ID работы: 5748803

Дракон

Гет
PG-13
Заморожен
9
Norochiii соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.Сражение.

Настройки текста

***

Некоторое время назад, История Феи Блум       Однажды Блум гуляла с Кико в парке и заметила на полянке необычную девушку, которая отбивалась от атаки магических чудовищ. Блум решила помочь ей, неожиданно для себя она отбросила монстров волной энергии. Блум отвела уставшую девушку, которую зовут Стелла, к себе домой. Стелла оказалась феей солнца и луны и принцессой на планете Солярия. Она сказала Блум, что она тоже фея, помня произошедшее. Стелла рассказала ей о волшебном измерении, Магиксе и об Алфее, школе для фей, где она учится. Блум решает отправиться туда. Тролль, посланный огром, с которым сражалась Стелла, которого направили три некие ведьмы, отправился в дом Блум. Но вовремя прибыла команда специалистов-первокурсников, которые связали его и отправили в тюрьму. Блум знакомится с командой специалистов — это принц Скай, его сквайр Брендон, Ривен и Тимми.       В Алфее Блум и Стелла оказались в одной комнате вместе с тремя новыми знакомыми — это Флора, Муза и Текна. Во время поездки в город Магикс, Блум заметила трёх ведьм Трикс, которые замыслили недоброе. Они напали на неё, но остальные девушки вовремя успели на помощь. Одержав победу над Трикс, феи вернулись в Алфею, где Блум предложила дать имя их команде. Она придумала логотип и название «Winx Club». Феи Клуба Винкс стали лучшими подругами.       Когда Блум принимали в школу, Стелла назвала ее Варандой Каллисто — принцессой с планеты Велистер. Позднее Блум сказала правду о своём имени, но это не помешало ей остаться в школе. Во время большого бала в Алфее Блум пыталась спасти кольцо Стеллы, которое украли ведьмы Трикс. В результате атак Блум чуть не погибла, но была настолько разозлена ведьмами, что впервые превратилась в фею. Как выяснилось позже, сила Блум — это волшебство Огня Дракона, самое могущественное волшебство волшебного мира. В первый год обучения Блум искала ответ на вопрос: откуда у неё волшебные силы? Кроме того, она мучилась ещё над одной загадкой: что за девушка постоянно приходит к ней во сне? Она искала совета у директрисы школы Фарагонды. В один день она нашла ответы на все вопросы: она — принцесса планеты Домино, превращённой тремя злыми ведьмами в ледяную пустыню, эта девушка — её родная старшая сестра, Дафна, которая спасла свою сестрёнку от врагов и сейчас обитает во дворце Домино в образе духа. Трикс искали силу Огня Дракона и нашли ее внутри Блум. Они взяли ее силу и стали очень могущественными. Как оказалось, они не забрали ее силу, а лишь заставили так думать. Отправившись на озеро Роколуччи, где она встретила Дафну и смогла поверить в себя, Блум вернула себе силы. В конце первого года обучения Блум победила Трикс и не дала им завоевать Волшебное измерение. Блум понимает, что является самой сильной феей за всю историю. Настоящее время       Наша героиня прибыла в Алфею. На улице замечательная погода, птички поют, деревья колошатся от маленького ветерка, свежо, чисто, цветы благоухают. Ничего не предвещало беды. На часах десять часов утра. Директриса Фарагонда её уже встречает. — Мисс Фарагонда, я так рада вас видеть! — Кира побежала к деректрисе и обняла её. — Кира, я тоже рада тебя видеть! — Та немного похлопала ей по спине. — Ну чтож, объясню суть вашего приезда. Это… — Та не успела договорить. — Это Блум? Та самая фея, что ворует мои силы? — Перебила её фея. — Не совсем, к Трикс присоединилась земная фея. —Фарагонда говорила как всегда, спокойно. — Земная фея? Но я патрулировала эту планету вчера. Там не было признаков фей! — Да, она покинула эту планету. Но вам стоит присоединиться к Винкс и победить её. Она встала на сторону врага. — Деректриса указала на шесть фей. -Ты! Ты та самая Блум! Ты воруешь у меня силы! Ты вообще знаешь, что это не законно?! — Наша героиня находится в бешенстве. — Но я не ворую твои силы. -Блум оговаривается, как может. — И не смей называть нашу подругу воровкой — Это уже сказала Флора. Защищая свою подругу. — Твои силы растут. Не смей отговариваться! А мои силы убывают! — Кира топнула ногой. — С чего ты взяла, что это из-за Блум? — сказала Стелла. — Я Фея Огня Дракона! А ты делишь со мной эту силу! Жалкая земная фея! — Кира уже сжала кулаки. — Успокойся, я уверена, что этому есть логическое объяснение — Блум пыталась успакоить её. — Судя по диаграмме. То процент того, что она тоже фея огня дракона, составляет 13%. Или, это невозможно. — сказала Текна, смотря в свой наручный компьютер. — Да вы… Да я вам покажу! Керолейн — Блумикс! -Последние слова она произнесла более громко и превратилась в фею. -Ого, да она и вправду фея -Сказала Муза и издала смешок. — Муза, у неё сила Блумикса, её лучше не злить — Сказала Флора и положила руку на плечо подруги. — Поздно! Огненный Залп! -Сказала Кира и направила поток энергии в Музу. — Муза! — Вскорикнли они в унисон, когда девушку впечатало в стену. — Ну всё, ты напросилась. Винкс — Беливикс! — вскрикнула Стелла и они превратились. -Оу, классные костюмчики, сама когда-то такой носила. -Сказала Кира, усмехнувшись. — А теперь, я убью Блум и верну свои силы! — Не получится! — Вскрикнула Флора. — Буйный Плющ! — и нашу героиню обхватило растение. — Хорошая попытка — Та разорвала его — Колючий огненный плющ. — И фею обхватило другое растение. — Флора! — Винкс пытаются освободить её. — Сейчас лучше отойти. Пуф, и на счёту уже две феи — Кира загнула два пальца. — Керолейн! Успокойтесь или мы будем вынуждены применить крайние меры! -Кричала Гризельда. — Лучше отдайте мне Блум! Две феи огня дракона никому не нужны! — Крикнула она. — Не за что! Она наша подруга. Навредишь ей, свяжешься с нами! — сказала Стелла. И они с Лейлой и Текной заградили Блум — А вы смелые. Новый огонь! — И на фей полетел удар. — Солнечный щит! — винкс оказались под щитом. — Хорошая попытка. Огонь и лёд! — Стеллу захватило в пламенный клапон. — Помогите! — Она стучит о стенки и пытается вырваться. — Готово. — Стелла заморожена. — Ладно, можешь забрать мои силы, только не трогай моих друзей. — Блум вышла из-за друзей. — Так быстро здаёшься? Сразись со мной. Я не люблю лёгких побед. — Усмехнулась Кира. — Ладно. Только я хочу удостовериться, что мои друзья будут невредимы — Блум подошла поближе. -Хорошо, снять заклятье. -Вдруг Флору отпустили растение, Лёд Стеллы растаял, а Муза очнулась — Теперь твоя часть сделки, нападай — Яростный дракон. — Блум понимала, что она не победит. -Блум. Прекрати! Тебе не победить её! — Сказала Флора, пока Стелла и Муза её держат. — Я знаю, но это был единственный способ спасти вас. — Тихо сказала Блум. — А для тебя я подготовила особое заклинание. Яростное пламя! — Блум даже зажмурилась, но удар остановила Фарагонда. — Хватит. Иначе я заберу у вас силы. — Фарагонда выглядела чуть напряженной. — Ладно. Но это не последний раз. Блум — Наша героиня превратилась обратно. — Блум! — Подруги Обняли фею. — Тебе повезло. Извините мисс Фарагонда. — Кира теперь выглядела, как нашкодивший котёнок. -У каждого есть право на ошибку. Но повреждения, которые вы нанесли школе, вы востановите — Сказала Фарагонда. — Почему? Это она начала битву! — Крикнула Стелла уходя. — Хватит! Мы все виноваты! — проворчала Кира. После перебранки они начали убираться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.