ID работы: 5749045

Неестественная реинкарнация. Первое пробуждение

Джен
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Ночь. За окном шумит город. Токио как всегда не спит, зазывая новых людей в свои цепкие лапы ночных клубов, баров и доступных девочек. Всегда любил и ненавидел этот город, город бесконечной конкуренции, бесконечных зданий, которыми застроен каждый свободный метр, город, в котором твоя смерть, еще один незначительный случай гибели от переутомления. Город, которому плевать на тебя. Обожаю Токио.       В первые 14 лет после своего рождения, всегда боялся остаться позади. Я рвался вперед, не замечая, что пропускаю лучшие года жизни. Не ценю жизнь и время, а ведь кажется, что после смерти должен был понять, карьера и знания - не главное. Хах, а ведь в первом рождении были друзья, девушка, любящие родители, какие-никакие деньги. Здесь же только знания, деньги, власть, но нет настоящих друзей. Обидно и злиться ненакого, ведь я сам стремился забраться повыше. Ну, да, для парня моего возраста (телесного) забрался высоко.       Еще и сон этот дурацкий. Думал, все, ПОПАЛ! А ГЛАВНОЕ КУДА!!! Мир Луизы-Нулевой. Сам я не смотрел это аниме, но приятель кратко рассказал сюжет и я искренне посочувствовал главному герою. Вроде бы все хорошо: хозяйка добрая, хоть и цундере, супер силы дали, титул Шевалье от самой принцессы получил, на войне победил, в жены взял герцогиню. А вот хрен тебе! В реальности все по-другому! Бесконечное участие в интригах королевского двора на правах пешки, убийство врагов короны, нескончаемое количество ненавистников жены-мага пустоты, а значит и твоих и главное, сила, которая постепенно уменьшает срок жизни. Не самые приятные перспективы, а парень то и магией не владел.       Ладно, чего уж думать о невозможном ( и слава Ками). Я медленно встал с кровати и поплелся на кухню, очень сильно хотелось пить. Налив стакан воды, я уселся у большого окна и стал смотреть на ночной город, его вид меня всегда успокаивал. Еще раз, слава Ками, что это просто сон. - Я бы так не думал парен. Нда, хана стакану. Когда вскакивал, со всей дури кинул его в стену позади себя, но видимо не попал по этому стремному мужику. - Воу, воу, парень, палегче. Не хотел тебя напугать... Вру, хотел, больно рожа у тебя смешная, когда пугаешься. Передо мной стоял мужчина, лет 40-45, с седой бородкой и густыми, уложенными назад, седыми волосами. Его лицо, будто бы выбитое из камня, было в шрамах, а карие глаза выглядывали из под густых бровей, причем тоже седых. Мужик был одет в поношенную, рваную мантию, которая скрывала под собой огромное тело, которое явно не из жира состоит. Короче, это был настоящий суровый мужик из американских фильмов про бандитов. Поэтому и назвал стремным, т.к. рядом с ним даже стоять страшно, ни то что говорить. - Эй, ты не молчи хоть и харе меня разглядывать или совсем разум потерял от страха? - Да нет, я просто ах*ел от того, что ночью, в моей квартире откуда не возьмись появился настоящий гангстер. - Ладно, начнем сначала. Я Керц и ты сейчас спишь. Стоп, молчи, сейчас объясню. Все, что с тобой произошло до этого - не сон. Да-да, ты не словил приход от ЛСД или другой наркоты, и да, я читаю мысли. Так надо. Гангстер прошел в комнату и сел на диван, уперевшись взглядом в меня. Я не двигался и не говорил, дабы не разозлить этого психа. Глазами же искал свой телефон, что бы скрытно вызвать полицию. - Садись, сейчас буду рассказывать тебе суровую правду жизни и как не помереть тебе во всем дерьме, что будет дальше. Можешь не искать телефон, ты все равно не проснешься, пока я этого не захочу. Все, кранты, этот парень точно поехавший. По-любому заранее подготовился и спрятал все телефоны, что бы я не мог вызвать копов. - Сейчас, пока ты спишь, а точнее в искусственной коме, твой организм перестраивается. Что бы ты не чувствовал боль от поврежденных каналов и перестройки, я поместил тебя в сон. Эх, все еще не веришь? В прошлой жизни тебя звали Антоном, родителей Наталья и Роман, уж это то можем знать лишь я и ты. - О-откуда ты узнал?! Где я это рассказывал?! - Я ведь никому это не рассказывал! Хотя, может на самом деле сплю? Может быть все что произошло, было реальностью? - Наконец-то, мозги заработали. Кстати я опять тебе соврал, наше время на общение ограниченно, ну не мог я не посмотреть на твою смешную рожу еще раз. Итак, первое, что тебе нужно узнать, в нашу душу встроена магический адаптивный компьютер, это если сильно не вдаваться в подробности. Эта система оснащена ограниченным искусственным интеллектом и может взаимодействовать, как с твоей душой, так и телом. Вообщем эта штука очень многофункциональна. В данный момент она минимально перестраивает твой организм и залечивает энергоканалы. Второе, ты в магическом мире и тебя нельзя лезть на рожон. Не рискуй, не выкаблучивайся и вообще будь как можно более незаметен. Хотя, по твоей памяти, если мир такой же, то быть невидимкой у тебя не получится. Пока что ты ФАМИЛЬЯР Луизы и ты должен, хотя бы минимально, но подчиняться. Дождись нашей следующей встречи и тогда я все тебе объясню. И третье, запомни, ты - это мы... - вдруг мир вокруг меня померк, пропала квартира, все погрузилось во тьму, в которой горели красным огнем миллионы силуэтов. - а мы - это ты!       Мое зрение затуманилось, глаза закрылись, но хор голосов продолжал меня преследовать, пока я полностью не скрылся в забытье.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.