ID работы: 5748970

Как влюбиться в тебя?

Гет
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Сегодня Гу Чжун Пе вместо обычных посиделок в подвале F4, захотелось прогуляться в школьном парке, подышать свежим воздухом. Все еще зеленные деревья приятно радовали глаз и наследник большой корпорации мог позволить себе расслабиться. Почему так внезапно возникло это желание — он и сам не знал. В последнее время, в его голове творилось что-то невообразимое, он думал лишь об одном — о ненависти к человеку. Чжун Пе и сам не понимал почему так ее ненавидит, не понимал из-за чего продолжает изводить девчонку. Но как бы не хотел, не мог остановить себя. Джианна Джун — мерзкая американка, которая так нагло продолжает себя вести. Она может разозлить его даже не молвив и слова. Во всем виновны ее гадкие глаза. Такие холодные, как льдины, они всегда смотрели на него с безразличием. Будто ей на самом деле было все равно, что он делает. Именно этот взгляд сводил его с ума; Чжун Пе хотел добиться ее эмоций, обиды и злости в ее глазах, но чтобы он не придумывал, как бы не унижал ее, она все так же была непобежденной. Ее силуэт он мог бы узнать за тысячу верст от себя. Вот и сейчас он стоял как вкопанный и смотрел на огромный старый дуб, возле которого, прямо на траве лежала она. — Чжун Пе, ты здесь. Мы разыскались тебя. — Сказал И Чжон, подошедший к главе F4 с другими представителями знаменитой четверки. — Стоишь в полном одиночестве… Что ты здесь забыл? — Ащщ, я что не могу побыть наедине? Вон, Чжи Ху постоянно где-то пропадает и ничего. — Возмутился парень. — Не сравнивай себя с Чжи Ху. Этому парню просто необходимо спать по пятнадцать часов в сутки, вот он и ищет укромные и тихие места. Так ведь, Юн Чжи Ху? — И Чжон похлопал светловолосого друга по плечу. Тот хмыкнул, но после засмеялся над шуткой друга. Скрипач и правда довольно часто засыпал в школе, при этом выбирая не самые удобные, но безлюдные места. — А это разве не та новенькая, которую ты недолюбливаешь? — Спросил Чжи Ху, заприметив вдалеке хрупкую фигуру девушки. — И правда, она. — Сказал Ву Бин и расплылся в улыбки. — Аххх, все-таки она хорошенькая. — Ничего подобного. Ненавижу американок. — Буркнул Чжун Пе, отводя взгляд от девушки. — Я же забыл вам рассказать! Новенькая та запала на меня. Встретил ее на днях около своего дома, в любви мне признавалась… — Чтооо? — Вырвалось у наследника Шинхвы. Парень понял, что произнес это слишком эмоционально, ему ведь нет никакого дела до этой сиротки. Но как только представил сцену, про которую говорил Ву Бин — его сразу же передергивало от омерзения. Он захотел проверить эту информацию лично. Посмотреть на ее глаза при встречи с так называемым возлюбленным. Неужели они изменяться? Несомненно, Ву Бин не зря прозван «Дон Жуаном». Не теряя больше времени наследник стремительно направился к Джианне, но приблизившись он не сразу решился нарушить уединение девушки. — Ты случаем не умерла здесь? — Как обычно, Чжун Пе не смог себя сдержать и съязвил. — Не дождешься. — Сказала она, все еще не открывая глаз. — Ахх, я так хорошо спала, а ты мне все испортил. — Джианна потянулась и широко зевнула. В этот момент, парень заметил как что-то поблескивало в руке девушки. Любопытство сыграло свое и наследник бесцеремонно схватил руку девушки и вытащил из крепкого захвата вещицу, напоминавшею подвеску в виде половинки сердца. — Эй, что ты себе позволяешь? Это мое! — Джианна вырвала подвеску из руки парня. — Что за безвкусица? Разве такое можно носить? — Сморщился наследник, глядя как девушка застегивает цепочку на своей шее. — Меня не интересует твое мнение. — А зря, я дал бы много дельных советов. — Твои советы мне до одного места. — Джианна не скрывала своего нежелания говорить с ним. Она безразлично оглядела парня и стала поднимать свои вещи с земли. — Ты такая грубая и без культурная. Видно сразу, что твоим воспитанием никто не занимался. — Ну и отлично. Значит, ты точно не влюбишься в меня. — Влюбиться? В тебя? — Парень как-то неубедительно рассмеялся, что не ускользнуло от внимания Джианны. За спинной наследника «Шинхвы» остановились его друзья и с интересом слушали развернувшийся диалог. — А может ты уже в меня влюбился? — Джи скрестила руки и вопросительно смотрела на разгневанное лицо парня. — Ч…что? Ты? Да как такая как ты, могла мне понравиться? Меня воротит от одного твоего вида! — Вот как, ну хорошо. Прям гора с плеч. — Девушка взяла свою сумку и засобиралась уходить. Рука парня схватила ее за плечо, разворачивая девушку к себе лицом. Он держал ее слишком близко. Настолько, что смог рассмотреть в ее голубых глазах каплю испуга. — Цену себе набиваешь? — Он наклонился, чтобы их лица находились на одном уровне. — Что ты несешь? Отпусти меня. — Она попыталась вырваться из его хватки. — В этом мире все можно купить. Нет ничего чтобы не имело своей цены… Так скажи, Джианна Джун, какая твоя цена? — Звонкая пощечина прошлась по красивому лицу наследника. — Больно же! — Взревел Чжун Пе, прикрывая ладошкой горящую от боли щеку. — Больно говоришь. Нет, Чжун Пе, это еще не больно. Больно будет тогда, когда ты будешь сожалеть о сказанном. Когда будешь просить прощения у меня, а я не прощу. Вот тогда будет по настоящему больно. — Джианна двинулась вперед, нарочно задев парня плечом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.