ID работы: 5748803

Дракон

Гет
PG-13
Заморожен
9
Norochiii соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10.3

Настройки текста
— Кира, что-то не так? Выглядишь подавленно. — Сказала Блум. После хороших прогулок по магазинам Кира выглядела устало и даже подавленно.  — А? Ничего. Просто немного устала. — Кира посмотрела на девушек, они выглядели счастливыми. Время от времени им нравилось выходить из Алфеи. — Пойду освежусь. Винкс кивнули и она удалилась. Умывшись она посмотрела на своё отражение в зеркале. Рыжие волосы были подстрижены под карэ. Голубые глаза поблёскивали в светлой комнате. Девушка вздохнула и высушив руки приготовилась колдовать.  — Altum exierant rogo autem te!— Кафель дамской комнаты начал трескаться и начали вылезать черти. Мерзкие создания.— Уничтожьте Винкс. Сказав это Кира вышла из общественного туалета. Она всё ещё находилась в здании торгового центра. Сев за столик около окна, она стала наблюдать за шоу. Тем временем черти побежали к шести девушкам.  — Смотрите! — Сказала Флора указав на маленьких монстров. Выглядели они не очень дружелюбно. Так что, Винкс решили держатся от них подальше.  — Что это? — Спросила Муза. Монстры начали нападать на людей, от чего поднялась паника и люди стали убегать.  — Это глубинные черти. — Сказала Текна. Успев собрать нужную информацию в интернете. Некоторые иногда удивляются, когда она всё успевает?  — Они не выглядят дружелюбно! — Воскликнула Стелла. И вправду, надо что-то предпринимать.  — Черти живут в подземных пещерах. — Сказала Лейла. — Как они попали сюда?  — Это явно дело чьих то рук. Волшебницы Винкс — Беливикс! — Сказала Блум и они превратились. Кира наблюдая за этим спокойно сидела около панорамного окна. Прохожие смотрели на неё как на сумасшедшую. Но ей даже нравилось.  — Как нам их победить? — Сказала Стелла. Черти начали активно нападать на наших девушек, так что времени на разговоры не хватало.  — Буйный плющ — Сказала Флора, нескольких из них поглотило растение. Девушки выглядели напряжённо.  — Меня больше волнует, кто их вызвал. — Сказала Муза. Она метнула взгляд на остальных.  — И где Кира? — Сказала Лейла. Девушки даже не заметили, где она.  — Может она ранена? — Сказала Блум. В такой обстановке всё может быть.  — Я пойду проверю. — Сказала Текна. Фея технологий первая вызвалась пойти к подруге.  — Аккуратней. — Предупредила Муза. Текна зашла в здание, куда пошла Кира. Выглядит немного потрёпано. Она услышала знакомый голос.  — Я призвала глубинных чертей. Винкс с ними не справятся. — Говорила Кира.  — Хорошо. Но я жду окончательных результатов. Убей их. — Сказал Валтор и исчез. Текна не могла поверить, Кира призвала их?  — Валтор. — Тихо сказала Текна сама себе. Кира резко обернулась и увидела Текну.  — Текна, что случилось? — Спросила Кира.  — Ты заодно с Валтором! — Вскрикнула фея Технологий. Она догадалась. Сложно было догадаться, но тут были улики в лицо. Скрывать нет смысла.  — Ну-с. Да. — Сказала Кира. — Что ты сделаешь?  — Техно-шок — Вскрикнула Фея. На что Кира увернулась.  — Кира! Мификс! — Сказала Кира и превратилась. Её костюм не поменялся. — Я убью тебя первой и свалю на Арию. Колкий Огонь.  — Техно-щит. — Текна создала щит. На время он её защитит.  — Думаешь это меня остановит? Ледяное пламя! — Кира заточила фею в лёд. На её лице появилась улыбка. Она вышла из здания немного похрамывая.  — Винкс! Там. Появилась Ария! Мы с Текной как могли сражались, но она была сильней! Она превратила Текну в кусок льда. — Фея упала на колени. — Скорее всего это она вызвала монстров.  — Аккуратней! — Сказала Флора и отогнала монстров от неё. Они поверили ей. Кира превратилась обратно. Сил больше нет. Куда они делись? Фея технологий здорово её помотала.  — Солнечный щит! — Сказала Стелла и Киру окружил магический барьер. — Там ты в безопасности.  — Спасибо. — Сказала Кира, на её лице появилась некая ухмылка. Она в полной безопасности и может спокойно наблюдать, как Винкс убивают сами себя.  — Так это Ария вызвала монстров.— Сказала Муза.  — Сколько можно строить нам козни. — Сказала Лейла.  — Они не прекращают появляться! — Сказала Флора. — Надо найти место откуда они выходят!  — Я пойду к Текне. Её надо освободить. — Сказала Муза.  — Хорошо. Тогда разделимся. Стелла и я пойдём в ту сторону, а Лейла и Флора в другую. — Сказала Блум. Девушки разошлись. Кира села на землю и обняла коленки. Муза вошла в здание и увидела кусок льда.  — Текна! — Она посмотрела на лицо подруги, на нём застыл ужас. Магией разморозив её она решила спросить, что произошло.  — Кира, она служит Валтору! Она вызвала монстров и намерена уничтожить остальных! — Сказала Текна.  — Кира? Она никогда не вызывала у меня доверия… Надо её остановить. Пошли. — Сказала Муза. Они вышли, Кира так же сидела в барьере, что наколдовала Стелла.  — Никто не может убрать щит кроме Стеллы. Надо ждать. — Сказала Текна.  — Эй, Кира. Ну и как сотрудничать с Валтором? — Спросила Муза. На что девушка посмотрела на них.  — Он. Меня заставили. — Сказала Кира.  — Что-то не верится. — Сказала Текна. После того, что они узнали, уже с трудом верится в её слова.  — Он дал мне силу. И взамен сказал подчиняться ему. — Сказала Кира. Монстры исчезли. Видимо остальные закрыли межпространственный тоннель. Вскоре пришли остальные девушки. Текна и Муза рассказали им всё как есть.  — Вот до чего доводит стремление к совершенству. — Сказала Флора.  — Но… Почему? — Сказала Блум.  — Мы доверяли тебе. — Сказала Стелла.  — Простите… — Кира закрыла лицо руками. Неужели будет плакать?  — Каждый имеет право на ошибку. Но ты поступила подло. — Сказала Лейла.  — Как нам быть уверенными, что ты не попытаешься убить нас снова? — Спросила Муза.  — Мне очень жаль… — Сказала Кира. Вдруг барьер исчез.  — Как хотите, но я ей верю. — Сказала Стелла.  — Я тоже. — Сказала Флора.  — Говорит она правдоподобно. — Сказала Лейла.  — Я ей поверю. — Сказала Муза.  — Я промолчу. — Сказала Текна.  — Думаю, стоит дать ей второй шанс. — Сказала Блум.  — Вставай. — Сказала Стелла и Кира встала. Девушки Обняли подругу.

На этот раз всё кончилось хорошо.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.