ID работы: 574914

Мой Ангел

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

2глава " Вот это встреча"

Настройки текста
"Вууух, неопаздала. Даже эта дурацкая утренняя история, не смогла задержать меня" улыбаясь думала девушка. -Сакура! наконец ты пришла, я не смогла дозвониться с утра до тебя и мне пришлось пойти в школу без тебя. Ты же не обижаешься? -Всё нормально -улыбнулась розоволосая девушка ответив подруге: -Я как всегда проспала... И девушки пошли в столовую, бурно обсуждая подготовку к последнему звонку. **** -Саске?!-воскликнул светловолосый парень. -Наконец то ты приехал! Как я рад тебя видеть! -с радостью кричал парень. -Наруто-улыбнулся Саске. -Я тоже рад тебя видеть. И он как не в чём не бывало, направился в класс. Саске был популярен в своей школе, по этому в классе его окружила толпа девчёнок, облепившая бедного парня. Они недовали ему прохода, чем очень бесили парня. Но его мучения были не долгими, в класс зашла директриса Цунада, которая сообщила о том, что ждёт всех в актовом зале, на репетицию последнего звонка. Все уже давно собрались в актовом зале, кроме двоих..Сакура и Хината заболтавшись в столовой, совсем забыли о репетиции, и заявились к середине репетиции. Играет музыка, группа школьников начинает петь песню, открывается дверь и с громким истерическим смехом вваливаются Хината и Сакура.. -Сакура! Ты что себе позволяешь?!-громко с ноткой важности и злости произнесла директриса. -Да ладно тебе! мам.. ну опоздали на чуть чуть с кем не бывает.-С ехидной усмешкой сказала сакура, обращаясь к Цунаде. Девушки сели на свободные места неподалёку от Наруто и Саске и принялись опять, что то бурно обсуждать. Наруто и Хината встречались, по этому всю репетицию перебрасывались взглядами. А Саске...был немного озадачен, ведь вошедшая в класс Сакура, оказалась той недавно сбитой девушкой. Он влюбился с самого первого взгляда и уже не мог отвести взгляд от розоволосой девушки... -Кто она?-спросил Саске, обращаясь к Наруто -Сакура Харуно, она неделю назад перевелась из за границы в нашу школу, она учиться в параллельном классе, вместе с Хинатой. А что понравилась?-ехидно спросил Наруто. -Кто? Она? Смеёшся что ли?Просто я её тут не когда не видел, вот и по интересовался.-буркнул Саске -А то смотри она теперь в нашей школе самая популярная и красивая девчёнка стала, хотя и сама об этом не догадывается. Вы бы стали отличной парой. -заявил другу Наруто. -Да брось ты! Не нужна мне девушка, ты же знаешь, мне об учёбе надо думать. **** -А что это за парень рядом с Наруто?-поинтересовалась Сакура. -А ты же не знаешь, это Учиха Саске, самый популярный парень в нашей школе, но нечего кроме учёбы его не волнует, так что не думаю, что тебе что то светит.- с жалостью в голосе произнесла Хината. -Хах-засмеялась Сакура. -Да я даже и не думала..просто этот ненормальны, сбил меня сегодня- продолжила Сакура. Обе дружеские парочки оставшееся время, что то яростно обсуждали, периодически переглядываясь друг на друга. Сакура заметила пристальный взгляд Саске на себе и даже немного засмущалась..Так нелепо прошёл весь день. После уроков Наруто оправился гулять с Хинатой в парк, Сакура осталась в школе, помочь Цунаде с документами, а Саске остался в школе и решил дождаться и подвести Сакуру домой, так как полил сильный дождь и гонки всё равно отменили..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.