ID работы: 5749196

no more dream

Гет
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 chapter

Настройки текста
Первая глава

Сегодня тот самый заветный день, сегодня я наконец-то отправлюсь в страну своей мечты. Мои родители всё же решили подарить мне билет в Южную Корею, ведь мечтала я ещё с 14 лет побывать там. Ах да, думаю нужно рассказать вам, кто я вообще такая. И так меня зовут- Тина, Тина Мин. В данный момент мне 16,но по приезду в Корею, через 6 дней мне исполниться 17,родители хотели купить билет прям в мой День Рождения, мол это подарок. Перед отъездом, к сожалению, я была вынуждена покинуть свои занятия по танцам, ходила я на протяжении уже 6 лет, но зато я уже записалась в новою танцевальную, я давно уже следила за развитием этой студии. *** Вот и я уже сижу в самолёте, я до жути устала, потому что сначала я должна была приехать в Киев, для того, что бы сесть в самолёт.Я ехала сутки и всё это время я почти не спала, ведь говорила по телефону. *** До взлета осталось несколько минут. Я смотрю в окно и вижу своих родителей, маму которая даже, не много, заплакала, а папа её пытается успокоить. Подняв ладонь, что бы им помахать друг, я услышала голос стюардессы. Она проговаривала в микрофон, что бы все заняли сидящие положение, потому что самолёт уже взлетает. Последний раз глянув в окно я села и сразу заснула. Проснулась я уже когда мы подлетали к Корее.Выйдя с самолёта я сразу же пошла в магазин, что бы купить сигареты. Вообще раньше я не курила, но в жизни у меня всё пошло под откос. В детстве я была окружена любовью и заботой родителей, но с возрастом я замечала, что предкам уже надоело так вкалывать на работе. Мне стали уделять всё меньше и меньше внимания. Меня спасала моя подруга Тануми, но в 15 лет она уехала в Корею, поскольку её родители развелись, а мать вышла замуж за очень богатого корейца, но нет вы не подумайте мы не забросили наше общение, а даже наоборот, мы начали ещё теснее общаться, это стало своего рода проверкой для нас. За период пока мы не виделись всю боль я отдавала в танцы, но этого мне было мало и поэтому я начала курить. После того как я выкурила сигарету, я набрала давно уже известный и такой родной номер Тан. Она сразу же приехала на машине с личным водителем и забрала меня к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.