ID работы: 5748970

Как влюбиться в тебя?

Гет
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Как можно пережить несчастье? Как можно перестать думать о плохом и продолжать жить? Джианна знала ответ на этот вопрос. Чтобы перестать мучить себя терзаниями, она погружалась в какое-то дело и не останавливалась до тех пор, пока все не утихнет. Это всегда помогало. Сейчас, она не была несчастна, нет, сейчас она живет хорошо. У нее есть крыша над головой, возможность получить хорошее образование и опека доброго к ней человека. Разве она могла мечтать о чем-то другом? Конечно нет. Но почему же на сердце так неспокойно? Уже несколько дней, Джи не могла спать по ночам. Ведь, как только закрывает глаза, то видит страшные и кровавые сны, которые так похожи на действительность. Она боялась, что сон станет явью, и это то, что ожидает ее в будущем, если она так и останется в окружении бандитских группировок. И почему жизнь обычной американской старшеклассницы так резко изменилась? Почему на ее хрупкие плечи пал такой тяжелый груз? А ведь у нее была такая хорошая и дружная семья. Такое определенное и светлое будущее. Почему все так произошло? За чьи грехи она расплачивается? Уехал бы отец, зная, как будет трудно его дочери? Наверняка бы нет. Так почему он ее оставил? Почему не вернулся и не спас ее? У Джианны никого не осталось. Ни единого человека с которым она могла бы поговорить, кому могла бы открыть душу. Это место она нашла совершенно случайно, когда искала нужный ей кабинет. Огромный концертный зал с множеством стульев напоминал ей о тех днях, когда Джианна приходила на работу к маме. Ее мама была выдающимся балетмейстером известным на весь Бродвей. Постановки миссис Джун не теряют своей актуальности даже сейчас, когда женщина бросила все и пропала уже как пять лет тому назад. Огромное и роскошное фортепиано из белого дерева стояло в центре слабо освещенной сцены. «Что как ни музыка способна остудить мои мысли?» — девушка подошла ближе и провела пальцами по холодным клавишам инструмента. «Как давно я не играла? Наверное с тех пор, как лишилась дома» — она присела на табурет и оглянулась по сторонам. В огромном зале она была одна и никто не помешает ей выпустить эмоции. Ее тонкие пальцы стали перебирать под собой клавиши, издавая красивую, но грустную мелодию, исходившую из глубины ее израненного сердца. Джианна прикрыла глаза и продолжила играть. Непослушная слеза одиноко скатилась по щеке девушки. Она могла сыграть ее даже не следя за своими руками, просто отдаваясь своим чувствам. Девушка и не заметила как обзавелась одиноким слушателем, который оставаясь в тени наблюдал за чудесной игрой иностранки. Музыка стихла, как и утихла ее боль. Джианна выдохнула и открыла глаза. — Аааааа! — Девушка испуганно дернулась, чуть не свалившись с пуфика. — Какого черта ты здесь стоишь?! — она возмущенно посмотрела на рыжего парня, стоящего неподалеку от нее. Она узнала его. Он был один из принцев школы «Шинхва». Со слов влюбленных школьниц, этот парень был самым спокойным и самым странным из всей их четверки. — Не хотел тебя напугать. Я не ожидал, что здесь может кто-то быть. В этой школе никто не заходил сюда, уж не говоря о том, чтобы кто-то играл. — Ответил Чжи Ху, подойдя ближе к фортепиано. — Я вообще удивляюсь, как вы позволяете другим школьникам приходить в эту школу и учиться. — Что ты имеешь виду? — F4 — эта школа ваше королевство, не так ли? — Джианна поднялась с места и приблизилась к светловолосому парню. — Без вашего позволения, здесь и вздохнуть лишний раз нельзя. — Хм, ты слишком плохого о нас мнения. — Сказал парень и присел на мягкий пуфик. Чжи Ху рассматривал ее. Еще в прошлые их встречи, когда он мельком мог наблюдать за ней, он был удивлен увидеть настолько стойкий и сильный характер, так не присущий девушкам в подобном возрасте. — Я говорю то, что вижу. Будь спокоен, я больше не приду сюда. — Джи развернулась и зашагала прочь со сцены. — Ты хорошо играешь. — Услышала она за своей спинной. — У тебя явно талант. — Он хотел сказать нечто иное. Он хотел узнать, что это была за мелодия, которая так сильно тронула его душу. Хотел услышать ее еще раз. — Я знаю. — Ответила девушка и вышла с зала, захлопнув за собой дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.