ID работы: 5748970

Как влюбиться в тебя?

Гет
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Джианна с большим усилием смогла оторвать свою голову от подушки. Утро всегда давалось ей особенно тяжело. Еще и смена обстановки давало о себе знать. Новая страна, новые знакомые и что самое главное — новая школа. В которую она не хотела идти уже в первый день. Ну как, такая девушка как я — может учиться среди детей миллиардеров? Бред какой-то. У нее отродясь не было денег. Когда родители были, то конечно, девушка не страдала от недостатка чего-либо. Мама и папа всегда заботились об этом. Они мечтали дать ей лучшее образование, чтобы в будущем она смогла достичь небывалых высот, но последние несколько лет — были совершенно другими. Она была самой, что ни на есть обычной нищенкой. Оборванкой, у которой не было денег даже на еду. Ей пришлось много через что пройти, чтобы выжить. Из-за чего характер девушки стал намного тверже. В дверь кто-то позвонил. Подскочив от непривычного звука, Джи поспешила открыть: — Мистер Чон, рада вас видеть — воскликнула Джианна. Она еще вчера хотела ему позвонить и поблагодарить за все. Проходите. — Девушка освободила проход, чтобы впустить мужчину. — Готова ехать в школу? Я отвезу тебя. — В школу? Я и сама могу добраться, зачем вам тратить время на меня… Тем более я помню дорогу… — Давай собирайся. — Безоговорочно выдал мужчина. Девушка послушно кивнула и скрылась в своей комнате. Джианна с неуверенностью поглядывала на школьную форму. В Америке ей не приходилось ходить в таком, ну а здесь - вроде как обязана. Она отогнала от себя плохие мысли и стала переодеваться. Ей казалось, что она выглядит глупо: белая блузка с галстуком, синий пиджак с эмблемой школы и эта ужасная юбка. Джианна была повыше азиатских девушек и поэтому юбка, которая и так была выше колен, на ней оказалась мини-юбкой. Пришлось смириться со своим видом и отправиться в школу. — Почему ты отказалась от большого дома? — Спросил мужчина ведя машину. — Зачем мне большой дом, если я там буду одна? К тому же квартирка, которую вы мне подыскали — мне безумно нравиться. — Улыбнулась девушка. Она вспомнила тот день, когда она зашла туда: небольшая, но светлая и уютная квартира — сразу пришлась ей по вкусу. Тихая местность, о которой она так давно мечтала и в дополнение ко всему — вход на крышу, где открывался красивый вид на город. Ей было комфортно там, а о большем она и не просит. — Не переживай и не экономь на себе. Пользуйся карточкой, которую я тебе дал. Каждый месяц на нее будут приходить деньги. Пока ты не окрепнешь, я постараюсь позаботиться о тебе. — Именно это меня и гложет. Вы ведь не должны это делать. Мне так стыдно, что я повисла на вашей шее. — Я в неоплатном долгу перед тобой. Это мелочь по сравнению с тем, что ты для меня сделала. — Возразил мужчина. — И вообще меньше болтай глупости, а то опоздаешь сейчас. — Ладно, ладно, я уже выхожу. Спасибо вам еще раз. — Улыбнулась девушка и вышла из машины. Со вздохом она подняла глаза и посмотрела на огромную, по размерам, территорию школы Шинхва. Чувствую мои приключения только начинаются — подумала она и неспешно пошла. Это был второй раз, когда она здесь появилась, но похоже на ее повторное появление — здесь никто не рассчитывал. Многие из ребят недовольно косились в ее сторону. А некоторые, не стесняясь новенькую школьницу- обсуждали ее, вплоть до исследования ее внешности. Джианна старалась не обращать на них внимание. Это происходило и в обычной Нью-Йоркской школе. И если там она смогла справиться, то в Шинхва уж тем более. — Ты здесь всего раз появилась, а уже столько шуму от тебя. — Услышала девушка около своего уха. Она повернула голову и облегченно выдохнула: — Мин Ха, ты напугал меня. — Девушка повернулась к парню. Она осмотрела его лицо, которое слегка припухло от нанесенных ударов. — Ты уже вышел в школу? — Удивилась девушка. — Не совсем вышел. Точнее я забирал документы. — сказал парень, показывая в руках бумажную папку. — Уходишь значит… — Разочаровано протянула Джианна. Она надеялась, что в этой школе будет хоть один человек, который спокойно мог общаться с девушкой. Она не рассчитывала на его дружбу, но на взаимную поддержку — возможно. — Джианна, я хочу тебя предупредить… — Выдал Мин Ха. — Ты должна быть осторожна. Не в коем случае не связывайся с F4. — О чем ты? Кто они такие? — Выпалила девушка. Что еще за F4? Она услышала женский визг пронесшийся по всей школе. Ко входу начали собираться толпа школьников: — Вот сейчас ты сама все поймешь. — Произнес парень, указывая рукой на них. Все еще не понимая о чем идет речь, она повернулась и посмотрела на открывшуюся входную дверь. Медленно, но грациозно в школу вошли четверо парней. Школьницы посходили с ума, они то и дело пищали и выкрикивали имена парней. — Эти четверо и есть F4. Они дети самых богатых и влиятельных людей в Корее, поэтому ведут себя как боги. — Продолжил Мин Ха. — Вон, видишь кудрявого парня впереди? Это Гу Чжун Пе — он наследник корпорации Шинхва. — Так это его школа… — Усмехнулась Джианна, она еще раз взглянула на парня, возглавлявшего знаменитую четверку: выражение его лица было настолько самовлюбленным, что девушке захотелось хоть немного, но опустить его. А тем временем Чжун Пе отыскал себе новую жертву. Он заметил на одном парне рубашку, которая была точь в точь похожей на его. Дизайнерские вещи, всегда были слабостью наследника. Он страшно бесился, когда замечал как кто-то вздумал носить такие же вещи как и у него. Гу Чжун Пе одолжил у своего друга оставшийся томатный сок и открутив крышку, он вылил содержимое на новую и чистую рубашку школьника. Девушка за всем этим наблюдала, она дернулась в сторону F4, но Мин Ха ее не пустил. Никто даже и не думал заступиться за парня, да и он сам молча все вытерпел. — Они нас за людей не считают. Поэтому, я прошу тебя, старайся не попадаться им на глаза и не лезь к ним. — Ты хочешь сказать, что я должна терпеть пока он будет надо мной издеваться? — Возмутилась Джианна. — Ну уж нет. Я не из таких девушек. Я привыкла выживать и если он хоть пальцем меня тронет, то очень сильно пожалеет об этом. — Уверенно сказала девушка. Быстрый взгляд в сторону толпы и ее глаза встретились с глазами наследника Шинхвы. Он с интересом разглядывал новенькую, при этом его на лице стала появляться ехидная усмешка. Джи скривилась и отвернулась от парня. От одного его взгляда мне тошно становиться. Эх, будь моя воля, я бы ему показала «где раки зимуют».

***

— У вас есть жена, дети? — Спросила Джианна, сидя в салоне автомобиля. Чон Хо-Бин предложил по пути на роботу отвозить ее с утра в школу. Девушка была ему очень благодарна. Шинхва находилась довольно далеко от ее места жительства. Дорога на автобусе занимала целый час времени, а на машине они доезжали за пятнадцать минут. — Моя жена умерла от рака три года назад. А детьми мы не успели обзавестись… — Ох, простите. Всегда я лезу не в свое дело… — Ничего страшного. Это было давно, сейчас я могу об этом рассказывать. — Улыбнулся мужчина. — Терять близких всегда трудно. — Грустно произнесла девушка, вспоминая свою, когда-то веселую семью. — Ты ведь знаешь, что сын господина Сон Вон Хи — учиться в Шинхва? — Да? — Глаза девушки расширились. — Он… Он знает кто я? — Нет. Даже не догадывается. Твою легенду я уже поведал директору школы, но ты тоже ее придерживайся. Не нужно никому знать с чей помощью ты поступила в Шинхва. — Девушка утвердительно кивнула. Машина остановилась и попрощавшись, она поспешила выйти. Джианна как и в прошлый раз ощущала на себе недобрые взгляды своих одноклассников. С ней не знакомились и не говорили в открытую, лишь шепоты и смешки доходили до ее ушей. Она собиралась подняться в класс, как ее остановили три девушки. По внешнему виду и манере говорить Джи поняла, что они считаются самыми популярными. — Ты кто такая? — Спросила одна из них. — Вы сидите со мной в одном классе и на первом же уроке меня представили. — Ответила Джи. — Нас интересует не твое имя, а твое положение. — Три красавицы переглянулись между собой. — А меня не интересует. — Сообщила девушка и постаралась обойти одноклассниц, но те перекрыли путь наверх. Недалеко от них пробежала школьница громко оповещая о приближении знаменитой четверки. Из разных сторон начали сбегаться люди. Да уж, на красной дорожке и то меньше ажиотажа чем здесь. Девушку толкнули с лестницы, да так, что она чуть не полетела головой вниз. Она осталась стоять в стороне поглядывая на весь этот цирк. Сегодняшней жертвой эгоистичного Чжун Пе — стала младшеклассница, которая хотела подарить ему торт. На что парень взял его и размазал по ее лицу. Толпа пришла в восторг от его действий. Начала громко смеяться и аплодировать. — Ну и придурок. — Вырвались мысли в слух. Видимо это прозвучала достаточно громко, потому что на нее стали коситься, а сам Чжун Пе и F4 уже направились в ее сторону: — Что ты сказала? — Надменно спросил парень. Девушка вспомнила совет Мин Ха и поняла, что уже провалилась с ним. — Ты что оглохла? — Нетерпеливо продолжил наследник. — Я сказала: «Ну и придурок» — Что? — Брови парня поползли вверх. Видимо такого ответа он явно не ожидал. Его друзья с интересом стали наблюдать за девушкой. — Может это ты оглох? Я уже второй раз повторяю… Чжун Пе криво улыбнулся и прошелся взглядом по девушке. — Я вижу ты здесь новенькая и еще не понимаешь с кем разговариваешь. Я сегодня добр и на первый раз прощу тебя. — Как милосердно. — С иронией сказала девушка. — Я еще не закончил… — Заявил парень. Он оглянулся по сторонам, подмечая множество глаз направленных в их сторону и ехидно улыбнулся. — Ты должна попросить прощения. На коленях. — Джи удивленно посмотрела на парня. Она молчала, но после звонко рассмеялась. Чжун Пе был в растерянности. Он ожидал слез или мольбы о прощении, но только не смех. — Ты серьезно? — Успокоившись, спросила Джианна. — Значит, я должна встать на колени потому что назвала тебя придурком? Лучше тебя встать на колени и попросить у меня прощения… — Выдала девушка. — Я спасла твою шкуру, Чжун Пе и всю твою корпорацию. Что было бы с Шинхвой, если бы я не отговорила Ли Мин Ха о попытки самоубийства? Не знаешь? А я знаю, был бы большой скандал. — От услышанного, челюсть парня отвисла. Он пораженно смотрел на девушку и не знал, что ответить. Девушка расплылась в улыбке. Реакция наследника ее полностью удовлетворила. Она хмыкнула и засобиралась уходить. — Разве я разрешил уходить. — Услышала она у себя за спинной. Джианна повернула голову: — А я не спрашивала твоего разрешения. — Ответила она и зашагала по лестнице. Ву Бин присвистнул ей вслед, а Чжун Пе растолкал школьников и ушел в противоположную девушке сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.