ID работы: 5748893

Мой напарник - омега?

Слэш
NC-17
В процессе
123
автор
Ааретт бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 57 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      - Неожиданно сладкий запах для такого сурового человека... Да, Леви? Эрен.       Счастье лентяйства без Леви длилось уж несколько дней. Заданий шеф подкидывал много, даже больше, чем обычно. Наверное, думал, что мы с Микасом хорошо работаем вместе (что правдой, конечно, было лишь отчасти).       Сегодня Эрвин прямо после обеда, когда я уже настроился ничего не делать, вызвал нас и отправил на очень срочный вызов. Хотя они все у нас очень срочные. Никто другой, видимо, справиться был не в состоянии и пришлось ехать.       Место вызова оказалось в квартале от моего дома, и душа прямо-таки просила после разборок не возвращаться на работу, но рабочий день ещё даже не приближался к завершению, а значит, мне потом предстоял весёлый путь в офис. Форменное издевательство.       Я подъехал к назначенному месту и выскочил из машины. Микас тенью следовал за мной. Желанием спасать очередную омежью шлюху, я, конечно, не горю, но - я уже говорил - это моя работа. "Несчастную жертву" я увидел сразу. Ну, точнее, не увидел, но кого ещё могли прижимать к стене трое здоровенных альф?       Я побежал к ним, собираясь что-то крикнуть, но буквально через пару шагов мой нос заполнил крышесносный сладкий запах, как будто даже смутно знакомый, и едва не споткнулся на ровном месте. Странно, раньше я на течных так не реагировал. Омеги бесили меня в любом виде, даже в "готовом".       Быстро взяв себя в руки, я крикнул, сам не зная почему, самую дебильную из всех существующих фраз:       - Отпусти эту омегу, он не твой! Он принадлежит своему истинному.       От неожиданности извращенцы вздрогнули и растерялись. Омега не растерялся и тут же зарядил ему ногой в пах. Ему потребовалось всего пара секунд, чтобы вырваться из рук альф и спрятаться за мной. Мне же хватило этих пару секунд, чтобы узнать в этой глупой омеге своего невероятно раздражающего напарника.       Напарника, который утверждал, что он бета. Напарника, запах которого всегда был слабым и не особо приятным, как и полагается бете. Значит все те разы, когда я принимал тот слабый сладковатый запах за чей-то другой...       Леви спрятался за мной, и меня тут же окутало его запахом. Мысли вымело из головы. Реальность перестала существовать. Перед глазами расцвела всеми красками картинка, как я втрахиваю Леви в кровать. Стонущего, не сопротивляющегося, кричащего моё имя и до безумия развратного. Я почти наяву увидел, как всегда сдержанный и раздражительный напарник захлёбывается стоном, распахнув глаза, и цепляется за меня.       Низ живота моментально скрутило возбуждением, стало тяжело дышать.       Ч-чёрт. Надо взять себя в руки. Отвлечься. Что-то сказать.       - Неожиданно сладкий запах для такого сурового человека... - негромко проговорил я, глядя только на альф. - Да, Леви?       Ох, зря это сделал. Запах его моментально усилился и стал ещё насыщеннее. Похоже, я начинаю понимать этих альф. Несостоявшиеся насильники, кстати, как раз поднялись на ноги.       - Эй, слышь! Это наш омега, мы его первый нашли! Отдай, а то не поздоровится!       Я даже не успел придумать ответ, когда Микас рванул вперёд. Ему понадобилось всего три удара - по одному на каждого - чтобы отправить извращенцев в нокаут:       - Омеги!.. - Удар. - Вам!.. - Удар. - Не игрушки!!.. - Удар.       Я некоторое время разглядывал временного напарника, не зная, что и сказать. Потом вспомнил, что он тоже омега. Да уж, наверняка ему не особо приятно каждый раз слышать подобное...       - Эммм... Эрен, - Леви негромко позвал меня, и я тут же обернулся. - Я хотел с тобой поговорить...       Леви тщательно подбирал слова и не смотрел в глаза. Сейчас он казался ещё меньше, чем обычно.       - Понимаешь, тут такое дело...       А я смотрел на него и начинал злиться.       - Для начала, я должен, похоже, объяснить: я правда омега, и...       - Микас, - я оборвал путанную речь напарника только для того, чтобы не сорваться самому, - будь добр, отвези Леви домой. Он явно не в своем уме, раз во время течки разгуливает по городу так, будто он бета.       - Подожди, Эрен, то, что я хотел сказать, очень важно!! - воскликнул напарник.       Я сорвался.       - Что ты хотел мне сказать?! - Я закричал так сильно, что заболело горло. - Что ты омега и скрывал это всё время?! Чего ты добивался?! - мне не хватало слов, чтобы выразить всю злость. Я злился, потому что...       Не почему. Я просто был в ярости. Из-за всего, что произошло, из-за всего, что происходило только что и продолжается сейчас. Я злился и кричал, глядя на его ошалевшее лицо с такими раздражающе-невинными и испуганными глазами. Ни дать, ни взять - овечка на заклании. Вот уж действительно омега.       - Тебя тут только что не выдрали, как последнюю шлюху, а ты ещё что-то хочешь мне сказать? - прошипел я. - Что? Что ты можешь мне сказать?       Леви опустил глаза и некоторое время молчал, а потом сказал голосом привычным и твёрдым:       - Я не стал бы дёргать тебя по пустякам, ты прекрасно это знаешь, мелкий гадёныш. Думаешь, я стал бы так рисковать и вылазить из дома в подобном состоянии? Я что, по-твоему, тупой?       Меня как будто ледяной водой окатили. Вся злость мгновенно улетучилась. Передо мной стоял Леви, которого я знал всё это время, - холодный, немного надменный и раздражённый.       - Леви... - выдохнул Микас, делая шаг к нам.       - Ну что ещё? Вызови полицию, пока эти ублюдки не очнулись, и сдай их по-быстрому. А ты, сопляк, слушай сюда. Если я сказал, что у меня к тебе разговор, значит, ты послушно сядешь и выслушаешь меня, понял?       И единственное, что я смог ответить:       - П-понял.       - Раз понял, то живо веди меня домой. К себе, ко мне - без разницы, мне не охота больше торчать на улице.       - А может, лучше доехать?...       Леви пронзил меня взглядом чёрных глаз, ясно говоривших мне, что я всего лишь досадная ошибка природы, волей случая умеющая говорить.       - Машину Микасу оставь, ему ещё на работу возвращаться.       - Д-да, точно...       - Раз понял, то делай!       - Т-тогда ко мне... Это ближе...       Вот я вообще не понял, почему я покорно и со всем рвением кинулся выполнять приказы омеги.

***

      До моего дома мы дошли быстро. Леви то и дело оглядывался вокруг, не со страхом, но с осторожностью.       Что и говорить, чувствовал я себя крайне неловко. Леви время от времени кидал на меня суровые взгляды, от которых у меня мурашки по спине бежали.       Жил я на одном из последних этажей восемнадцатиэтажки, и топать по лестнице было вообще не вариант. Лифт, к счастью, приехал быстро...       ...И именно он стал фатальной ошибкой.       Едва закрылись двери, маленькое помещение тут же наполнилось сводящим с ума запахом Леви. Возбуждение, поутихшее сначала от спора, а потом от спешной прогулки до дома, вернулось с новой силой. Образы распластанного по кровати, развратного Леви снова замелькали в голове.       Я повернулся к омеге, и в этот же момент Леви повернулся ко мне, дёргая носом:       - Эрен. Ты что, возбудился?       - Да, - ответил я раньше, чем понял вопрос.       - Похотливый засранец, ты хоть...       Я прижал Леви к стенке и коротко поцеловал, потом оттянул край ворота и уткнулся в неё носом, снова и снова вдыхая его запах.       Напарник не сопротивлялся, но молчать не стал:       - Эрен, по-твоему, что ты делаешь? Это домогательство, ты в курсе? Ты меня только от такого... - тут он запнулся. - ...спас, и теперь сам начинаешь?       Я что-то неразборчиво угукнул в ответ. Я совершенно не мог сосредоточиться, чтобы выдать что-то членораздельное. Я изо всех сил сдерживался, чтобы не наброситься на Леви прямо здесь, а хотя бы потерпеть до квартиры.       Я хотел его всего. Я хотел видеть его, обнажённого, под собой, хотел видеть, как он будет извиваться и стонать, когда я буду дотрагиваться до всех его чувствительных мест. Я хочу видеть, как он потеряет связь с реальностью, когда я войду в него; я хочу слышать своё имя в его стонах; я хочу смотреть в его лицо, когда он кончит.       Леви вцепился ногтями мне в шею.       - Посмотри на меня, Эрен, живо.       Я с трудом оторвался от его шеи и заглянул в его глаза. В его подёрнутые дымкой, блестящие от желания глаза.       - Эрен. Ты ведь не сможешь остановиться?       - Не смогу, - выдохнул я, снова прижимаясь к омеге. Пальцы, которыми я изо всех сил цеплялся за его одежду, чтобы хоть как-то сдержать себя, начали неметь.       Леви запустил свои тонкие пальцы в мои волосы, ещё больше сводя меня с ума, и выдохнул:       - К чёрту...       В квартиру мы попали с трудом. Пальцы не слушались, я только чудом открыл замок, закрывал его уже Леви, которого я прижал к двери. Причём закрывал одной рукой и на ощупь - второй он стягивал мой галстук, а крутить головой не давал я, снова и снова вовлекая омежку в поцелуй.       Наконец замок щёлкнул, и я, отбросив остатки здравого смысла, подхватил Леви на руки. Тот тут же обхватил меня ногами за талию и вцепился уже обеими руками. Я понёс его в спальню, сбивая углы стен и мебели и сдавленно извиняясь. Едва я уронил нас на кровать, Леви тут же отцепился от меня и отполз назад, к подушками.       - Придурок, - проговорил он, тяжело дыша, и потянулся к своим ботинкам, - я же до сих пор в обуви!       С ними я расправился быстро, как и с нашими куртками, и со своей рубашкой. Под кофтой у Леви ничего не оказалось. Я завис на пару секунд, разглядывая его бледную кожу, которой хотелось коснуться. Леви сердито цыкнул, и я очнулся.       - Ты красивый, - выдал я, не думая. Напарник хмыкнул, немного нервно. Запах, и без того восхитительный, чуть изменился и стал ещё притягательнее.       Мне снесло крышу. Я начал целовать его везде, куда мог дотянуться. Покрыл поцелуями шею и ключицы Леви, его грудь, под которой сердце колотилось так бешено, что я чувствовал его стук губами. Потом потёр и прикусил один сосок...       Леви дёрнулся, и я услышал его короткий глухой стон. Я хмыкнул. Кто бы знал, что он настолько чувствителен?       Напарник запустил пальцы в мои волосы и несильно сжал.       - Хватит уже меня облизывать, щенок, - пробормотал он, и мне стало смешно.       - Всё ещё пытаешься отдавать приказы, омежка? - я насмешливо выдохнул это ему в губы, забираясь пальцами под ремень его штанов.       Леви попытался было огрызнуться, но я надавил коленом между его ног, и он подавился невысказанными словами.       Как я и представлял, я смотрел на него. И я видел всё, что хотел. Как он цепляется за подушку и сжимает зубы, пытаясь сдержать стоны, когда я касаюсь внутренней стороны его бедра. Как он запрокидывает голову, когда я целую его там. Как он смотрит на меня широко распахнутыми глазами, когда выцеловываю пальцы на его ногах. Как он ёрзает, когда я шепчу ему какую-то пошлую ересь. Как он отворачивается, когда я говорю ему, что он красивый.       Как начинают слезиться его глаза, когда он хочет, а я не даю, всё ещё наслаждаясь его телом.       -Эре.... Эрен... - как в бреду начал умолять Леви. - Я больше не выдержу... Пожалуйста, Эре-ен!..       Последний его стон вырвал те остатки здравомыслия, которые у меня ещё оставались.       Я коснулся двумя пальцами его ануса, собираясь подготовить, как делал это обычно, но они легко проскользнули внутрь. Ах, да, течка...       Леви застонал и выгнулся, насаживаясь на пальцы, из моего горла вырвался тихий рык.       - Да возьми ты меня уже... - горячо зашептал он. - Не дразни меня больше, умоляю...       Я стянул свои джинсы и сразу же приставил член к его пульсирующей дырочке, омежка обхватил меня ногами. Мой член проскользнул внутрь наполовину, и Леви захлебнулся воздухом.       Его распахнутый рот, его широко раскрытые глаза, стон, застрявший в горле, внутренний жар и трепет...       Я буду хотеть его всегда. Вот такого. Моего.       Едва Леви оправился и смог вдохнуть, я вошёл до конца. Ему потребовалось немного времени чтобы привыкнуть, поэтому я изо всех сил сдерживался, чтоб не сорваться.       - Чёрт, как же... - выдохнул омега, притянул меня к себе для поцелуя и толкнулся навстречу бедрами.       Я сразу же сорвался в бешеный ритм, обнимая и целуя омегу, чтобы хоть немного извиниться за несдержанность. Леви сходил с ума и тихо стонал мне в рот. У меня голова шла кругом от удовольствия, от жара Леви, его податливости и вида его покрасневшего лица.       Леви кончил, закусив губу, обняв меня руками за шею и сжав внутри. Я уткнулся ему в шею, ещё пару раз толкнулся в податливое тело и кончил следом, несильно прикусив плечо омежки.       Леви наградил меня мягким ласковым поцелуем.       Узел начал набухать, и я, стараясь не причинять Леви неудобства, лег на спину, положив омегу на себя. Его голова опустилась мне плечо, он прошептал:       - Эрен... Спа... сибо, - и уснул.       Чёрт, а я ведь так много хотел ему сказать.       Я некоторое время смотрел на умиротворенное лицо Леви и в конце концов уснул тоже.

***

      Проснулся я от того, что узел начал спадать, и член выскользнул из омеги. Я осторожно, стараясь не разбудить Леви, переложил его на кровать. Чмокнул в лоб, укрыл одеялом и пошел на кухню.       Надо было обдумать ситуацию. Насколько я могу судить, Леви мой истинный. Ну а что? Все признаки на лицо: запах, перед которым я не могу устоять, острое чувство собственничества и желание поставить метку, пересилить которое я не смог.       Значит, Леви моя пара... Но меня другие вопросы волнуют. Почему он скрывал свою сущность? Можно ли ему довериться и попробовать начать отношения?       На первый взгляд, конечно, глупые вопросы после такого-то секса, но...       Вдруг все будет как с Эрдом?       Были когда-то у меня отношения с омегой, звали его Эрд. Один раз я пришел домой и поймал его, резвившегося с нашим общим другом Гюнтером. Тогда я даже не посмотрел, что они оба голые, - так и выставил за дверь. Уж не знаю, как они добирались до чьего-либо дома.       После этого случая у меня не было никаких серьёзных отношений, и я возненавидел всех омег.       Так... Что же мне делать с Леви? Ведь он тоже меня обманывал...       В итоге, мои размышления меня ни к чему не привели. Я решил, что лучше сначала поговорить с Леви.

***

      Через некоторое время я услышал громкий звук падения. Неужели я так оттрахал Леви, что он ходить не может?       Я сразу же побежал в спальню. И да, я был прав. Леви полусидел на полу и пытался встать. Я подошел и помог ему подняться.       - Ты что-то хотел, Леви?       - Да, я пытался дойти до ванны, а потом хотел приготовить нам завтрак. Но... - тут он мило покраснел. - Но у меня все болит, и ноги не держат...       Я внимательно посмотрел на омегу.... И понял, что разговора не будет. Что, сам того не зная, уже все давно решил, и изменить это решение не смогу.       Я хотел заботиться о нем. Всегда.       Я поднял Леви на руки и понес в ванную.       - Леви, а течка у тебя давно началась?       - Дней пять назад. Должна по идее сегодня закончится, - Леви неловко поёрзал. Непривычно ему, похоже, такую тему обсуждать.       - Ясно. Это хорошо. А то мне не удобно брать отгулы. Тебе-то их выдает сам Эрвин. - (И кажется, я теперь знаю, почему.) - Значит, завтра идем на работу?.. Ах да, чуть не забыл, ты переезжаешь ко мне. Негоже моей омеге жить одной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.