ID работы: 5748970

Как влюбиться в тебя?

Гет
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Эй, ты не подскажешь, где здесь кабинет директора? — Джианна остановила первого попавшегося парня. Испуганный школьник отдернул руку и убежал вслед за своими одноклассниками. Ну просто превосходно! И как мне попасть к директору? Уже около получаса она пыталась отыскать в этой школе кого-нибудь из преподавателей — но тщетно. Они все будто испарились. Девушка набрала в легкие побольше воздуха и направилась вглубь по пустому коридору. Может мне удастся отыскать кого-то в классе… Назвать Школу Шинхва роскошной — значит ничего не сказать. Она была богатой даже для самых богатых в Корее. Мельком взглянув на столовую, челюсть девушки отвисла: шведский стол и то не может похвастаться таким изобилием блюд. Эти богатые совсем зажрались — Джианна цокнула языком, рассматривая эгоистичных школьников. Пожили бы вы как я денек-сразу перестали так задирать нос. Неожиданно кто-то со всей силы врезался в девушку, да так, что она еле удержалась на ногах. Джи уже хотела высказать все, но промолчала. Джианна была удивлена увидеть такое зрелище в богатой и знаменитой школе Шинхва. Парень, который задел девушку был ужасным образом избит. Он был напуган и зол. В его глазах она увидела безысходность, которую и сама временами испытывала. Она хотела заговорить с ним, но парень быстро глянул на нее и бегом поднялся по лестнице. Джи не знала стоит ли ей что-то делать. Не бежать же ей за ним? Она только пришла сюда. Еще даже не учиться здесь, а уже собирается вмешиваться, но искреннее стремление к справедливости взяло вверх над ней и она подалась за ним… Найти парня оказалась несложно, девушка лишь последовала по доносившимся звукам, которые вывели ее на крышу этой чертовой школы. Девушке пришлось протиснуться через множество школьников и увидеть весьма неприятную картину: тот избитый старшеклассник стоял на самом краю здания и уже собирался прыгать. — Эй, ты зачем туда залез? — Джианна обратилась к парню, чтобы его отвлечь, при этом пытаясь подобраться к нему ближе. Парень удивленно обернулся и глянул на незнакомку. Он вспомнил, что совсем недавно столкнулся с ней, когда убегал от F4. — Я собираюсь покончить со своими мучениями. — Мучения? Ты думаешь, что если спрыгнешь — они пройдут? — Девушка покачала головой, — Нет, не пройдут. Ты просто напрасно умрешь. — Но я не могу так больше. Эта школа… Это какой-то ад. — Парень вздохнул и посмотрел вниз, где собралось больше дюжины людей. Джианна в это время решила действовать. Она подошла как можно ближе и залезла на перила к стоящему парню. Все наблюдавшие удивленно ахнули. — Что… Что ты делаешь? — Его брови поползли вверх. Он пораженно наблюдал за тем, как девчонка на трясущихся ногах встает на самый край крыши. — А ты что, не видишь сам? Собираюсь прыгать с тобой. — Девушка пошатнулась на месте. Сзади послышались вздохи. Испуганный парень схватил ее за руку, чтобы не дать ей упасть. — Ты же упадешь сейчас! Зачем ты это делаешь? — А что мне остается? Я не могу дать тебе здесь умереть. Мне в этой школе учиться придется, а как я смогу, если буду вспоминать как ты разбился насмерть на моих глазах? — Девушка глянула в его глаза. Как же я ненавижу эту высоту! В глазах все плывет. Ну почему это случилось именно в тот день, когда я появилась в этой школе? — Ты будешь учиться в Шинхва? — Ага. — сглотнула Джи, посмотрев вниз. — Так что, давай быстрее определяйся: или мы прыгаем вместе или плюнем на все и будем жить назло всем? Только быстрее, а то я сейчас потеряю сознание. — Растерянный парень посмотрел сначала вниз, а потом на Джианну. Ее туловище опасно нагнулось вперед. Не выдержав, старшеклассник спустился с перегородки, увлекая за собой девушку. Они оказались в безопасной зоне и Джи могла спокойно выдохнуть. Парень испытывал смешанные чувства: он был и рад тому, что не спрыгнул и недоволен одновременно. — Не покажешь мне, где здесь кабинет директора? — С улыбкой на лице, обратилась она к нему. — Ты сумасшедшая. — Покачал головой старшеклассник. — Добро пожаловать в ад. — сказал он и ушел с места своей неосуществившиеся смерти. Оставшиеся ученики школы, еще оставались там и приходили в себя. Все до единого хотели узнать, откуда появилась эта девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.