ID работы: 5749113

Летний лагерь Крипипаста

Гет
PG-13
В процессе
170
автор
Лорелин соавтор
Twilight Wolf Rin соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 165 Отзывы 32 В сборник Скачать

Проблемы меня любят

Настройки текста
Pov Рин Никогда не любила посещать врачей. Даже сейчас не люблю. А всё потому что у них в кабинете невыносимо воняет смесью всяких противных лекарств. Одним словом, фу... В палатке медсестры было ничем не лучше. Если б эта вонь выветривалась через вход, или окошко, тогда бы куда ни шло, но нет же... И не известно, сколько ещё меня будут держать в этом белом вонючем безумии. А всё потому что я, голова садовая, решила сходить на то дурацкое озеро, не удосужившись даже разузнать у кого-нибудь, не опасно ли оно. Пока медсестра ушла куда-то по делам, я решила вздремнуть немного. С её вечными причитаниями и бубнёжкой нормально не выспишься, а после того происшествия постоянно клонит в сон. Ненадолго провалиться в сон, конечно, удалось, но... Мои сны можно смело относить к бреду сумасшедшего, потому что то, что там происходит, никакой логике обычно не поддаётся. В этот раз мне снилось, что я шла но лесу. По тому самому, по которому шла утром. А после за мной начал гнаться наш школьный физрук с криком "Сдай мне зачёт по канату, а то спущу волков!" Да, звучит, как полный бред, особенно если вспомнить, что все зачёты по физкультуре я худо-бедно, но сдала. Не знаю сколько времени прошло, но этот бред закончился на том, что мои веки потихоньку начали разлепляться. Моё состояние было настолько вялым, будто погоня мне не приснилась, а была на самом деле. Сознание потихоньку возвращалось в реальность, и где-то задним числом начинаю осознавать, что кто-то сидит рядом и осторожно держит меня за руку. Может Ася зашла навестить, или медсестра Эн расчувствовалась... Да нет, ладонь слишком большая и грубая, что бы быть женской. Стоило мне поднять глаза, чтоб рассмотреть гостя, как этот кто-то схватил меня за плечи, заставив принять сидячее положение, и мой взгляд столкнулся с сердитым взглядом голубых глаз. - Самоубийца ненормальная! - после первого же оскорбления остатки сна улетучиваются, и я узнаю в госте разъярённого Джеффа. - Вот скажи на милость, каким местом ты думала, когда лезла в это ёбанное озеро? Совсем мозгов нет?! - он орал прямо мне в лицо, тряся за плечи. - Блять, я в ахуе с твоей тупости! - Вудс младший перестаёт меня трясти и, придвинувшись настолько близко, что можно разглядеть все мимические складки, грозно прошипел. - Скажи спасибо, что я рядом оказался! И послушай меня внимательно, ещё хоть раз увижу, или услышу от кого-то, что ты попёрлась в какое-то неизвестное тебе место, клянусь, сам же тебя и прикончу. Поняла меня? Воспользовавшись моментом, я отвешиваю ему смачную пощёчину. Настолько громкую, что хлопок раздался по всей палатке и даже отскочил эхом. Парень отодвинулся и потёр красную от удара щёку. Судя по озлобленному взгляду, он собирался ещё долго орать и крыть меня матом. Ну уж нет, моя очередь вставить свои никому ненужные пять копеек! - Ты спас меня, чтоб наорать? Наорал. Надеюсь, ты счастлив. - ещё чуть чуть, и казалось бы, я просто взорвусь прям здесь, забрызгав тканные стены своими внутренностями. - Если так бешу, мог бы и не спасать. Зачем оно тебе? - не в моём положении выделываться, ведь умирать-то не хочется. Но знаете, когда вот так орут, невольно думаешь о том, что лучше удавиться, чем это слушать. - И не смей мне указывать, что делать. Ты мне не отец. С девушкой своей так разговаривай! Последняя фраза даже меня удивила настолько, что ладони на автомате потянулись ко рту и закрыли его. Не знаю, зачем я это сказала, как-то само собой вырвалось. И даже... как-то стыдно стало. Хотя почему я должна стыдиться? Это ведь не я накинулась на него, хотя он чуть не помер! Но даже от этих мыслей чувство стыда не уходило. Сам Джефф громко вздохнул, выпрямился, встал с койки и направился к выходу. Я думала, разговор окончен, но нет. Прежде чем, выйти, он повернулся ко мне лицом и сказал: - Котова, ты, конечно, не подарок, но не настолько плохой человек, что бы желать тебе смерти. - в этот момент его голос звучал совершенно спокойно. Мои глаза сами собой вылезли из орбит. Это точно наш Джефф? - Рад ли я, что наорал на тебя? Не поверишь, всё утро только и мечтал поорать на тебя! - нет, это точно он. Таким ядовитым тоном только он и может говорить. Но после его выражение лица вновь приобрело спокойствие, как будто его накачали успокоительным. - И как мне разговаривать - это моё дело, никак не твоё. И просто для справки, девушки у меня нет. После такого монолога он вышел прочь. Я сидела на месте, подобно каменному истукану. Знаете, после того, что только что было, невольно напрашивается мысль о том, что Джефф Вудс не такой уж плохой человек. Ну... Мы на дух не переносим друг друга, но это не помешало ему кинуться в то треклятое озеро и спасти меня. Мне кажется, это достойный поступок и мне правда стоит сказать ему спасибо за это. Но в любом случае, это не особо заставило меня относиться к нему лучше. Уверена, в нашу следующую встречу вернётся его сущность отпетого мудака и всё будет так, как и было. - Рин, как самочувствие? - в палатку вернулась медсестра Эн, таща за собой небольшой металлический ящичек. Видимо, очередная партия лекарств. - Ты выглядишь лучше. На языке так и вертелся язвительный ответ. Интересно, в каком это месте? Растрёпанная, как Бабка Ёжка какая-нибудь, бледная и с таким лицом, будто дня 3 не спала. По крайней мере, я никаких улучшений не увидела, глядя в зеркало. Разве что не было той ветки, которая торчала из волос утром. - Нормально. - бурчу я, опять пялясь в стену, будто на ней что-то интересное. Чувствую себя, как тряпичная кукла. Но это уже от эмоций пережитых минут пять назад. А если имеются ввиду последствия утопления, то да, я в полном порядке. - Думаю, тебя вполне можно уже отпускать. - женщина по-доброму улыбнулась. - Только впредь будь осторожнее. - Хорошо. - от мысли, что меня наконец-то отпускают из этой вонючей камеры, я подпрыгиваю с койки и направляюсь к выходу. - Спасибо. До свидания.

***

Вновь эта зелёная лужайка, сплошь усыпанная палатками нашего отряда. Эх, как же я рада снова оказаться на воле. Парни и девушки ходили по нашей территории, болтали, смеялись. Как будто утром не было никакого переполоха. Меня это радовало. Не хотелось бы быть объектом для всеобщего обсуждения. Не люблю, когда много болтают. К счастью, этого не происходит. Никто не оборачивается и не тыкает пальцем. И можно спокойно идти в палатку к Асе. Весь путь к пункту назначения прошёл вполне спокойно. Я шла наедине с собой, напевая под нос одной из песни группы MetallicA, одной из моих любимых. Помню, как в детстве папа подсадил меня на них, показав нам с сестрой клип на песню Untill it Sleeps. Эх, золотое было время. Асе они тоже понравились, но я как-то больше прониклась. Наверное, где-то в те времена и началась любовь к рок-музыке. Придавшись приятным мыслям, я случайно врезаюсь в кого-то. Пока поднимаю голову, чтоб разглядеть "препятствие", мысленно молюсь, чтобы это был не Джефф. И знаете, бог в кой-то веке начал слышать мои молитвы, если он есть. В любом случае, удача сегодня решила повернуться лицом, а не показать свою задницу. Передо мной стояла крашенная в пепельный блонд девушка лет 17, или около того. Пришлось очень сильно поднять голову, чтоб взглянуть ей в лицо (Хотя о чём я говорю? Мне приходится так делать почти всю жизнь, потому что я долбанная коротышка). Вот знаете, многие девушки красятся. Но в основном они подкрашиваются совсем чуть чуть, и лишь на особый случай могут сделать яркий макияж. А макияж этой дамы очень яркий и вызывающий. Нет, макияж - мягко сказано, штукатурка. Толстый слой тональника, из-за которого лицо тона на 2 темнее, чем шея, пухлые губы, которые были нарисованы яркой красной помадой даже там, где губ уже просто не было. Карие глаза окружены нелепыми накладными ресницами, которые плюс ко всему ещё и накрашены слоя в два. Фигура у неё прям очень хорошая. Тонкая талия, большая грудь, попа, длинные ноги. Но наряд... Очень откровенный розовый топ больше напоминает лифчик, шорты по длине больше смахивают на трусы и завершают эту картину босоножки на высоченных шпильках. Ну вот как, объясните мне, можно так идти в лес? Во-первых, это неудобно. Во-вторых, кого она собралась тут совращать? Волков и медведей? Что ж, удачи. - Слушай сюда, деточка... - нагло начала она, ткнув в меня пальцем с длинющим розовым ногтем. На её лице отражалась крайняя степень отвращения. Я не стала слушать до конца и говорю ей в тон: - Нет, это ты послушай. - очень не люблю грубить, но такими индивидами только в их манере и говорить, иначе не поймут. - Во-первых, показывать пальцем некрасиво. А во-вторых, прости, буду осторожнее в следующий раз. Думая, что на этом наша перепалка и закончится, разворачиваюсь и иду, куда шла. Но нет, Жопа Макаки (так я мысленно окрестила её из-за яркости макияжа) схватила меня за руку, впиваясь в кожу острыми, с позволения сказать, ногтями и развернула к себе лицом. Сейчас она выглядела озлобленно, как собака, больная бешенством. Казалось, прям сейчас она набросится и загрызёт меня. - В чём проблема? - мой голос начинает дрожать. Бояться напыщенной дуры, конечно, глупо, но когда на тебя так грозно смотрят и крепко держат за руку, начнёшь бояться даже 6-летнего ребёнка. - Я извинилась. Чего ещё тебе надо? - Деточка, запомни раз и навсегда! - если б не членораздельная речь, я бы приняла эти слова за писк комара. Настолько писклявым был её голос. - С моим Джеффиком тебе ничего не светит! Ты маленькая шлюха! Услышав это, я руками хватаюсь за живот и начинаю дико ржать. Нет, не смеяться, а именно ржать. Нет, ну это ж надо было до такого додуматься... Сама же блондинка смотрела на меня, приподняв толстенные брови и выпучив глаза от шока. - Ты чего ржёшь, мутант? Ненормальная?! - запищала она на весь лагерь. Вот честно, комар. Если б ещё и прихлопнуть можно, вообще сказка была бы. - Во-первых. - впервые за сегодняшний день позволяю себя повысить голос. Уж что-что, а когда меня обзывают мутантом - это выводит из себя. Я не виновата, что родилась с глазами разного цвета! Надоели. - У меня есть имя, и зовут меня не Мутант, или Ненормальная! А во-вторых, - вспомнив причину её злости, вновь хочу смеяться, но на этот раз сдерживаюсь. - Твой принц мудачьего королевства триста лет мне не нужен, забирай! А в-третьих, возьми словарь и найди там значение слова "шлюха". - Чтоооооо?! - от этого пронзительного визга хотелось зажать уши. Но моя рука всё ещё в плену у этой змеи, которая продолжает плеваться своим ядом. - Хочешь сказать, что я шлюха?! - ну вот откуда такие мысли, а? Я вроде не говорила такого. - И я видела, как он ходил к тебе сегодня! - комариный писк превратился в змеиное шипение. Она подняла меня над землёй за край футболки и вжала в ближайшее дерево спиной. Проклинаю свой небольшой вес в такие моменты! Хотелось оказаться где угодно, да хоть в сегодняшнем сне, но только не здесь. - Но больше ты с ним не заговоришь. Прошипев эти слова, она занесла руку для удара. Я зажмурила глаза, лишь бы этого не видеть. Ну почему мне всегда так не везёт? В школе хулиганы, тут озеро и размалёванные особы... Неудачница! - Кэссиди! - раздалось совсем близко, когда я уже мысленно прощалась с носом. Открывая глаза, вижу позади этой курицы нашего Лью. - Отпусти её сейчас же. Кэссиди подпрыгнула на месте от испуга и всё же поставила меня на землю. - Лью? - блондинка задрожала, как долбанный листочек на ветру. Судя по голосу, она старалась сделать самый невинный тон. - Мы просто дурачились! Она поспешила смыться с глаз вожатого долой, лишь бы не получить по шапке. Вот просто поражаюсь том, насколько крысами могут быть люди. Нападают на тех, кто слабее их, а как приходит кто посильнее... Как говорится у нас в России, молодец среди овец, а на молодца - сам овца. Если люди ничтожества, они ищут кого-то слабее и издеваются над ними, утверждаясь за их счёт. Как же это низко. - Ты в порядке? - вожатый подошёл и внимательно начал меня рассматривать. Видимо, ищет следы побоев. К счастью, их нет. - Всё нормально. - я пытаюсь улыбнуться, что выходит плохо. - Просто очередная крыса. Лицо резко начало печь, как будто оно - раскалённый уголь. Наверное, не стоит мне при вожатом так отзываться о ком-либо. Даже если он не намного старше меня. - Не извиняйся, - как будто прочитав мои мысли, с улыбкой произносит парень. - Правда, она и есть правда. Мда, и чего я стыжусь. Кэссиди, и правда, не лучший экземпляр человека, и, думаю, все вокруг это сами понимают. Так что нет смысла подбирать слова. Рада, что Лью не один из тех вожатых, кто буквально за всё ругает, а также рада тому, что он реально понимает ситуацию и не относится наплевательски, как поступили бы многие. - Ну так что вы не поделили? - парень чуть чуть нагнулся, чтоб не смотреть свысока. Возникло такое ощущение, будто я ребёнок лет 6, а он взрослый, присевший на корточки, чтоб говорить со мной на одном уровне. - Ну... Во-первых, я врезалась в неё. - стоило вспомнить, как громко она кричала мне насчёт Джеффа, и меня снова пробрало на смех. И главное, с такой серьёзностью, будто верит, что я вообще могу кого-то отбить. - Она решила, что я могу отбить твоего придурка братика. Извини, что я его так называю, но он меня реально бесит. - Постарайся лишний раз не попадаться ей на глаза. - Лью говорил это очень серьёзно, будто я ему дочь. Довольно странное сравнение, особенно если вспомнить, что разница в возрасте всего 3 года. - И будь осторожна, а то в один прекрасный момент рядом может никого не оказаться. - в момент серьёзность сменилась на лёгкую усмешку, и он добавил. - А на Джеффа не злись. Он у нас немного своебразный, но как человек хороший. Я пожала плечами и, поблагодарив его за спасение, отправилась в палатку к сестре и себе. В итоге всё-таки в тихой обстановке дошла минуты за две. Сестра сидела на своём спальном мешке и читала книгу. Судя по её взгляду, можно понять, что что-то неприятное произошло с ней. - Ась. - она вздрагивает, но увидев меня, улыбается и убирает книгу. - Что-то случилось?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.