ID работы: 5749196

no more dream

Гет
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 chapter

Настройки текста
Вторая глава

По приезду домой к Тануми, меня сразу же встретила семья подруги, а также дворецкий. Правда её сводный брат, который на год старше, прошёл мимо меня и даже не поздоровался, стало даже как-то обидно. На улице уже почти десять часов, а я всё ещё в поместье семьи Чон. Я попрощалась с Тануми и её родителями и вызвала такси для того что бы приехать в свой новый дом. Предки сказали, что уже купили мне квартиру в центре города; до школы пешком 20 минут, а на машине можно доехать за минут 7. Пока водитель меня вез я любовалась ночным Сеулом, и правда здесь очень красиво. Таксист остановил машину. -С вас 12 000 вон- вымолвил он.

***

Рассчитавшись, я зашла в абсолютно пустую квартиру и сразу же села на подоконник взяв телефон набрала номер. -Алло-раздался голос на другом конце линии. -Алло, Тануми, передай госпоже Чон, что я уже дома, а то я её знаю ещё волноваться будет.-с улыбкой на лице сказала я. -Конечно. Слушай, может пройдемся завтра по торговому центру, всё равно ещё выходные. Как раз наберешь декора для дома, а так же выберешь себе подарок к дню рождения, у тебя он уже через 5 дней, не забывай! -Да, хорошо, я не против. -Тогда до завтра! -с радостью сказала подруга. -Да. -Я заеду за тобой завтра, а то я тебя знаю! — крикнула в трубку Тануми. -Дааа.- не сдержавшись засмеялась я. Завалившись на диван, я уснула сладким сном.

***

Проснувшись рано утром я пошла к двери, где уже красовалась физиономия Тануми. Сначала я не много разозлилась, какого чёрта так рано, но увидев это желание, как можно, быстрей направиться за покупками, в её глазах, вся моя злость куда-то улетучилась. Впустив подругу я пошла одеваться. В это время Тан приготовила, да что там приготовила, просто, залила молоком хлопья, что бы я не совсем на голодный желудок пошла гулять. Я оделась как всегда во всё чёрное, но разбавила всё это обилие чёрного своим зелёным рюкзаком я знала, что он мне понадобится, ведь за покупками я иду именно с шопоголиком-Тануми. *** Весь день мы напрочь провели в торговом центре. Мы купили всё возможное, начиная от шмоток заканчивая новыми подушками для дома.

***

-Ещё четыре дня и тебе 17! -сказала подруга-Может хочешь закатить вечеринку? У меня, нет не у меня, а у моей семьи, появился новый клуб.Там можно и отметить. Завтра как раз познакомлю тебя со всеми новыми твоими одноклассниками и ещё с парочкой ребят.- быстро проговорила это Тан, попрощалась закрыла дверь и поехала домой. Я же в свою очередь ничего не смогла, да нет, даже не успела ничего ей сказать.Если она чего-то хочет, она обязательно это получит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.