ID работы: 5748803

Дракон

Гет
PG-13
Заморожен
9
Norochiii соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

Есть девушка, что познала силу Блумикса, но её силы удваиваются, ведь она хранительница огня дракона

Директриса Фарагонда заметила очень похожую на неё фею и сообщила девушке. Но та, храня в душе один огонёк, что должен был ей давно сказать об этом, поняла, что её силы угасают не просто так, редко случается, что феи делят такой редкий дар. Получается, что они уходят к той фее. В миг она разозлилась на не виновную фею. «—Как так можно? — думала она, она не понимала.»       Так, Вдох-Выдох. Ей надо понять ситуацию. Но вопрос, примет ли она эту информацию? Пока, наша фея потрулирет Землю, Я расскажу вам о ней.       У нашей красивой феи волосы рыже-огненного цвета, длиной до пят. Сейчас они заплетены в два хвоста, а голову украшает своеобразная диадема, это пожалуй, её самое любимое, что есть в костюме. Рассмотрим его:       Её костюм состоит из комбинезона, что закрывает почти всё тело и плавно переходит в сапоги на платформе. Весь наряд соблюдается в красно-рыже-чёрных оттенках и похож на чешую дракона. Что сказать о крыльях, они большие, и огненного цвета, а так же ярко сверкают.       Нашу героиню зовут Кира, знает много заклинаний, её самые любимые это:       «Яростное Пламя — Чтобы сразить противника на повал, нужно много сил. Используя это заклинание она создаёт мощный импульс, он направляется к противнику и врывается в него проходя насквозь. Выскакивает и бьёт второй раз. Враг повержен, но «Яростное пламя» используют только в крайнем случае.»       «Огонь и Лёд — Кто сказал, что нельзя поучиться другим стихиям? Это заклинание, что-то наподобие знака «инь-янь». Добро и Зло. Провотиположности. Этот круглый знак, нехило вертясь заносит противника в пузырь пламени, потом оголяет льдом. Враг не устоял.»       «Колючий Огненный Плющ — А этому Кира научилась у одной феи природы, ещё давно. Вся сила заключается в плюще, что охватывает противника, Дальше идёт зрелище. Во врага, что находится в плену у растения, врезаются магические шипы из огня. Сильного урона это не нанесёт, но противник пострадает.»       Что сказать о её хактере, он не лучший. Слишком много спорит, и любит одиночество. Полная провотиположность той самой — Блум. Парня у этой девушки нет, как и друзей. Одиночная игра даёт сосредоточиться на цели и сразить противника. За два года она получила много сил, стремясь к совершенству. Она чувствует, что ещё немного и станет самой сильной феей в Алфее       Затра утром, она направится в Алфею. Познакомиться с «воровкой сил».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.