ID работы: 5749045

Неестественная реинкарнация. Первое пробуждение

Джен
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

1

Настройки текста

За 10 минут до первоначального разговор

      Видимо, моя дорогая Удача опять мне помогла. Я родился в, достаточно, богатой семье японских бизнесменов в 1998 году. Да-а-а, время подъема Японии с колен. Еще с первого года после рождения во мне признали Гения. Не простой талант в чем-то, а настоящего МС-ного Гения. Это было предсказуемо, ведь я с прошлой жизни имел плохонькую базу японского языка, а в условиях суровой реальности начал всеми силами стремиться к изучению, теперь родного, языка. Имея опыт прошлой жизни я стал проявлять свои знания на практике, доказывая свой статус. Зачем? Дак ведь понятно, что тот кто раньше начнет — будет первый во всем! Этот бесценный опыт прошлой жизни толкал меня на дальнейшее умственное и физическое развитие. Родители были занятыми людьми, поэтому большую часть своего свободного времени я использовал для восстановления знаний. За время садика, новому не обучался, а повторял имеющееся. В основном это была средняя и старшая школа, т.к. в началке даются основы языка и естественных наук, а это я помнил назубок.       Вспоминая прошлую жизнь, часто ловил себя на мыслях о родителях, девушке, друзьях. Было больно, больно, до зубного (хотя какие зубы к годовалого ребенка?) скрежета. Меня каждый раз пробивало на слезы (детская психика+душевная травма), но я справился, я поставил себе цель! Жить, жить так, что бы не жалеть в конце, брать все, что дается и отдавать все, что можешь. Это мое крэдо и это мой путь. В 5 лет в школу (нормой было идти в 6-7), да и то, потому что раньше просто не пустили. Уже старшую школу я закончил в 16 лет, с такими-то возможностями. Как и в прошлой реинкарнации я был харизматичен и достаточно умен, это позволяло быть лидером и старостой всего класса, а в старшой — школы. Брал я от жизни все: кружки, секции, новые знакомства, да даже благотворительные акции. Вы можете подумать, что я вру или опять МС-ный персонаж. Вы правы в обоих вариантах. Я делал все дела в двойном объеме и я был идеален. «Как?» спросите вы. Ничего сложного. Вы всего лишь должны правильно себя замотивировать и понять, время не вернуть. Когда ко мне пришло осознание этой простой истинны, я взял свои яйца в кулак (я был настолько за мотивирован, что сделал это в прямом смысле) и так же взялся за свою жизнь. Была вероятность того, что я не впоследний раз перерождаюсь и такое может повториться. Тем более я ловил кайф от результатов своих трудов. Всеобщее уважение, почитание и иногда любовь. А еще девушки… Почти все знакомые девушки давали! Ка-а-айф.       Мы уже близко подобрались к настоящему времени. Когда закончил старшую школу на «отлично», то, конечно же, получил хорошую рекомендацию в личном деле. Отец не поскупился на подарок, вручив мне ключи от студийной квартиры в высотке на последнем этаже, в центре Токио. Как настоящий ОРС, закатил огромную вечеринку с кучей алкоголя и мокрых азиатских кисок (я люблю кошек и случайно, когда пил, залил своих кошек виски с колой. А о чем вы подумали?). Пока все веселились, вдруг вспомнил свою прошлую жизнь и прошелся по своей нынешней. Да, много же я сделал, надеюсь мои Мама и Папа, гордились бы своим сыном. Сам не заметил как задумался, на автомате ведя разговоры со всеми друзьями и знакомыми, поэтому вечеринка прошла мимо меня. Все эти раздумья натолкнули на мысль, что надо навестить родителей нынешних, поэтому быстро собравшись, взяв с собой рюкзак со сменным бельем и спортивной формой, я отправился к своей семье. На такси, конечно, не идти же через весь город.       Выйдя из подъезда и попрощавшись с консьержем, направил свои стопы к месту остановки своего транспорта. Дул теплый ветерок, толпы людей безостановочно перемещались и гудели как паровоз, это естественное явление, ночной Токио не спит и прекрасен в своем виде. Единственное, что не вписывалось в обычную картину моего города, так это зеленое пятно, которое расположилось перпендикулярно дороге и прямо на моем пути. Я даже не успел ему удивиться, как сзади меня толкнул человек и я полностью прошел в зеленое марево.

***

      Я летел в огромной трубе, что переливалась всеми возможными и не возможными цветами, изменяясь в процессе в ширине. Вначале подумал, что друг опять подмешал мне LSD в колу (ну да, большие деньги и необычные друзья) и я словил мощный приход, но нет, это были явно не галлюцинации. Я летел. Летел в трубе, что так похожа на внутренний мир растамана. Нда, «веселое» приключение, чуть эпилепсию не получил. Через некоторое время меня резко дернуло, потом перекрутило, а потом вообще выплюнуло из этого «где-то» в «куда-то» и это куда-то было за 3 метра над землей. Было больно.       Слух пришел в себя первым. Сразу стали слышны разговоры на незнакомом языке. Открыв глаза я осмотрелся. Это был п*здец. Я попал. Мама, роди меня обратно!!! Дело в том, что я иногда, еще в детстве прошлой жизни, смотрел аниме. Много я посмотрел тогда. Всю свою новую жизнь меня не покидало ощущение дежавю, но я не мог ухватить мысль, не мог найти схожести с чем-то в с своей памяти. Сейчас же все встало на место.       Я находился в маленьком кратере, вокруг меня стояли, такие же, как я подростки, но они были в мантиях, похожих на такие же как в Гарри Шпроттере. Они переговаривались, часто показывая на меня, иногда посмеивались. Чуть поодаль стоял мужчина 35-40 лет, тоже в мантии, но другой, он был лысым, худым и в очках. Его лицо было полно беспокойства, при это он так же переговаривался с детьми, а точнее ребенком. Девочкой. Она стояла передо мной. Миленькое личико, с маленьким носиком, который немного сморщился. Ее прекрасные глаза с радужкой цвета расплавленного золота, были открыты полностью, а бровки нахмуренны. В целом ее лицо выражало злость со скрытым беспокойством. Рост ее был мал, всего лишь 150-160 сантиметров, а фигура была очень миниатюрна, хоть она и не имела внушительной груди, природа не обделила ее талией. Но ее козырь, ее отличительная внешняя черта, что сразу притянула мой взгляд. Ее волосы. Прекрасные, шелковистые на вид, кудри волос, цвета цветущей, самой нежной, сакуры, что спускались вниз, талии.       Ее красота и гармоничность заворожила меня, я не заметил, как она приблизилась ко мне. Она что-то произнесла и быстро, но нежно поцеловала, склонившись ко мне. Миг и я падаю на спину от самой сильной в своей жизни боли, что сверхновой вспыхнула на моей руке и моей голове. Успел подумать о шутках судьбы и заднице в которую попал, ведь меня зовут Хирага Сайто, а девушку, которая слилась со мной в поцелуе Луиза Франсуаза.

***

Экстренная активация надстройки с кодовым номером AL’Zered-259 Вывод из спящего режима Внеплановое распаковка систем Активация систем Загрузка Сканирование Мир пригоден для распаковки, астральный план бытия достаточно насыщен для подпитки систем Возможны повреждения ауры и магических каналов Прошлый протокол %п2c*(!» не может быть продолжен КОД КРАСНЫЙ МЕНТАЛЬНОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО В НИЖНИЕ СЛОИ РАЗУМА Требуется распаковка основной личности… Есть разрешение Распаковка… Создается внешний ментальный канал с основной целью создания связи подчинения, нужно скорейшее противодействие Основная личность активирована… Противодействие… Ментальный канал изменил тип на Связь Душ Создана закладка с множеством функций типа «Купидон» Постороннее вмешательство в Ауру Созда…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.