ID работы: 5749045

Неестественная реинкарнация. Первое пробуждение

Джен
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

Где-то непонятно где</b>

      — История проста, жил был маг, да не просто маг, а маго-дрочер, который почти всю свою жизнь посвятил задрачиванию своей магической мощи… и девушкам, как же без девушек? Жаль, что не мозги свои задрачивал. Но судьба такая су… дама, что к ней не приебе*ься. Талан есть, мозгов нет. Вот и заметил один божок такого лоха, да захотел такого дрочера в экспериментах использовать. Результат — я тут, а точнее в нас.       — Эмм… т.е. ты повелся на развод? Ну ты и лошара!       — Да-да, я и сам уже понял, но знаешь в чем прикол? Моя личность, для плавного слияния, влияла на тебя с начала твоего рождения. Смекаешь? Ты тоже мозгами обделен!       — Б*я…       Вот вы сейчас читаете и ничего не понимаете, ибо я тоже нихрена не понял. Моя жизненная история началась вполне обыденно. Родился в России, пошел в школу, закончил 11 классов, пошел в институт, 1 год отучился.       Скажу честно, от обычных людей (хоть понятие «обычный» очень растяжимое) я отличался. Мозгами, как и харизмой не обделен, хорошее здоровье, интеллигентные родители, со средним достатком. Все было и я это ценил.       Я по жизни был удачливым и не верил, что карма настигает всех. Почти всегда зеленый свет светофора, удачный вариант, удачная встреча и дальнейший секс, удачное падение в котором я ломаю руку и не попадаю в автокатастрофу. Вся жизнь в таких мелочах. Может быть, кто-то видит в этом судьбу или простое стечение обстоятельств, но для меня это всегда было удачей, моей единственной и любимой спутницей в жизни. Видимо я доп*зделся и в 20 лет меня раздавил кран. ДА, ГРЕБАНЫЙ, КРАН!!! Карму, наверняка, заколебала моя нечеловеческая везучесть. Помереть бы по-нормальному, но моя любимая, что-то наворотила и уйти на новый виток перерождения с чистой памятью, мне не удалось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.