ID работы: 574914

Мой Ангел

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

1глава "Необычное утро"

Настройки текста
Раннее весенне утро. О как оно прекрасно: снег давно растаял; реки снова принялись за своеё бойкое журчание; водопады на реке Куичи,переливающиеся в разноцветных лучах солнца; ещё не до конца позеленевшая трава,в утренней прохладной росе; расцветающие деревья, шуршащие,как музыка листьями,в прохладном весеннем ветерке; свежий воздух; яркое солнце и она...сакура..она была по всюду, её красота сводила с ума и подталкивала на размышления или прекрасные фантазии... -О нет! как 7:30? я же опоздаю на учёбу! "долбанный часовой пояс, приехала неделю назад, а всё равно так и не привыкла к другому времени...Если я опоздаю на учёбу, мама меня убьёт..темболее, что сегодня репетиция последнего звонка и я непременно должна пресудствовать" -уффффф блиииин...-жалобно протянула девушка. - надо быстрей собираться. "ммм..сегодня потрясающая погода, такое в первые за последнюю неделю" в последнее время частенько лил дождь и такая погода была всем в радость. " Наконец то теперь я смогу одеть своё любимое белое платье" -хоть что то радует!-пробормотала она и схватив свой кожаный, не большой бежевый рюкзачёк, выбежала с дома, захлопывая дверь... ******** "О как же я соскучился по своим друзьям, эта долбанная поездка по обмену в Штаты, меня так вымотала..Ещё эта вечная толпа фанаток.." -Достали!-вскрикнул злым голосом парень. -Ты чего Саске?-удручённо спросил Итачи -Да...всё нормально..мне на учёбу пора, не было всего неделю, а такое ощущение, что вечность. Всё я уехал, увидимся вечером на гонках. -пока. Выйдя с дома, Саске сел в свою любимую машину он просто пёрся от неё и называл "моя малышка". Ну ещё бы, с самого детства она его талисман, помогший выиграть кучу гонок. Это была любимая машина его отца, он часто давал ему покататься на ней. Это всё, что осталось от него. Желая не опоздать на уроки, парень дал по газам и рванул на учёбу. **** Сидя за рулём, Саске думал о экзаменах и о том, что после школы отправиться на учёбу в штаты..Его голова была полностью забита предстоящей поездкой и не о чём больше..Но тут его раздумие и шум музыки прервал белый силуэт и поток листьев сакуры. Шум и свист тормозящих колёс, паника на лице -неужели я? нет не может быть!-по думал парень и выскочив из машины ринулся на помощь к своей сбитой жертве. "Что..что случилось?что это было?" опешевши думала девушка. -Ай! только вскрикнула она"как же сильно болит голова" -С вами всё в порядке? с ноткой волнения спросил Саске у девушке. "Как я её не увидел? О чём я вообще думал идиот!" крутилось в голове у парня. посмотрев на парня презрительным взглядом, девушка поднялась с земли и зло пробубнела: -На дорогу смотреть надо, а не по сторонам придурок! Саске чуть было хотел предложить девушке подвести её, но она уже растворилась в толпе.. "Странная она, но очень красивая, как ангел" с улыбкой на лице думал Учиха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.