ID работы: 5748970

Как влюбиться в тебя?

Гет
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
После неприятной встречи с господином Вон Хи прошло несколько дней. Джианна не могла уверенно сказать, что полностью приняла предложение хозяина, но и категорично отвергнуть его, тоже было бы ошибкой. Можно ли считать ее мысли ужасными? Наверное многие осудили бы ее лишь за одну такую мысль. Она должна была сразу и наотрез отказаться от этой затеи, а там будь что будет, но совесть ее чиста. Да только совесть никак не поможет тебе справиться с голодом и холодом. А ведь именно это и ожидает ее после отказа. Опять же, многие осудят ее, но опять же, кто из всех их побывал на её месте? Кто смог бы пройти через весь этот ад и остаться честным и благородным человеком? Немногие. И поэтому она и вправду задумалась над этим предложением. У нее было на это все выходные. Школа встретила её уже таким привычным молчанием. Они не трогали Джианну, а Джианна не трогала их. И этим были удовлетворены обе стороны. Девушка хорошо подтянулась в учебе, чему была несказанно рада, ведь в прошлой школе учителя практически не открывали рот, боясь схлопотать себе пулю в лоб. И не зря боялись, случаи такие были. Учиться в криминальном районе всегда испытание. Как и для школьников, так и для учителей. Девушка старалась поскорей догнать учебную программу, чтобы быть наравне со всеми. Хотя, быть наравне ей все равно не удастся. Девчонка, в кармане у которой не гроша, как она могла сравниться с богатыми и влиятельными сверстниками? Их судьба была предопределена ещё задолго до их рождения, а вот судьба Джианны… Ей неизвестно как она проживет завтрашний день не говоря уже о том чтобы знать о своем будущем. Она завидовала. Было бы глупо не завидовать шикарной и беззаботной жизни. Поэтому девушка смело могла признаться в этом. У любой из этих школьниц, пусть даже у самой несчастной, жизнь на много лучше чем у самой Джи. Если бы они об этом узнали, то их несчастье сразу бы померкло на фоне разразившейся лавы из проблем Джианны. Иногда она позволяла себе довольно странное развлечение слушая разговоры этих девчонок. Самое лучшее времяпровождение которое она могла себе позволить. Хотя нет, было и еще одно. И сегодня она его так и не застала… Джун хотела провести эксперимент до того как окончательно примет решение. Господин Сон был уверен в том, что Чжун Пё уже что-то чувствует к девушке. Он называл это влюбленностью, а Джианна называла это чепухой, но проверить все же стоило. Какого ей было ходить и высматривать этого кудрявого черта. И как назло он будто испарился. Она не застала его ни в кабинете, ни в столовой, даже в специально отведенном месте, где отдыхают f4 — его тоже было не найти. И когда ей все надоело и она решила бросить эту затею, он появился. Ей казалось, хотя… не так, она была уверена, что Чжун Пе ненавидел ее и только этот факт был явным доказательством всех его действий направленных в ее адрес. И как только они сталкивались или начинали говорить — то жди апокалипсиса. Джи не чувствовала к нему симпатию. Он никогда не вызывал у нее никаких чувств кроме раздражения. Было ли это хорошо или нет, она не разобралась. Думала, что сможет глянуть на него под другим углом и поймет как ей вести себя дальше, но разве можно разобраться с ложью? В любом случае будет неприятно если правда раскроется. Сколько всего можно напридумывать, чтобы окончательно запутаться? Ох, много. Голова от всех этих мыслей шла кругом, а сосредоточить на чем-либо свое внимание было невозможно. И именно поэтому она не сразу поняла, что произошло. Только где-то отдаленно послышался скрип тормозов и резкий толчок, после чего в глазах потемнело… Проснулась она также неожиданно так и потеряла сознание. Просто в мыслях что-то стукнуло и она очнулась. Очень светлая и чистая комната по началу непривычно резало в глаза. Как она здесь оказалась, ведь до этого была на улице? До Этого? Точно! Ведь что-то произошло! Она попала в аварию. Только причин радоваться то нету. Наоборот одни проблемы. Ей стоит поскорее убраться отсюда. Джианна решила для начала осмотреть себя и определить свое состояние. Серьезных повреждений нет, а главное она как и раньше могла здраво мыслить. Что и вселяло в себя надежду. Что-что, но больницы Джи с детства не любила и никогда не могла оставаться там надолго. Мелкими шажками она подошла к двери и быстро вынырнула из больничной палаты. К удивлению самой себе, но она увидела уже довольно знакомые спины знаменитой четверки. Парни тихо переговаривались между собой и даже не обратили никакого внимания на подошедшую к ним девушку. — Я так и знала, что за всеми моими несчастьями стоите вы. — - Нарочно громким, звонким голосом начала Джианна, застав их врасплох. — И не стыдно вам? — Что… Почему ты встала? Тебе нельзя! — Воскликнул Чжун Пе. Он схватил ее за щеки и максимально приблизил ее лицо к своему и принялся пристально разглядывать ее. — Как ты себя чувствуешь? Нет, ну это же надо бросить тяжелобольную одну и без присмотра! Ну что за врачи здесь! — Возмущался парень так и не отпуская бедные щеки Джианны. — Сам ты тяжелобольной! — Насупилась Джи. Она вырвала из плена свои щеки. — Кажется, я только что поняла кто меня сбил. Ты! — Девушка тыкнула пальцем в грудь Чжун Пе. — Только ты на такое способен! — Заявила она. — Смерти значит моей захотел? А вот и фигушки тебе! Меня так просто не убить! Силенок твоих не хватит! — Не хватало только показать парню язык, чтобы добить его окончательно. И хоть ей очень хотелось так сделать, Джи сдержалась. Она ведь не маленький ребенок… — Знал бы я, что ты будешь такой невыносимой, то еще несколько раз проехался по тебе! Душу бы отвел… — Он закатил глаза, а Джианна уже мысленно закапывала труп Гу Чжун Пе напевая при этом детскую рождественскую песенку. — Тебе что совсем не стыдно?! — Девушка возмутилась. Куда-то глубоко запряталась вся ее хладнокровность, а эмоции явно этим пользовались. — Ты сама стояла посреди дороги! Я тут не причем! — И что? Ты ведь не в боулинге, придурок! Ох, я поняла, с тобой не о чем разговаривать. Я ухожу! — Она развернулась и потопала по коридору. Для начала стоило раздобыть свои вещи, а потом она вызовет такси и поедет домой, чтобы хоть немного отдохнуть. — Куда собралась? — Чжун Пе остановил ее, причем нахально вцепился в ее плечо. — Я конечно подозреваю, что ты то зеленое, неубиваемое чудовище из ваших американских комиксов, но все же придется вернуться в палату. — И он просто потащил ее за собой. Где-то в голове у нее промелькнула странная мысль, о том, что наследник «Шинхвы» и правда мог быть влюблен в нее, но прятал чувства под язвительными фразочками. Но эта мысль тут же испарилась когда он добавил: — Не хочу, чтобы меня обвиняли в твоей жалкой смерти. Это испортит мой имидж. «И как я еще могла думать, над предложением господина Вон Хи? Я и минуты не выдержу рядом с этим мерзавцем. Уж лучше голодная смерть…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.