего не радует: не игры с Чонгуком, не пухлые щёчки Чимина, не старомодные шутки Сокджина. Все заметили поведение Ви, но когда его начинали расспрашивать, то он говорил- «что все в норме» и он «просто устал и нужно поспать». Тэ часто закрывался в своей комнате и никого не впускал, даже обожаемого Гука. Тэ очень любил Чонгука и эта любовь была странной, он мог просто взять и поцеловать его, на что мелкий отвечал взаимностью. Они ведь просто лучшие друзья, но кто знал, что эта дружба приведёт к большему? Чонгук часто ночевал в кровати Ви, но их отношения дальше поцелуев не доходили, ведь он не хотел пугать младшего и не хотел причинять ему боль. Но даже не смотря на это, они хотели друг друга. Чон уже около 10 минут долбится в дверь. Встав с кровати, Тэ неохотно побрёл открывать дверь. Повернув ручку двери, Ви увидел перед собой Гука и судя по его лицу он был раздражён и зол. — Ну и какого фига ты мне не открывал? — с неодобрением посмотрел он на своего хёна. — Прости, просто я заснул.- без эмоций извинился Тэ. Гук зашёл в комнату и сел на край кровати, пока хён опять укладывался спать. — Может, объяснишь, что с тобой происходит? — спросил его друг. — Всё хорошо… — Ты это остальным впаривай, я же вижу, что с тобой что-то не так. — Я правда в норме…просто устал. — Не верю.- Гуки навалился сверху на полусонного Тэ, от чего он широко распахнул глаза, из которых полились слёзы. Растерявшись Чонгук стал вытирать слезы, которые так и продолжали литься из чужих глаз. — Не плачь, — произнёс темноволосый и нежно обнял Ви.- Я с тобой, все хорошо… -но его слёзы лишь усилились и он уткнулся в чонгуковскую шею своим носом. Настал день выступления. За четыре часа до начала, все мемберы уже приехали туда, дабы подготовиться и прорепетировать всё ещё раз. — Нет, нет, нет, так не пойдёт, — серьёзным голосом сказал хореограф, пока парни прорабатывали танец к BS&T.- Тэхён, сколько можно повторять, это чувственна хореография! К ней надо подходить всей душой, а ты?! — сорвался хореограф на блондина.- Всё с самого начала! — прокомандовал тренер. — Боже, да сколько можно? — простонал Чимин, который уже устал повторять всё заново из-за Ви. — Я больше не могу.- Пробубнил лидер. — Потерпите! Я хочу чтобы всё было идеально! — закричал тренер из центра зала. Так прошёл ещё час. После тренировки, парни решили перекусить. Насытившись, настало время отдыха. Юнги и Чимин куда-то скрылись, а Ви пошёл бродить по стадиону, утопая в своих мыслях, все остальные просто спали, они были вымотаны. Бродя по пустому стадиону, парень много о чем думал, о том, что с ним происходит, о том, почему ему плохо, о том, что будет с ним и с Чонгуком, о том, каким будет выступление, о том, что его наругал любимый тренер, о том что Чимин зол на него. Все эти мысли не давали ему покоя. Вот он забрался на трибуны и посмотрел вниз, на сцену. — И ведь мы там выступаем, какие мы в глазах Арми? Эх… Начиная вставать, Тэ пошатнулся и еле удержался за перила, в глазах все потемнело, голова вдруг закружилась, почему-то в зоне паха стало побаливать. — Да какого чёрта со мной происходит?! — заорал блондин во весь голос.- Сколько блять можно, я заебался от этой боли.....- почти заскулил он. Дрожащими руками он расстегнул ширинку на штанах и достал свой пульсирующий от возбуждения член. — Ах......а.....ммм- он стал удовлетворять самого себя, пока никто не видит, при этом прикусывая свою нижнюю губу практически до крови. Закончив с этим и получив долгожданную разрядку, Тэ направился в гримерку, в которой его уже ожидали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.