ID работы: 5748970

Как влюбиться в тебя?

Гет
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Врач неодобрительно покачал головой всматриваясь в только что полученные результаты исследования. Девушку не только насильно вернули в палату, но и под немигающим взглядом кудрявого изверга, вонзили здоровенную иглу в руку. Джианна так и чувствовала как Чжун Пе усмехался наблюдая за ее попытками избежать лишней раны на своем теле. А его: «Ты что боишься уколов?» — было настолько издевательским, что ей хотелось просто встать и всунуть этот шприц ему в глаз! Она не боится! Она ничего не боится в этой жизни… Если только умереть… Возможно только это ее пугало. — Со мной все в порядке! Просто дайте мне уйти домой! — - Который раз повторила Джианна. Ей надоело находиться в больнице. Надоело смотреть на лица F4, которые как назло даже не собирались покидать ее палату. И самое главное — надоело ругаться с Гу Чжун Пе. Последний был просто невыносим. Девушка много повидала «козлов», но этот явно являлся их лидером. Ведь даже после того, как практически не лишил ее жизни, он даже не думал извиниться. И как она могла думать о том, чтобы приблизиться к нему? Сейчас эта мысль казалась невозможной для неё. Она привыкла к несовершенному миру, к его лжи и безрассудству. Когда ты начинаешь воспринимать все так как оно есть, без лишних иллюзий, ты и сам становишься таким. Ты забываешь о честности и прокладываешь себе дорогу к лучшему несмотря ни на что, даже если придется идти по трупам. Джи считала, что в этом нет ничего плохого. Такова была жизнь, но иногда даже для неё, той которая повидала многое, некоторые вещи были слишком жестокими. Делать вид, что тебе нравится человек, хотя ты его терпеть не можешь — было обыденным делом. Так поступают многие. Они знают, что через некоторое время они исчезнут, а выгода из таких отношений останется навсегда. Но другое дело, когда ты должна не просто притворятся — ты должна влюбить в себя человека. Стать для него самым близким и родным во всем целом мире, чтобы тот смог доверять тебе самое сокровенное в своей жизни. Такого ей еще не приходилось делать. Ей не приходилось соблазнять кого-то и она совсем не понимала как это должно происходить. На мысль приходили лишь женщины легкого поведения и от одной лишь мысли ее передергивало от омерзения. Она не такая. Пусть даже ей и приходилось воровать и обманывать людей, но это задание было слишком сложным. Джианна понимала, что если пойдет на это, то вернуть прежнюю себя ей не удастся. Она навсегда погрязнет в этих играх. Мысли унесли ее куда-то далеко от больничной палаты. Она уже даже не вслушивалась в слова врача, который что-то ей рассказывал. Она наверняка не заметила с каким беспокойством Чжун Пе вглядывался в ее побледневшее лицо и с каким усилием запоминал все, что говорил врач. — Я пойду. — - Через некоторое время сказала девушка уже поднимаясь с кровати. Ей нужен свежий воздух, охладить вскипающий мозг и насладиться одиночеством. Она хотела подумать и переосмыслить свою жизнь, но сделать это в присутствии такого количества людей не было возможным. Ей нужно уйти, нужно сбежать отсюда. — Эй, Америка, ты что совсем тронулась головой?! — Возмущенно начал Гу Чжун Пе. — - Я до тебя десять минут докричаться не мог, а тут ты: ни с того, ни с сего собралась куда-то! Может тебя надо к психиатру отправить? — Он в своей обычной манере дернул её за рукав снова усаживая девушку на кровать. Джи глянула на плечо, где до сих пор лежала рука наследника. «Он удерживал её? Зачем ему это? Для чего все это?» — - Первый пришедший на ум объяснение разозлило девушку еще сильнее и она уже не скрывая свои чувства брезгливо отдернула его руку и поднялась. — Отвали! Ты и твоя компашка недоумков, за сегодняшний день, уже поперек горла у меня! С чего ты взял, что я буду слушать то, что ты говоришь? Да кто вообще станет слушать такого пижона как ты?! Пока я не буду заявлять в полицию, но не слишком радуйся. Если ты еще хоть раз что-то скажешь в мой адрес — - я пойду к журналисту и все докладно напишу, какие вещи позволяет себе наследник корпорации «Шинхва» и уверяю, я могу быть убедительна. — Громко заявила девушка. Она видела как изменилось лицо парня. Чжун Пе замер. С каждым новым словом он терялся в своих чувствах. Джианна не стала дожидаться ответа и оттолкнув от себя парня вышла из палаты, где наконец смогла вздохнуть полной грудью. Несколько дней девушка не появлялась в школе. Не из-за того что случилось в больнице, просто она приняла решения бросить эту поганую школу или даже уехать со страны. Сбежать, пока не стало слишком поздно. Дома ее тоже не было она собрала вещи в то же день как и вернулась с больницы. Ночевать пришлось в дешевом хостеле на другом конце Сеула. Оставалось дело за малым, забрать зарплату и выбрать куда она отправиться, чтобы начать новую жизнь. В ресторане, как и в школе никто не был в курсе куда она пропала. Ведь на связь она тоже не выходила. Она решила не светиться лишний раз и отправилась на работу перед закрытием. Ей всего лишь нужно найти шеф повара, объяснить ей все и уйти. Никто не должен будет ее увидеть. Джианне нужно лишь незаметно проскользнуть на кухню. Черный вход был некстати закрыт. Стучаться она не решилась, так что пришлось добираться на кухню через зал. Клиентов практически не было, оставались лишь самые стойкие или тихие влюбленные парочки скрывшиеся от любопытных глаз за ширмами. Джи сразу заметила своего шеф-повара. Та стояла к ней спиной у столика и о чем-то беседовала с клиентом. Времени было мало, поэтому девушка решила подойти к ней и попробовать отвлечь её, но та видимо закончила свой разговор и поклонившись развернулась лицом к Джианне. Удивленная неожиданной встречей она обернулась к клиенту, который также был поражен неожиданной встречей. Только вот Джианне эта неожиданность не принесла никакой радости. Клиентом оказался как никто другой как Гу Чжун Пё, который уже встал и направился к девушке. Джианне это не понравилось. Ей не понравилась его реакция на их встречу. «Он что был рад?» — пронеслось в голове у девушки. Не дожидаясь момента когда парень подойдет, она резко развернулась на пятках и быстро зашагала к выходу. Он нагнал её уже на улице. Схватил за запястье и дернул на себя так сильно, что она оказалась в его объятиях. Она освободилась от цепких рук наследника и злобно посмотрела на него. — Прекрати хватать меня, когда тебе это вздумается! Я ведь предупредила тебя, что если ты не отстанешь от меня, то я расскажу все журналистам! — Чуть ли не кричала Джианна. Он все испортил! Почему он всегда все портит?! — Думаешь, я боюсь твоих угроз? Какая же ты глупая! — Не уступая девушке в интонации начал Чжун Пе. — Да если я захочу, одно мое слово — и тебя нет. Тебя сотрут в порошок и никто даже не вспомнит о тебе, а у тебя еще хватает наглости такое говорить мне?! Ты наверное и в самом деле тупая! — Все сказал? — Уже спокойно спросила Джи. — А теперь я пойду… — Она отвернулась от него, намекая на прекращения этого бессмысленного разговора. Но Чжун Пе не собирался так просто уходить. — Да кто ты такая? Посмотри на себя и на меня. Ты и мизинца моего не стоишь. Не одной моей мысли ты не достойна. — Говорил парень. Джианна взглянула на его такое не привычное мрачное выражение лица. Исчезло все его лицемерие, как будто и никогда не было. Джианне стало страшно. На самом деле ей было страшно услышать продолжение. И она была уверенна, что Чжун Пе понял это. Он запнулся, обдумывая продолжать ему или нет, но девушка решила опередить его: — Не надо… — Тихо сказала Джи. Чжун Пе поднял на нее свой взгляд. — Чтобы ты не хотел сказать — я не хочу этого слышать. — Она развернулась и бежала от него так быстро как могла себе это позволить. Пока не поздно, она должна убежать как можно дальше отсюда. Или она уже опоздала?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.