ID работы: 5748753

"Что со мной происходит?"

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

3. Я займусь твоим лечением.

Настройки текста
Около десяти минут они обнимались и покрывали лица друг друга лёгкими поцелуями, до тех пор, пока их не смутил рядом стоящий врач. — Кхм кхм, я вам не мешаю? Это вам не Бардель! — напугал их рядом стоящий врач. — Ох, извините…- виноватым голосом проговорили оба. — Господин Чон, мне надо с вами поговорить. Это по поводу состояния господина Кима.- сказал врач и отвёл Гука в коридор. — Скажите господин Чон, в каких вы отношениях с моим пациентом. — Ну…думаю в любовных, а это имеет какое-то значение? — Да.- Гук опять повторил свой вопрос о самочувствии Ви. — У вашего «друга» болезнь, которая требует вашего участия в лечении пациента. — Не понимаю, — тёмноволосый растерялся.- О чём вы? — У него спермотоксикоз и видимо с осложнениями. Это объясняет то, что ваш «партнёр» терял сознание, т.е. его организм не устойчив и вымотан.- разъяснил врач. — Ну, это я понял. Только объясните, что такое спермотоксикоз.- потупил Гук. Он понимал, что в слове «спермотоксикоз», есть слово «сперма» и по этому сильно заволновался. — Это болезнь, вызванная недостатком секса, а точнее вообще его отсутствуем в вашем случае. Из-за этого, были боли, связанные с паховой областью. — Ясно, — Чонгук подумал- *так вот почему он трогал себя на стадионе*- Скажите, как это вылечить. — Всё просто, секс, и при чем хороший секс.- быстро проговорил врач, видя как тот заливается краснотой. *** Парни вернулись обратно в отель, где на них набросились парни с расспросами. — Боже~~, ребёнок мой~-завопил на весь номер мама-Джин, начиная прижимать его к своей груди и гладя по головке. — ТэТэ, — всхлипнул Чимин- Прости меня~~, я так скучааал- обнял его и зарылся носов в чужую шею. Все были рады, что он вернулся, что касается вопросов о болезни, то Гук отмахивался и говорил что это просто «усталость в тяжёлой форме». *** Их очень долго удерживали другие мемберы с глупыми вопросами. А что касается Чимина и его наглости, по поводу обнимашек, то Чонгук сверлил его взглядом всё это время. Он хотел убить эту назойливую полторашку, чтоб не лез к чужим парням! *** — Заходи.- произнёс Гук, стоя перед своей комнатой. — Но это твоя комната, я хочу спать.- пробормотал Тэ. — Думаешь РМ будет интересно на это смотреть? — *РМ жил в комнате вместе с Ви*. — Ты о чём? — не понимающе посмотрел блондин. — Я о том, что ты болен и о том, как тебя надо лечить.- бросая пошлый взгляд на парня. — Так тебе сказали чем я болею? — Угу, спермотоксикоз, в теперь быстро заходи.- схватил он его за руку и потянул в тёмную комнату, закрывая после себя дверь на ключ. Зайдя внутрь и не включая свет, макнэ толкнул Тэ на кровать. — Как и обещал, я займусь твоим лечением.- нависая сверху, проговорил Чон.- Знаешь, это низко…- продолжая говорить и смотреть прожигающим взглядом на Ви. — Что низко? — заливаясь краснотой проговорил он, пока чужая ладонь касалась уже выступающего бугорка от возбуждения. — Ты всё это время динамил меня и говорил что не хочешь делать мне больно. Видимо, ты серьёзно не понимаешь, кто будет сверху. — Но…- и тут, Чонгук решил заткнуть своего хёна очень страстным и жадным поцелуем. Раздев парня до гола, Гук приподнялся и стал наслаждаться видом. — Ну и почему ты скрывал эту красоту от меня? — Замолчи.- Ви притянул его голову, получая порцию новых поцелуев. Чон перевернул дрожащее тело от возбуждения. Достал смазку, которая была в тумбочке рядом с кроватью, выдавил небольшое количество и размазал по уже давно стоящему члену. — Ты готов? Я останавливаться не буду, даже не проси.- сказал тёмноволосый и укусил парня за шею, от чего тот всхлипнул. — Быстрее…прошу. Макнэ залился очень пошлой улыбкой. Чонгук приставил член рядом с колечком мышц, надавливая на него и начиная постепенно входить он услышал стоны, которые издавались изо рта. — Хён, я конечно понимаю что тебе приятно, но нас могут услышать остальные.- прижался он к желанному телу. С каждым толчком он слышал как стонет его любимый и какая это приятная для его ушей музыка. Прошло 10 минут, что тот, что другой стонали и наслаждаясь друг другом по полной. Ещё пару толчков и Ви изливается на свой живот и на белоснежное одеяло. Чонгук остановился, давая передохнуть тому. Потом ок резко начинает двигаться. — Потерпи ещё немного, я ещё не закончил.- через перу резких толчков кончил и другой. Ну, а для ТэТэ, два раза было через чур, он просто вырубился. Так они и проспали всю ночь в объятьях друг друга. — Я люблю тебя, Чонгук- через сон пробормотал блондин и пошмыгал носиком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.