ID работы: 5748753

"Что со мной происходит?"

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

2. Больница.

Настройки текста
Час до выступления. Костюмы уже готовы, фэйсы мемберов уже тоже готовы. Что до настроения, то его небыли не у кого, кроме Хосока. Он один светился как солнышко и подбадривал всех: — Чимина~, пойдём потанцуем? — улыбнулся Хоби и потянул парня за локоть. — Не, не хочу- фыркнул на него Чим. — Ну пойдё~м, а я тебе потом шоколадку куплю.- заманчиво проговорил хён. — Согласен, пойдём- сразу же ответил Чимин, после того, как услышал про шоколад. Чонгук сидел в кресле, пока ему поправляли мейк. Ну, а Тэхён играл в свой телефон, это единственное что поднимало парню настроение в последние дни. Когда стаф закончила и отпустила Чона, он сразу уселся около Ви, смотря как тот играет в игру. Нацепив наушники, темноволосый рухнул головой на колени хёна, а Тэ просто продолжал играть, не обращая внимания на него. Вскоре все ушли, оставив этих двоих одних в гримерке. — Тэхён. — Что? — Скажи, что с тобой. — Ну сколько можно объяснять? Со мной всё в порядке. — Да? А как на счёт того, что я тебе видел на стадионе? — В этот момент блондин застыл в ступоре, выключил телефон и отбросил его на диван. — Что ты видел? — растерянно спросил Тэ. — Всё, хён, от начала и до конца, — ехидно улыбнулся Чон.- Но, меня больше волнует то, что тебе было плохо. Ну теперь то ты мне ответишь, что с тобой. — Ладно, но не кому не говори… — Хорошо, хён. — В последнее время мне плохо, я ужасно сонный и моё тело не слушается меня, у меня часто темнеет в глазах и я теряю сознание. А ещё...... — Что? — Мой…нет, я…чувствую ужасную боль там.- указал на пах Тэ. — Мне тебе помочь с этим? — Нет…я справлюсь сам…-отвернулся от Гука. — Пообещай мне кое-что. — Что? — Мы съездим после концерта в больницу- потребовал Чонгук. — Ладно, только прошу, никому не рассказывай.....- попросил блондин. — Хорошо- и тут Гук сел на колени к Ви лицом к лицу. — Только если что, лечить тебя буду я. Их губы соприкоснулись и они ещё долго целовались перед тем, как выйти на сцену. *** Как и ожидалось, состояние Ви сказалось быстро, но концерт получился шикарный, блондин старался вести себя как обычно и прикладывать к выступлению всю искренность и душу. Как только парни зашли за кулисы, Ви моментально стало плохо. Ему казалось, будто он находится в вакууме, он более не слышал речей своих хёнов. Всё что он сделал, это ошарашено встал, держась за холодную стену. Все шли впереди него. — Мм ребят, а где ТэТэ? — забеспокоился Чонгук, ведь он единственный знал о том, что тому плохо. И тут резко раздался «хлопок» об пол. Блондин потерял сознание. *** Больничная палата. Этот противный запах антибиотиков и лекарств, который так ненавидел Тэхён. Начав приходить в себя, первое что он увидел- это была тёмноволосая макушка, которая лежала возле его руки. Ну сразу понятно, кому эта макушка принадлежит. Тэ лежал и рассматривал помещение в котором находится, там были только эти двое. — Чонгуки- прошептал блондин и протянул руку к голове младшего. — Мммм…хён…-еле продрал глаза Чон и тут же уткнулся обратно, — Стоп… ХЁЁЁЁН?! — провизжал на всю больницу. — Боже как я рад, с тобой всё хорошо? — забеспокоился Гуки. — Д-да…вроде…- прошептал он, ведь говорить нормально у него небыли сил.- Расскажи что случилось, всё что я помню, это как у меня потемнело в глазах..... — Хён, ты потерял сознание, сразу после выступления, менеджер вызвал скорую и мы привезли тебя сюда. Ты был без сознания два дня. Нам пришлось отменить выступление. — Вот как? — тяжело проговорил Ви.- Только не говори, что ты всё это время был со мной? — Так и есть, я не мог тебя оставить одного, — через слёзы сказал младший.- Я очень переживал за тебя..... больше не поступай так со мной.....я же люблю тебя. — Чонгук-а, -Тэ пальцем поманил Чона чтобы тот наклонился к нему. Макнэ явно думал, что блондин хочет ему что-то сказать на ушко, но тот впился в любимые губы. — И я тебя люблю, — ответил он на чувства Гука и улыбнулся своей квадратной улыбкой, -только не смей больше плакать из-за меня.-вытирая слёзы другому, произнёс Тэ.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.