ID работы: 5748803

Дракон

Гет
PG-13
Заморожен
9
Norochiii соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11.1

Настройки текста
— Как хо­тите, но я ей ве­рю. — ска­зала Стел­ла.  — Я то­же. — вторила ей Фло­ра.  — Го­ворит она прав­до­подоб­но. — ска­зала Лей­ла.  — Стоит ей по­верить. — согласилась с мнением подруг Муза.  — Я промолчу. — отвернувшись, сказала Текна.  — Стоит дать ей вто­рой шанс. — Ска­зала Блум.  — Вста­вай. — с улыбкой сказала Стел­ла и Ки­ра вста­ла. Де­вуш­ки об­ня­ли под­ру­гу.       Яркая вспышка. Всё пространство стало черным. Винкс и Кира стояли на чём-то, но что это не было понятно. Все вокруг было абсолютно темным и нельзя было что-то разглядеть, даже кончик собственного носа. Девушки стояли в полной темноте и не знали что делать. — Блум, зажги огонь. — попросила Муза. — Стелла, давай попробуем вместе. — сказала Блум.       Волшебницы осветили пространство и можно было разглядеть друг друга, но все вокруг по-прежнему было покрыто мраком. — Где мы? — спросила Кира.       После вопроса она почувствовала жуткую боль во всем теле, но больше всего болела ключица, где находился знак Валтора. — Д-девочки, отойдите от меня! Живо! — Кира успела предупредить «Винкс» и они успели отлететь от неё на достаточно большое расстояние.       Внезапно от Киры пошла ударная волна и если бы под неё попали девочки, то возможно кто-нибудь бы погиб. — Так-так-так. Кто это у нас тут? Винкс —протянул мужской голос — Давно не виделись. — из темноты вышел Валтор. — Валтор! Живо отпусти Киру! Она ни в чем не виновата! Борись с нами, а людей не причастных к этому не трогай! — воскликнула Блум. — Ах, Блум! Привет, а ты похорошела. — сказал Валтор притворно добрым голосом. — А отпускать столь послушную феечку я не намерен. Кира, подойди сюда.       Против собственной воли, Кире пришлось идти к Валтору. Ноги стали ватными, а сердце отбивало бешеный ритм. — Я не позволю! — крикнула Блум. — Огонь дракона!       Но тёмный маг даже не сдвинулся с места. Он выставил руку и начал поглощать магию. Девушки стояли в недоумении, а Валтор лишь ухмыльнулся. — Огонь дракона. — вторила он волшебнице.       Девушек откинуло в разные стороны. Валтор стал куда сильнее, чем было раньше. — Милая, ты ведь позволишь? — Валтор мягко посмотрел на неё, и она понимая, что если ослушается будет хуже сказала: — Да. — Нет! КИРА! — только и успела крикнуть Блум.       Валтор положил руку на ключицы девушки и от них стала исходить сияние. Он вытягивал из неё силы. Через несколько секунд свечение прекратилось и девушка обмякла в руках мага, а он лишь ухмылялся. Выставив руку перед Винкс, он произнес: — Ярос­тное Пла­мя. — Блум застыла, Кира говорила ей, что это самое опасное заклинание которым на данный момент владела волшебница. — Блум, ты уже поняла что это? — Он посмотрел на неё. — А теперь, спокойной ночи, феечки.       Ис­поль­зуя это зак­ли­нание Валтор соз­да­л мощ­ный им­пульс, который нап­равился к Винкс. Пройдя сквозь них он выходит и бь­ёт вто­рой раз. Если бы Кира не была так слаба из-за Блум они бы точно не смогли пережить эту атаку, но сейчас они просто потеряли сознание на некоторое время.       Валтор переместил их обратно во двор при Алфее, а сам забрав Киру ушел к себе в логово. В этот раз битва вышла не в пользу Винкс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.